모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이 말 모순덩어리같아서 너무 싫음 솔직히 우리나라에서 연예계나 모델 이런 쪽으로 종사하는거 아니면 진짜 자기관리해서 마른사람 거의 없음 

일반인 마른 사람중에 운동 열심히 하고 식단 빡세게 지키는 사람이 몇이나 있겠냐고 그냥 유전적으로 마르게 태어난거고 실상 마른 비만들도 많음 

그런건데 뚱뚱한 사람은 자기관리 못한거 날씬한 사람은 자기관리 잘한거 이렇게 보는거 너무 별로임 

걍 진짜 보이는 외관이 다인 사람같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는거 먹고 잘먹고 잘싸고 잘자고 운동 대신에 다른 더 행복하고 재밌는 일을 할 뿐임
3년 전
익인2
22 체형은 거의 유전 ㅜㅜ동생이랑 나만봐도 너무 다름
3년 전
익인3
ㅇㅈ 나는 어릴때부터 그냥 운동해오면서 잘먹고 잘커서 근육량많아서 뚱뚱해보이는것도있는데 걍 건강한돼지밖에안됌 근데 뚱뚱하단이유로 관리안한다 뭐 ㅇㅣ런얘기하면 어처구니가없는건 억울하지
3년 전
익인4
본문 맞말이야 나 자기관리 개똥으로 하는데 말랐어 타고난 게 아니라 내가 내 몸 관리 못해서 내장기관이 아파가지고 못 먹음 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데435 05.28 16:4291958 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026430 0
일상 재난문자 송출지역이래206 05.28 23:4135936 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720669 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3612312 0