모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

ㅇㄴ 택배 기사님이 나 빅사이즈 입는 거 다 알듯 | 인스티즈 

송장에 낙인 찍어버리기
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사이즈 몇인데?
3년 전
3년 전
익인14
혹시 어디서 시켜? 나도 찾고 있거든 쇼핑몰에서 빅사이즈 시켰는데 나한테 작더라고 가격 많이 비싸?
3년 전
나 그냥 에이블리나 브랜디에서 빅사이즈 카테고리 들어가서 사이즈표 보고 시켜! 아님 리리앤코 리치무드 공구우먼도 본당
3년 전
익인14
고마워!
3년 전
익인2
나 송장에 내 부라자 사이즈 찍혀왔었쟈나...^^
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 수치다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 배려 어디갔냐구ㅜ
3년 전
ㅇㄴ 부라자 사이즈 진짜 너무했다
3년 전
익인3
아웃곀ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ나도 이렇게 명시되잇는거 넘 싫어
3년 전
익인5
항상 궁금했는데 기사님들 저런거 하나하나 다 보실까? 안보셨으면 조켓다...뭔가 부끄러
3년 전
익인6
본문이랑 좀 다르긴한데 예전에 택배 상하차 몇개월 한적 있는데 우리나라 사람들 육육걸즈 엄청 많이 사는거 같더라 육육이면 평균인건ㄱㅏ?
3년 전
익인7
육육걸즈에서 육육 사이즈만 팔아??
3년 전
익인8
아녀.. 쇼핑뫃이름인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오늘 중 목욕탕에서 배쓰밤이후로 가장 웃겼더 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ66걸즈가 66사이즈만 파는거 아니야! 사이즈가 비교적 다양하고 66사이즈 사람들 편하게 쇼핑하라해서 66걸즈얔ㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠ귀여움

3년 전
익인10
육육걸즈 걍 이름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 빨라서 애용함
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽다
3년 전
익인3
아웃곀ㅋㄱㄱㅋㄱ너너무 귀여운거아니야?!
3년 전
익인15
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 66사이즈만 파는 거 아니고 다양한데 배송 빨라서 자주쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 55-66이 평균인듯?!
3년 전
엇 나도 육걸 자주 시켰었는데
3년 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저번에 골반뽕 시켰는데 골반뽕 써져있어서 개쪽팔렸다ㅠ
3년 전
익인13
하루에 200-500건 배송해서 저런거 신경못씀. 신경쓰면 범죄자
3년 전