모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 배고프면 스트레스 받지 말고 뭐라도 먹어 2시까지 깨어있는데 그정도는 괜찮아
3년 전
3년 전
익인2
이 정도면 괜찮아... 너무 강박있게(?) 안 해도 되ㅠㅠㅠㅠ 그리고 새벽 2시까지 한다며...
3년 전
ㅠ_ㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나기 먹어야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
더 늦어지기전에 얼른먹장~
3년 전
얼흔 후따딱 먹어서 없애버려야지ㅠ
3년 전
익인4
ㄴㄴㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인5
단백질이잖아 괜찮아
채소류만 저녁 늦게 안 먹으면 돼

3년 전
익인7
채소류는 왜??
3년 전
익인5
소화가 다른 영양소보다 늦어서 밤늦게 멱으면 안 좋아
3년 전
고마어ㅠ 샐러드 살려다가 이거 산건데 다행이다
3년 전
익인6
괜찮~~단백질이니까 먹자
3년 전
3년 전
익인8
밤이라서 문제가 아니구 잠자기 전이 중요한거아냐?!
3년 전
익인5
22 잠 자기 전에 먹으면 목에도 안 좋고 소화도 안 될텐데.. 그냥 일찍 일어니서 먹는게 나을 듯!
3년 전
익인8
쓰니 새벽2시까지 할일잇다구해서 먹으라고할라고했는데 앗..머..먹지말래!!!!
3년 전
익인5
아 뭐얌 새벽 2시에 잔대?ㅎㅎ 그럼 밥 먹고 4시간 지나면 소화 되니까 먹어도 돼!!!! 잠자기 4시간 전에만 안 먹으면 돼!
3년 전
익인8
그치?? 먹으래~~~~ 먹자!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니8 넘 기엽다ㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
글쓴이에게
맛있게먹구 화이팅~ ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
ㄴㄴ 그.. 밤늦게 먹는거 상관없이 그냥 하루 통틀어서 먹은걸로 생각해야한다더라고
아침에 치킨 먹는거나 밤에 치킨 먹는거나 똑같다고 들었음 다만 윗댓처럼 소화문제 이런건 잇겟지만!

3년 전
아침 자몽 한개 계란 한개
점심 자몽 한개 호밀빵 한개 계란 두개
저녁 소고기 샐러드 방울토마토 3개

이렇게 머거써ㅠ!
먹어도될까...

3년 전
익인10
당장먹어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠슴다ㅠ
3년 전
익인9
헐 그정도면 완전 먹어도 되쥬! 저것도 그냥 편의점 소시지 아니구 닭가슴살 소시지자네 맘 편히 먹어도 될것 같아
3년 전
ㅠㅠ진짜 회사생활만 하면 덴마크다이어트 식단 딱 지키겠는데... 퇴근하고 집에와서 공부하려니까 배고파서 머리가 안돌아가흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인9
공부랑 식단조절 병행하면 진짜 힘들지 .. 가뜩이나 조금 먹어서 힘도 안날텐데 ㅠㅠ 저정도는 죄책감 찝찝함 이런거 느끼지 말고 편하게 먹으면서 공부혀!!!!! 쓰니 다이어트도 하고 공부도 하고 엄청 열심히 사네!!!!!! 최고얌!!!!!!!!!!!👍🏻
3년 전
익인11
와.. 저정도 식단이면 두개 먹어도 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하면 에너지 진짜 많이 쏟아서 배고플텐데 ㅠㅠㅠㅠ 배고프면 공부도 더 안돼 언능 먹자ㅠㅠ
3년 전
ㅠ_ㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른먹고 공부해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이거 밤이라는 시간대보다는 자기 전 몇 시간인지가 더 중요할겨! 4시간 전부터는 안 먹는 게 좋다고 했으니까 언능 먹어 버리자!
3년 전