모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
50이상이 정상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝마짝몸뚱아리임 ...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/4/15 13:37:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인3
연예인 언급 금지얌
3년 전
우리 엄마도 그얘기하시더라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
어디서 알 수 있엉?!
3년 전
나 병원에서 피검사해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인4
나는 한 자리 수였는데 주사 맞고 비타민d 먹고 많이 올라감!
3년 전
나도 주사 맞았다 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의사쌤이 이거 병난다고 주사 맞으러 3개월마다 오라고하샤쓰 ..
3년 전
익인4
3개월??? 난 아토피가 심핼어서 그런가 한 달에 한 번 맞은 걸루 기억하는데...! 비타민d 4000 이상 짜리 하루에 하나씩 먹으면 괜찮아져~~!
3년 전
의사쌤이 먹는건 크게 안오른다고 하셔서 안먹을까 했는데 먹어야겠구나 ...
3년 전
익인4
웅 높은 걸루 먹어야 돼~! 글고 비타민d는 햇빛만 잘 보면 된다고 하셨는데 요새는 햇빛 볼 시간도 없어서 그렇다고 하셨음,,,,, 근데 주사가 젤 직빵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 오늘 검사결과들고 정신 번쩍들더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이러다 진짜 요절을 하겠구나 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타민도 잘 챙겨먹어봐야지ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
진짜루 조금이라도 더 어릴 때 몸 잘 챙겨...~ 나 술 좋아하고 맛있는 음식만 좋아하는데 작년에 입원하고 난리였음... ^__^

3년 전
익인46
익아 비타민 d 정상 되고 아토피 좀 나았어? 나도 한자리 숫자에 피부질환있어서ㅜㅠ
2년 전
익인5
난 4.4 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
호에엑...... 몸에 뭔가 신호는 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
익인5
응ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 햇빛을 안보고 살았나봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 나도 4.얼맠ㅋㅋㅋㅋ 건강해서 전혀 몰랐다 이거에요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 나도 건강검진 해야겠다
3년 전
나 요즘 자꾸 요리조리 아파서 검사했더니 온갖곳에서 문제가 발생했더라구 ...ㅎ...
3년 전
익인7
나는 8.....비타민D먹고 1년뒤에 다시 검사했을때 23나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
혹시 1000au짜리 먹은거야??
3년 전
익인7
2000먹었오
3년 전
익인9
그런 검사가 있어??
3년 전
3년 전
익인10
난 9...ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 ..... 그건 잘 모르겠어 ..... 나두 알아봐야할것같으ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 혹시 뭐 때문에 피검사한거야??
쓰니글 보니까 갑자기 나두 궁금해진다..!

3년 전
나 위경련이 너무 자주와서ㅠㅠㅠㅠ 병원에서 위내시경하면서 피검사하자고 하셔서 ...!
3년 전
익인14
나 14였는데 비타민제 꾸준히 먹고 올해 2월 검사한게 39였당 천짜리 먹음!
3년 전
익인15
이거 2년에 한 번 하는 건강검진에서도 확인가능행??
피 뽑긴 햇는데 이런 것도 마오나

3년 전
아마 나오지않을까 .....?.?.?.?
3년 전
익인18
난 17나와서 비타민d주사맞았는데
3년 전
익인20
나도 그래서 생리 한 달에 2번씩 해가지고 비타민D 주사 3번 맞고 비타민 꾸준히 먹고 있당
3년 전
익인21
우리집 가족들 다같이 건강검진 했는데 나만 14 일케 나왔어 댓글보니깐 정말 다들 비타민d가 부족하구만~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 요즘 사람들이 진짜 부족한가벼 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 햇빛볼시간이 없으니까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
주사맞아!!!
근데 나 3개월에 한번씩 맞았더니 비타민 수치가 너무 높다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 맞지 말래

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 얼렁 올랐으면 좋겠다ㅠㅠ 오늘 수치로 보니까 좀 놀랐으ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
오 나 8나와서 병원에서 먹는 비타민제 받아왔다ㅠㅠ20만원 주고
3년 전
익인26
나 2여서 주사 맞았는데 너무아파서 그냥 비타민 챙겨먹는중 ㅠ
3년 전
익인27
이런 건 어떤 병원에서 무슨 검사하면 나오는 거야??
3년 전
3년 전
익인28
나도 11나왔는데 주기적으로 주사 맞고 비타민D 처방받아서 먹으니까 차차 올라가고이써 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
주사맞어 주사짱
3년 전
익인30
이글보고 옆에있던 비타민d 챙겨먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 그럼 그거 정상 범위인 사람 극히 드물대 딱히 큰 위험 없다고 했고 비타민디 영양제 복용하면 문제 없어
3년 전
익인31
참고로 내 수치는 8이었어서 부족이 아니라 결핍이었음
3년 전
익인32
방에서 창문열고 햇볕드는 곳에 있어봤자인가...?ㅠㅠ나가기 귀찮은데...
3년 전
익인33
나도 한자릿순데 비타민 익들 머 먹어????????
3년 전
익인34
나는 그것보다 낮았엌ㅋㅋㅋㅋ 약먹고 햇빛받오ㅎㅎㅎ
3년 전
익인35
나도 9였나? 그래서 병원서 계속 비타민주사맞는데 드럽게아프고 올라도 쪼금오르고ㅜㅜㅜ 점심시간마다 무조건 공원에서 햇볕쬐려고 노력중
3년 전
익인36
나도 11 ㅋㅋㅋㅋ 주사맞고 한달동안 비타민D약 따로 섭취하니까 어지럼증은 사라지더라
3년 전
익인37
나도 전에 한자리수였는데 3개월마다 비타민주사맞고 따로 영양제로 챙겨먹었엉
요즘 현대인들에게 많이들 부족하다고하니 너무 걱정하지말아!

3년 전
익인38
나도 피검사 했는뎈ㅋㅋㅋ 15나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우리 엄마 8나옴 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ ㅠㅠㅠ이석증 원인이 이거래...... 글서 비타민 d 주사 맞고 계심..ㅠ 우리 모두..건강을 챙기자...
3년 전
익인40
햇빛으로 섭취할 수 있는게 비타민d 맞나?
3년 전
익인41
주사...얼마였어...?!ㅠㅠ
3년 전
나 5만얼마나왔어! 아마 5만원정도인거같아!
3년 전
익인42
비타민디 모자르면.....
응 그런것도안좋아진다는디
자가면역질환.....비염이나아토피.....
임신중에도 모자르면 아기가아토피 걸릴수도있대서 열심히 먹음 ㅠ

3년 전
익인43
내 친구도 그렇더라 평균이 그 정도간 한데
요즘 사람들 중에 그런 사람 많나봐

3년 전
익인44
와 나도 엄청 낮을 거 같다,,
3년 전
익인45
헐 나도 위경련 심해서 병원 갔다왔는데 병원에서 뭐래?
3년 전
나는 저번주에 위내시경 소견으로는 내벽 헐었다고 보여주셨으(빨갛게 피딱지처럼 되어있더라구..) 4그리고 오늘께 피검사 결과인데 염증수치가 높다구ㅜㅜ! 그래서 약 3주 더쓰기로 하고 내시경은 6개월뒤에 다시 받자고!
3년 전
익인45
헐 그랬구나ㅠㅠㅠ나는 위상태랑 염증수치도 멀쩡해서 왜그러는지 모르는 상태여서 물어봤어ㅠㅠ혹시 쓰니도 위경련오면 막 데굴데굴 구를 정도로 아파?
3년 전
아니면 병원을 한번 옮기는건 어때?
나 이번에 받은 위내시경이두번째인데 그 사이에 내 몸상태가 달라진건지는 몰라도 좀 긴가민가하면 다른병원도 함 가봐!! (물론 그전 병원에서 받은건 시간이 좀 지난것도 있지만 .. 나두 그때는 아무이상 없다는데 자주 아팠거드뉴ㅠ)

나는 진짜 아프기도 심하게 아프고 길게 아파서 거의 하루 종일 그래ㅠㅠ
하루종일 아무것도 못먹고(물만먹어도 다 토해서 약도 못먹고) 데굴데굴 구른단 말이지 ... 그래서 그냥 위경련이다 싶으면 빨리가서 링겔맞는데 첨에는 링겔로 넣어주는 약도 잘 안들어서 병원 진짜 4곳?을 옮겨 다녔었는데 (병원마다 링겔에도 약써주는게 다 달라서) 지금 병원이 링겔 약도 젤 잘들어서 여기서 했더니 잘 봐주시고 좋은것같아 ..!

3년 전
나두 위경련때문에 많이 아파봐서 뭔가 많이 알려주고싶은데 내가 너무 말을 못한다ㅠㅠ
3년 전
익인45
아니야 감동받았어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ내과를 찾아간거야? 나는 대학병원이 그냥 제일 가까워서 간거거든 그래서 위경련으로 아프면 응급실로 가야하니까 금액도 너무 부담이더라ㅠㅠ가면 링겔만 맞고싶은데 계속 검사하라고하고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 4곳 다 내과였어! 4곳다 링겔 주셨고! 대학병원이나 응급실같은곳이 오히려 검사를 많이하더라구ㅠ
제일 마지막에 간곳은 내가 너무 아프다고하니까 먼저 링겔 맞춰주시고 계속 그러면 내시경 해보라고 하셨는데 그뒤에도 한 두번? 더 위경련때문에 링겔 맞으니까 예약잡고 내시경 했엉!
나 갔던 병원은 내과랑 그 건강검진 같이하는곳이었어!!

3년 전
익인45
글쓴이에게
맞아 검사로 비용만 나가고 맨날 원인을 모르겠대ㅠㅠㅠ내과 갔을때 긴급하게 가서 링겔 바로 맞을 수 있냐고 물어보고 맞은거야? 응급실처럼?

3년 전
웅웅 의사쌤께 진찰받을때 저 지금 많이 아파서 그런데 혹시 링겔 맞을수있냐고 그랬더니 안그래도 진정제랑 수액? 섞어서 주실꺼라고 하셨엉! 그때는 내시경같은거 안했을때인데 많이 아프면 주시는거같아! 그리고 보통내과들은 놔달라고 하면 놔주시더라!

3년 전
익인45
글쓴이에게
아프면 맨날 응급실로 가서 거진 20들어서 응급실도 못 가고 집에서 끙끙 앓았는데 내과를 가봐야겠다 내가 발작하듯이 데굴데굴 굴러서 내과가 서 진찰을 받을 수 있을까?ㅠㅠ쓰니는 어느 정도 아픈 상태일때 진찰 받았어?? 아플때 미친듯이 아프고 참고 있으면 확 괜찮아져서 긴급하게 가기가 애매해서 고민이였어

3년 전
나두 그랬어ㅠㅠ
그래서 진짜 잠깐 덜하면 좀 참아볼까 ..? 하면 좀이따 또 데굴데굴 구르고 .. 심해지기만하고ㅠㅠ
난 항상 아침에 위경련이오는데 아침에 딱 일어나서 아 이건 위경련이다 싶으면 그냥 바로 택시타고 가서 진료받았아ㅜㅜ!

3년 전
아 좀 많이 아프다가 참으면 괜찮아지는 스타일이라는건가?? 난 그건 아니고 되게 길게 가는스타일이라 그냥 병원행.........

3년 전
익인45
글쓴이에게
뭔가 체하는 기분이면 병원에서 준 약 먹고 있으면 갑자기 뽝! 아파서 데굴데굴 구르다가 시간이 일정하진 않지만 어느정도 지나면 뚝 끊기듯이 급 안아파지는 스타일이야 이러다가 또 아프기도 하고ㅠㅠ
낌새가 보이면 그냥 바로 병원 가는구나 나도 새벽~아침에 위경련 자주 오더라ㅠㅠ되게 길게 아프면 몸 너무 힘들겠다ㅠㅠ

3년 전
웅 난 체한느낌은 아니고 그냥 진짜 쥐어짜듯이 명치쪽부터 옆구리,허리까지 아파서ㅠㅠ 새벽에 아파서 깨고 참으면 한 저녁 4-5시쯤 괜찮아지는데 이게 너무 길어지니까 진짜 진이 너무 빠지고 하루를 다 버리는기분이라 너무 속상하고 그래서 항상 병원갔어ㅠㅠ
근데 요즘은 병원에서 준 약 꼬박꼬박 잘먹어서 약먹은 뒤로는 한번도 온적 없어!

3년 전
익인45
글쓴이에게
그렇구나 진짜 심했네ㅠㅠ나도 내과를 잘 찾아봐야겠어 친절하게 알려줘서 고마워 정말ㅠㅠㅠㅠ

3년 전