공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1808l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 짱이뿌다
3년 전
익인2
이쁘당!!!
3년 전
익인3
우와 혹시 펜 뭐써??? 물론 그냥 글씨가 예쁜거겟지만 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
222 !!
3년 전
익인7
3년 전
익인11
3년 전
저거 검파빨 다 다른 펜인데....!
검은색은 다이소에서 산 것 같고...
파란색은 모나미 fx153
빨간색은 무슨 판촉용으로 받은 삼색펜의 빨강이...

3년 전
익인16
장인은 도구를 안가리는구먼
3년 전
익인19
3년 전
익인30
3년 전
익인5
이쁘다 어떻게 저렇게 일정한 크기로 쓸수있지 나는 막 크기가 엉망진창인데
3년 전
그리드에 쓰면 괜찮아!! 나도 그냥 맨종이에 쓰면 난리남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭔가 필기체를 생각하고 들어왔는데 둥글고 귀엽다 이뻐이뽀 🌸
3년 전
익인8
내 친구도 영어교육과인데 글씨 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 친군 지금 일어날리 없으므로 쓰니 아님^^

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
글씨 예쁘다 난 영교과 졸업생인데 저 내용 보니까 예전 생각나서 한참 봤네.. 쓰니 파이팅
3년 전
익인10
ㄹㅇ 영어교육전공생 글씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 그 얘기하는데 ㄹㅇ뭔 말인지 알겠어서 웃겼음
3년 전
익인12
헐 진짜 잘 쓴다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 펜 뭐 써....?!??
3년 전
3년 전
익인13
넘 잘 쓴당... 쓰나 혹시 모나미 fx153 펜 촉 안 흔들려?ㅠㅠ 난 왜이렇게 흔들리지..
3년 전
흔들려!!! 근데 0.7은 잘 안 흔들리고 0.5가 오지게 흔들림
3년 전
익인13
0.5 한박스 샀는데 ... 0.7로 바꿔야하나보다...
3년 전
익인14
나도 영교과 복전하는데 완전 딴판이네..내글씨는 글씨가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 글씨 정갈하다 개발새발인 나와는 거리가 머네zzㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 난 저 글씨 단전에 힘줘야 나와 개이쁘다
3년 전
익인20
헐 진짜 영어선생님들이랑 글씨체가 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
한글 쓸 때는 글씨 두 개임...
윗줄은 대충 쓸 때 밑줄은 좀 신경쓸 때....

3년 전
익인22
헐 글씨 너무 예뻐!!!!!!!!내가 엄청 좋아하는 글씨야 일어나자마자 눈호강했다
3년 전
익인23
정말 글씨는 어떻게하면 잘쓰는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한글이나 영어나 날라가기 직전인데ㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 너무이뻥
3년 전
익인25
내가 좋아하던 영어학원쌤 글씨랑 똑같아
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 나도 영어전공인데 .........
내글씨 손에힘없는외국인같은데ㅜㅠ

3년 전
익인29
와 완전 영잘알 같애
3년 전
익인31
영어학원선생님 글씨 같아
3년 전