공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1452l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
저염하면 어지럽고 폭식 올 가능성 높은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 굳이 무염, 저염할 필요 없어
과하게만 안먹으면 됨...

3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 그렇다고 MSG 팍팍 먹으라는 말은 아님... 요거는 도파민 중독 생겨서 계속 자극적인 음식 찾게 돼
3년 전
익인2
ㅇㅇ 엄청 짜게만 안 먹으면 대
3년 전
맞아 하루 권장량 정도나 거기서 조금 미달이면 충분한듯...! 물 많이 마시고
3년 전
익인3
마자 그것도 안먹으면 무슨맛으루 먹어
3년 전
익인4
??? : 치킨먹을사람?
🙋‍♀️ : 저염~!

3년 전
익인5
키킼
3년 전
익인7
이게 저염다이어트지 위험해
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 위험하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인30
아 내가 쓸라고해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
히힜 선점
3년 전
익인38
이거지..^^ 이게 저염이지..^^
3년 전

익인6
맞어 난 일반식 먹을 때 꼭 김치먹음
3년 전
익인9
ㅁㅈ 저염 저당 하면 폭식 나중에 장난아님....
물론 저당하면 좋지만 폭식을 막기위해 어느정도의 당공급은 괜찮은거같음..

3년 전
익인10
난 약간 짠 거 많으면 식욕이 더 심해지더라고ㅠ 그래서 아예 좀 덜 짠 거 찾게 되더라
3년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 폭식엄청하게 됨.. 나는 밀가루랑 기름진고만 끊어도 살 잘빠지더라..
3년 전
익인12
ㅁㅈ 오히려 너무 집착하면 스트레스 받는데ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅁㅈ
3년 전
익인14
그냥 권장섭취량만 안넘으면됨 ㅜㅜ 저염하지마~
3년 전
익인15
ㅁㅈ 많이 안 먹으면 안찜
3년 전
익인16
ㄹㅇ 제발 그리고 절식하지마 제발...탄수화물도 먹고
3년 전
익인18
ㅇㅈ 저염은 진짜 굳이임
3년 전
익인20
ㅁㅈ 그리고 절식하느라 탄수화물 잘 안먹다가 쓰러질 뻔 이젠 걍 조절해서 먹으니깐 나름 스트레스 안받으며 다이어트 함
3년 전
익인21
와 진짜 저염 ㄴㄴ임 나 단식할때도 나트륨은 일부러 챙겨먹었음
3년 전
익인22
맞아 덜 먹는게 좋지 안 먹는 건 안 좋아...
3년 전
익인23
맞아 그리고 탄수화물도 제발 먹으셈 ㅜㅜ
나는 그래도 먹으면서 했는데도 머리 진짜 두동강나는 줄 알았어...

3년 전
익인24
저염하고 운동했다가 쓰러지는 줄알았어
3년 전
익인25
맞아 그리고 무리하게 식단조절 할 필요도 없다 생각... 먹을 거 먹고 운동 열심히 하면 빠짐
3년 전
익인26
222 무리하게 하면 절대 유지못함
3년 전
익인28
난 어디서 샐러드에 드레싱 뿌리는 것도 안된다 살찐다 이래서 엥 그럼 대체 무슨 낙으로 다이어트 하나 싶더라ㅜㅜ
3년 전
익인29
나도 1일1식하는데 오늘 스테이크먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
냠냠
3년 전
익인31
헐 무조건 소금 없는게 좋은줄 알았어,,,,,,, 새롭게 알고 갑니다 흑흑
3년 전
익인32
탄수 줄이면 소금 필여해 진짜 ㅠㅠ 핑크솔트 물에 타먹으면 사골국맛나고 좋음
3년 전
익인33
간식으로 건어물 뜯으면 ㄱㅊ더라
3년 전
익인34
치킨 먹을 사람? 저염~~~~~~
3년 전
익인35
맞아ㅏ 나트륨은 살로 다 안 가고 물 많이 먹으면 배출 왼다고 알고 이쓰
3년 전
익인36
짠거 먹고 물마시래!!! 단거는 좀 조심하고(유튜브에서 본거라 잘 모름)
3년 전
익인37
그리고 생닭가슴살 안먹고 조미살짝 된ㄱㅓ 먹어도 돼
나 생닭가슴살 먹다가 질려서 먹는ㄷㅔ 오히려 식욕 줄어들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전