모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
어질어질하네 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나보다 잘 맞았네...
3년 전
난 원래 수학 잘하는 편인데 4점이 아니라 3점을 하나 틀린게 포인트야,,^-^
3년 전
익인1
공부 잘 하는구낭 어디 과 가고싶닝?
3년 전
아냐.. 수학만 잘하고 나머지 ㄹㅇ 1도못해 진로도 하거싶은거 가고싶은곳도 없고 공부의욕도 없어서 미치겠어ㅠ..
3년 전
익인1
흠..수학 좋아하면 수학과나 수교과 가서 교수나 선생님 하는 건 어때??
3년 전
남들 가르치는거 좋아해서 한번 해보면 재밌겠다! 싶긴 한데 그걸 내 평생 진로로 삼을 생각을 하니 좀 망설여져 어느진로든...

3년 전
익인1
글쓴이에게
아ㅜ그럼 고민 많이 되겠네..ㅠㅜㅜ그래도 뭐라도 잘 해놓으면 어떤 기회가 오더라도 잘 잡아서 후회하지 않도록 해!!

3년 전
응응 조언 고마워!! 내가 생각하는 진로나 그런거에 대해 생각부터 바꾸는게 아무래도 우선일거같아 다들 하기싫은일도 꾹 참아가면서 하고 살아가는 거일 테니까ㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
구랭ㅎㅎ화이팅!😚

3년 전
익인2
국어 98 2등급 어질어질하다
3년 전
익인3
98점이 2등급이라고?????????
3년 전
내신이야?? 모고 98 2등급은 말이 안되는데
3년 전
익인4
오잉 98이 1컷이라고 해도 못믿겠는데 2등급?
3년 전
익인4
난이도 머선일
3년 전
Wow,, 비문학 좀 쉬운편이라고 느끼긴 했는데 그정도인가 1컷이 100이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인6
이과생이야?
나 수능 언수외 515 나왔는데
한양대 수학논술로 합격했어
한양대 지금도 최저 없는지 모르겠지만 강점 잘 살려봐!!!

3년 전
익인8
가형 1은 그저 황.........
3년 전
익인15
와 한양대 수리면 인정이지... 손대기도 힘든건데
3년 전
문과긴...해..ㅎ 국어는 중상 정도 된다 생각하고 영어 사탐을 다 말아먹고 수학만 잘하는 문과야... 근데 진로도 인문계로 갈지 경상을 갈지 자연이든 다른쪽으로 갈지 아직 정해둔 게 아무것도 없어
3년 전
익인16
언수외...? 조상님...?
3년 전
익인7
원래 4월 모의평가가 쉬운 거야?ㅠ
3년 전
익인9
응~~ 4모는 원래 쉬운 편이니까 막 그렇게 의미 두지 말고 6모 열심히 준비하면 돼 !!
3년 전
익인13
ㅇㅇ 4모 쉬워
점수 연연하지말고 계속 열심히해

3년 전
평가원 기출이 아니라서? 좀 쉬운편인 거 같아 6월 9월이 제일 중요할걸?
3년 전
익인10
와... 수학 부릅따...
3년 전
익인11
?국어 98 2등급...?
3년 전
익인11
어디서... 봣어...? 네이버에 없는디ㅜㅠ
3년 전
익인12
고3 ????
3년 전
3년 전
익인14
국어 1컷 100인게 더 충격이닼ㅋㅋㅋ 오늘 시험 본거면 컷 내려가지 않을까
3년 전
익인17
이번에 화작 1컷 97 언매 1컷 89더라 메가에서
3년 전
익인17
언매 선택한 내가 승자인건가
3년 전
난 화작 고르긴 했는데 언매 이번에 다들 빡셌다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선다부터 보고 푸는건데 이번에 그게 안됐다고ㅠㅠ 당황한 듯
3년 전
익인17
문제가 ㄹㅇ 이상하긴 했어 풀면서 뭔 이런게 있지 싶은
3년 전
익인17
영어 고정 100이었는데 88 나온거도 개충격았는데 같이 미적 선택하고 둘다 85인데ㅡ나는 2 친구는 1.... 한강 추울려나
3년 전
익인18
ㅋㅋ화작 96 2떴다...
3년 전
익인19
야 너 멋지다.... 나는 고딩 대 서학 모고 21점 받고 그럇는데..... 대단해.....
3년 전
익인21
난8점...대다네
3년 전
익인20
와우.... 나는 7등급 8등급 나오고 그랬는디.. 물론 수포였습니다
3년 전
익인22
난 이관데도.................. 수학........
3년 전
익인23
언매가 뭐야....?
3년 전
익인17
언어와 매체~~ 문법이양
3년 전
익인23
헐 와 대박
3년 전
언어와 매체! 국어 공통범위와 선택범위 중에서 언어와 매체 화법과 작문으로 나눠서 치뤄!
3년 전
익인23
대박대박 화작문 이제 안녕이구나 우와......
3년 전
익인25
나도 처음 들었다,,
3년 전
익인23
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기혀
3년 전
익인24
? 기만임?
3년 전
익인26
22 쓰니가 어질어질하면 나는 이미 눈감아야해
3년 전
익인27
333내 점수 눈감아.....
3년 전
익인24
이건 걍 자랑이라고 쓴 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 기만이라 생각하는진 모르겠는데 난 내 실력에 자신이 있고 그만한 기대하는 점수가 있는데 3점짜리에서 틀리면 충격받을 수도 있는 거 아니야..??
3년 전
익인28
화작... 오점 나갔는데 이등급이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
수학 부릅다
3년 전
나 화작 이번에 좀 많이 틀렸는데 다들 말하는 등급컷 보니 무서워지네.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도가 2등급이면 난 3등급도 힘들거같아ㅠ
3년 전