모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20920l 14
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽자
3년 전
둥이1
근데 임티모야
3년 전
글쓴둥이
슈야 7 !
맨 밑에 거 하나만 사랑 토끼는 열애 중 3

3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다
3년 전
둥이3
귀여어ㅠㅠ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ도 T 고 남친 F 인데 비슷해 진짜 귀여움
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기엽네 ㅜㅜ
3년 전
둥이7
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한 쓰니도 울보 애인도 임티도 다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
임티 다 내가 사준 거라 더 뿌듯 .. ㅎㅎ
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염뽀짝하딘

3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 우냐고 하는 것도 귀여워
3년 전
글쓴둥이
헤헤 귀욤뽀짝 > <
3년 전
둥이10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당..
3년 전
둥이11
아... 개귀여워 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이12
남친도 귀엽게 말 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
둥이15
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
ㄱㅇㅇ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰니야 폰트 물어봐도 되까....엉엉 베리 큐트해...
3년 전
글쓴둥이
엔딩크레딧이에욤! 카톡 글씨체 맨 끝에 이떠
3년 전
둥이16
헐 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전
둥이17
앗 나와 남친 카톡 같군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
헉 싱긔,,
3년 전
둥이19
아개귀여워
3년 전
둥이20
뭔데 너무 귀여워 아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3년 전
둥이23
앜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㅇㄴ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이25
상황설명을 하라는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
Aㅏ.. 그래서 내 남친이 나 울때 웃었낰ㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴둥이
귀여웤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 분에 못 이겨서 씩씩거리는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
매번 내가 울면 웃으면서 나 귀엽다고 끝나 근데 그게 기분이 되게 나쁜데 날 보고 웃는게 좋아서 풀린다? 그럼 약간 묘기 부린 강아지 된 기분이 들어서 약간 기분이 나쁜데 또 웃기긴하고 ㄴㅐ가 강아지처럼 귀엽나? 이런 생각 반복하다 화 다풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
귀여워.... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딱 내가원하는 연애
3년 전
둥이28
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
니 미어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
둥이30
ㅇㄴ ㅁ넘기엽자나!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜연애해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이31
니 미어 < 이게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나는 살면서 니 미워 라고 말한 적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
3년 전
둥이32
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
뭐 잘햇더고 우냐는거 내 남친같아 짜증나 -_•....
3년 전
글쓴둥이
아 임티 귀여워... 혹시 엔프피여...? (과몰입
3년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잇프피랍니당!
3년 전
둥이34
isfp entp?
3년 전
글쓴둥이
헐 나 엔팁인 거 어떻게 알았지.................
3년 전
둥이35
엔팁
3년 전
글쓴둥이
진짜 소름돋네........
3년 전
둥이36
entp isfj
3년 전
글쓴둥이
진짜 소름돋네.............. 남친 sf 맞아 헤헤
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 미어 너무 귀엽다
3년 전
둥이38
와 나도 엔팁인데 말투 딱 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이언스다
3년 전
둥이39
진짜진짜진짜귀염다
3년 전
글쓴둥이
(๑>◡<๑)
3년 전
둥이40
임티넘 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이41
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
둥이43
Entp익 쓰니 entp지? 하려고 했더니 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
이런 거 보면 극 F 남친 만나고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
어우 저럴 때만 귀엽지 다른 때는 이상한 거에 핀트 꽂혀서 마상 받아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니는 좋아보이는걸...? 이건 기만이야...!
3년 전
둥이45
으엉어어어어 쓰니야 사진 내린고야??ㅠㅠㅠㅜ나도 넘 궁금한데 뒤늦ㅈ게 들어왓어 으흐흑
3년 전
글쓴둥이
다시 올려따!! 헤헤
3년 전
둥이45
으어우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 쓰니도 놀리는 거 기엽고 귀여운 임티 쓰면서 니미어 시전하는 남친도 넘 ㄱㅇㅇ.. 둘이 아주 찰떡이야 앙엉어 고마어 쓰나ㅠㅠ🥺💖
3년 전
글쓴둥이
꺄아악 칭찬 고마오잉 ❤️
3년 전
둥이46
궁금행ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
다시 올려쏘!
3년 전
둥이47
궁금해용
3년 전
글쓴둥이
다시 올렸당 !
3년 전
둥이47
아 무야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이48
그래서 남친은 esfp구나.. 완전댕댕이 재질이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헉 정답 !
3년 전
둥이49
나듀 궁금하다...
3년 전
글쓴둥이
올려쏘 ㅎㅅㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
본문 ! 헤헤
3년 전
둥이51
우리도 딱 저럼ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 내가 극강t 남친 찐fㅋㅋ
3년 전
둥이52
헉 나도 궁금해...
3년 전
둥이53
보구싶다 나도..
3년 전
둥이54
ㅠㅡㅠ나도 궁금하다 ㅜ
3년 전
둥이55
나두 궁금하다..