모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
길뿌는 그냥주는데 노블은 빡셀듯..
3년 전
용사2
노블은 거의 없다고 생각하고... 길축은 걍 받을 수 있어!
3년 전
용사3
우리서버에는 그래서 아예 소통없는 솔플 길드 있어 길챗도없고 신상정보도 안물어보고 노블만 챙기려고 수로만 하는? 근데 수로도 내가알기론 디코도 안하고 한다고 했던듯.. 이런길드 한번 찾아봐봐!!
3년 전
용사4
릿대님보니까 가능은 하던데
3년 전
용사5
노블은 어려운뎅 길축은 가능해
3년 전
용사6
친목없는 길드 들어가는게 좋을 거 같앙ㅜㅜ 나도 길드에서 솔플중이야!!
3년 전
용사7
나 노블 혼자 많이 받으면 8~10 정도 받았던 듯,,, 진짜 열심히 했을 때
3년 전
용사8
근데 이제 길드도 크게 개편한다고해서 혹시 모름..
3년 전
용사12
2 길드개편한다해서 1인길드, 소수길드 가능해질수도
3년 전
용사13
33 어떻게 달라질지 몰라
3년 전
용사16
헐 개편해서 소수 길드 가도 되게 바꼈으면 좋겠다ㅠ
3년 전
용사9
길뿌는 되는데 노블은 진짜 힘들어 투컴 있어도 할까말까
잘 찾아보면 친목 아예없는 솔플 길드 있거든 길챗도 금지인 그런데 들어가는게 좋을꺼야
내가 지금 스데미 본캐 3루타 2개 이시그 17개 해서 돌고 있는데 노블은 꿈도 못꾸겠어ㅋㅋ

3년 전
용사10
난 혼자서 노블 15포 계속 먹었어! 시간상 플래그 몇 번 참여 못하면 힘든데 참여 많이 할 수 있으면 노블도 할 만행
3년 전
용사11
노블은 없다 생각해 ...
3년 전
용사14
노블은 힘들어도 길축은 완전가능
3년 전
용사15
좀 힘두러도 가능
3년 전
용사17
절대는 아니야 나 1인길드로 15렙 찍구 혼자 플래그 돌아서 스킬도 쓴다!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 민희진코디13 05.12 10:512246 7
메이플스토리다람쥐 렉 개쩔어서 못하겟어ㅠㅠ10 05.12 16:52880 0
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...10 05.12 15:431323 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 16 05.12 12:23629 0
메이플스토리남캐 바푸 살말 8 05.12 04:10310 1
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위