모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각도 안드는디.....
3년 전
익인1
지나가는 사람이면 기억도 못할듯... 친구가 갑자기 숏컷하면 오 어때? 이러고 말듯
3년 전
익인2
오...나도 해볼까..
3년 전
익인2
어울릴라나...
3년 전
익인3
아무생각도 안들어
3년 전
익인4
시원하겠다
3년 전
익인5
여름엔 부러움..
겨울엔 춥겠다...

3년 전
익인6
머리 말리는데 시간 덜 들겠다
3년 전
익인7
머리감을때 5분이먼 댈까..?
3년 전
익인8
아예 모르는 사람이면 아무 생각 안들고
친한 친구가 하면 안어울리면 왜 했지, 어울리면 이게 낫다 싶음

3년 전
익인9
암 생각 없음 가끔 엄청 잘생긴 분 보면 우와 잘 어울린다 정도 ?
3년 전
익인10
걍 했네
3년 전
익인10
숏컷한 여성들 많아져서 아무렇지도 않음
3년 전
익인11
잘어울린다 머리 빨리마르겠다 부럽다
3년 전
익인12
머리 금방 감고 금방 말리겠다
3년 전
익인13
머리 기를때 힘들겠당...
3년 전
익인14
편하겠다
3년 전
익인15
페민가
3년 전
익인21
여자야 남자야??
3년 전
익인28
3년 전
익인33
와 이거 실제로 생각하는 사람 있구나.. 진짜 궁금해서 그러는데 숏컷만!해도 그래?
3년 전
익인15
여자들은 소수가 그런거같긴한데 남자들은
다수는 아니어도 숏컷보면 일단 그쪽 성향이 있을거같다는 짐작하는듯 내 주변은 그럼 나도 그러고

3년 전
익인16
이상한 생각 가진 여자애라고 오해받을까봐 예전에 했다가 다시 길렄ㅅ음...
3년 전
익인17
아무생각없늠
3년 전
익인18
편한가
3년 전
익인19
아 부럽다
3년 전
익인20
길가다보면 숏컷이 너무 많은디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
일주일에 한 번 꼴로 보여야 뭔 생각이라도 들지 단발 장발이랑 똑같음
3년 전
익인22
무슨 생각을 해.?. 암 생각도 안 드는데
3년 전
익인23
머리카락 잘랐구나...
이정도? 뭘 생각해야하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
사람이구나..
3년 전
익인25
머리 짧은 거 편하겠네...
3년 전
익인26
걍 한 번도 뭔 생각을 해본 적이 없음 .. 머리가 무지개색이거나 진짜 튀는 머리 아닌 이상은 눈길이 안 가던데
3년 전
익인26
꼭 무슨 생각을 해야 한다고 하면 그냥 뭐... 가볍겠다 이 생각 들 듯?
3년 전
익인27
솔직히 레디컬이신가....? 이생각 지나감
3년 전
익인29
매력있어서 계속 쳐다보게 됨
3년 전
익인29
난 여자ㅎ_ㅎ;
3년 전
익인30
아무생각없음
3년 전
익인31
아무생각없어
3년 전
익인34
이쁘면 이쁘네 아니면 아무 생각x
3년 전
익인35
실수할까 두려워.. 저번에 여자화장실 들어오시는 분 보고 여기 여ㅈ.. 했다가 아차햇어섴ㅋㅋㅋ 그거 아님 그냥 사람..
3년 전
익인36
진짜로 가감없이 솔직히 말하면 (내 기준) 이쁘면->오 이쁘다 멋있다/// 별로면->탈코인가..? 이생각듬
3년 전
익인37
학생때 숏컷한 친구 많이봐서 그냥 했구나~ 끝
3년 전
익인38
힙하고 ㅍㅐ피 느낌이면 와.. 멋있다.. 그 외엔 걍 신경도 안 쓰임
3년 전
익인39
편하겠다
3년 전
익인40
머리 자르러 다니기 귀찮겠다 나도 하고 싶은데 3주에 한 번씩 다듬어야 한대서 못 했지 쩝... 부럽다 아 나도ㅠ걍 내일 자를까
3년 전
익인40
길 걸으면 절반은 숏컷임 남자들이 다 숏컷하고 다녀서
3년 전
익인41
나도 자를까 하 숏컷이 편하긴 했지
아냐 어떻게 기른건데
반복 ㅋㅋㅋ

3년 전