모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
애인이 외로움 많이느끼는 성격인데 

면접준비를 다른 남성이랑 1대1로 할거같다는데 

그 남자가 이미 면접 유경험자라 a부터 z까지 다 직접 알려준다는거같은데 

이거 거의 눈맞지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔.. 그정도로 믿음 없음 왜 만나는겨 놔줘
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
근데 너 애인이 다른사람이랑 그렇게 1대1로 해도 쿨하게 할수 있니? 진짜 궁금해서
3년 전
둥이1
엉 다른 것도 아니고 꼭 필요한 면접 준비인데 그거까지 이성 따지면 피곤 글고 면접 준비하면서 꽁냥꽁냥 할 시간 없어... 진지하게 연습하고 배우고 끝임
3년 전
글쓴둥이
음... 마음 고을게 고마워요
3년 전
둥이3
이게 좀 애매하긴한데
애인을 좀 믿어봐
이정도 믿음도 없으면..
힘들어

3년 전
둥이4
어.. 혹시 무슨 면접 준비해? 공무원?
3년 전
글쓴둥이
음 비슷해용
3년 전
둥이4
다른 기업은 어떨지 모르겠지만.. 난 경찰셤 면접 준비중인데 굳이 1:1로 하는게 이해가 안된다 더 모아서 스터디로 하는것도 아니구
3년 전
글쓴둥이
제가 옹졸한줄 알았는데 진짜 아무리봐도 하ㅠㅠ
3년 전
둥이5
어우 싫은데
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
왜굳이 1대1을ㅋㅋㅋㅋㅋ여친도 좀...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음122 2:5731927 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?94 0:1418532 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?84 05.08 23:3320095 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?66 16:549472 0
이성 사랑방키작녀 어디까지 ㄱㄴ53 0:2416739 0