모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

지금 친구들이랑 이야기 중인데.. 나 포함 다들 계산을 못해서..

한주당 8천만원이 1억이 된거야 그러면

이천만원 수익이 난거니깐

여기서 내가 8천만원일때 2만원을 투자했으면 대략 수익이 몇배 터지는거지?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
수익 25퍼얀
2마넌이면 2만오처넌된거

3년 전
아.. 한주당 몇천만원이여도 수익률이 몇백이 떠야 더블이 되구나...
3년 전
익인1
수익률이 100이면 더블되능거
시드가 크면 수익이 커지는거!

3년 전
진짜 비트코인처럼 엄청 비싼건 시드가 크지 않는 이상 예전처럼 소액으로 크게 돈 못굴리는게 맞구나.. 그만큼 수익률이 많이 올라갈 일이 적으니깐..
3년 전
익인1
웅 비트코인은 그치
근데 코인판은 지금도 수익률 1000퍼 찍고 그런ㄴ거 있으니까..
지금도 가능하긴해

3년 전
진짜 시드 몇만원으로 몇배 굴리고 싶으면 일명 코인 금액이 낮은거 잘 골라서 계속 돌려야 되는구나 와...

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 근데 몇만원으로는 안대ㅋㅋㅋㅠ
코인으로 대박낫다는 사람도
초기자본 500에서 몇억으로 불렸다? 모 이런사람들

3년 전
진짜 주식이든 코인이든 기본 몇백으로 시작해야한다는게 이유가 있구나.. 와 다시 한번 현실을 제대로 알게됐네 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인2
5분의1수익난거니깐 4천원?
3년 전
아... 진짜 큰 의미 없구나... 2만원이면...

진짜 시드가 커야 수익률이 커지구나..

3년 전
익인2
웅 당근.. 시드가 제일 중요하지..ㅠㅠ
3년 전
이천을 넣어야 이자가 이백이구나... 하하..

나랑 친구들이 진짜 단순하게 생각했네..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1019 04.30 09:04107450 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1139 04.30 11:2067920 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??410 04.30 12:0456348 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...366 04.30 08:1479676 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522237 0