모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
아니 먼가 그래... 대체로... 

있는 사람들이 못생겼다는 건 아닌데 

잘생기고 그런 애들이 대체로...프사랑 배사가 없움 

아니 걍 아무것도 없음 

왜 그럴까?????? 

여자들은 덜 그런 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 인정....
3년 전
익인2
헐 내 주변은 다 프사 있던데
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
아 머라하지....잘생김=프사 없음 이거는 아니고 프사 없음=잘생긴 애일 가능성 높음 이거라고 해야하나...
3년 전
익인7
3년 전
익인5
여자들 자주 꼬여서
3년 전
익인5
보통 잘생긴 애들이 철벽도 잘 침ㅋㅋㅋ그냥 내 성격 자체가 친절한데 혼자 오해하고 철벽치는 애도 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
악ㅋㅋㅋㅋ수치스러ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자애는 자기가 착각한거 알까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아... 익인5는 여자인데 잘생긴애가 걍 혼자 오해하고 암것도 없는데 철벽친거야? 이런 경우 나도 겪어봄. ㄹㅇ 별것도 아니었는데
3년 전
아 처ㄹ뱍 치는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ아니 누가 잡아먹냐고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심도 없구만
3년 전
익인9
평소에 관심 많이 받으니까 프사도 관심 많이받을걸 알고 부담스러워서,,,?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...217 1:2436568 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5526735 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 144 8:527545 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 122 0:2237966 0
일상 미감 좋은 애들아 신발 골라줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ78 05.25 19:316681 0