모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46272l 23
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이3
금사빠네
3년 전
글쓴둥이
그런가바 이런적 처음이라 나도 당황스러움ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
마스크팩했는데 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이6
웃지마 이 바보야!
3년 전
글쓴둥이
내가 다 미안해 그냥...
3년 전
둥이9
자꾸 쳐다보지말아요 키스할뻔했습니다?
3년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
커피항장할래요홍~
3년 전
둥이11
철이 없었죠,.~!
3년 전
둥이12
이제부터 우리 카페에만 오기로 약속~
3년 전
글쓴둥이
나 울래..
3년 전
둥이13
혹시 앞머리 쉼표?
3년 전
둥이15
댓글봨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
이상형이 피글렛?
3년 전
둥이17
어?
3년 전
둥이19
어?예쁘다. ◡̈
3년 전
둥이20
커피한잔할래요?
3년 전
둥이20
어? 예쁘다
3년 전
둥이21
어? 다정하다
3년 전
글쓴둥이
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
(내용 없음)
3년 전
둥이24
철이업엇죠..
3년 전
둥이25
(내용 없음)
3년 전
둥이26
어?
3년 전
둥이26
옙브다
3년 전
둥이28
30초만에 준며들었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
피로야 가!라!
3년 전
둥이30
댓망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
쓰니 당황하는 거 귀여워~^^
3년 전
둥이35
쿠폰 도로 가즈와요...쿠폰 도로 가즈왕!
3년 전
둥이59
아 참다가 여기서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
아 진자 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
아 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이36
하 경쟁자 또늘었네,,
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피항장할래용~
3년 전
둥이38
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
혹싱지역이 어디야..?나도 최근에 반한 사장님 계시거덩-♡ㅎ
3년 전
글쓴둥이
서울이야 ..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이39
앗 다행히 안겹치네?ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이40
(내용 없음)
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
우유 좋아하세요? 저도. 아이럽우유
3년 전
둥이47
어?
3년 전
둥이48
어? 예쁘다
3년 전
둥이49
쓰니 왤케 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악마들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
뭘 그렇게 금방 빠져 이 바보야!
3년 전
둥이51
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어케 딱 카페 사장님이냐 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
조근조근 다정다감 ㅇㅈ...
3년 전
둥이54
귀여워
3년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃기네
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 지역이야!!!??
3년 전
글쓴둥이
서울이야 ...휴 ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이58
나 너무 좋아하지망 바부양~~!
3년 전
둥이60
아 그분 나도 알아~! 근데 그분 철이 좀 없어ㅠㅠ 커피가 좋아서 에티오피아에 유학갔다왔대..
3년 전
둥이61
됴로 가쥬왕 !!
3년 전
둥이62
어? 에프다
3년 전
둥이63
그렇게 쳐다보지 마세요 키스할 뻔 했습니다(^^)
3년 전
둥이64
코픠 한 잔 할래용~~~~
3년 전
둥이66
언급안되는디
3년 전
글쓴둥이
난... 그분을 언급한게 아녔는데도 ,,,,? ㅠㅠ,,,,,,,,,,,,?
3년 전
둥이66
쓰니말구 댓글들
3년 전
둥이66
일일이 답댓글달기 귀찮구 뭔가 약간 싸패같아 보일까봐 걍 댓글달았어
3년 전
둥이79
저건 질문이 잘못된거아냐? 드라마 캐릭터 언급은 되자나! 개그맨이라 물어보니까 길잃이라고 한거같은데 최준은 그냥 배역이름같은건데.?ㅠㅠ
3년 전
둥이66
저번에 언급한 글 익예로 옮겨졌엉~ 길잃 맞음
3년 전
둥이66
둥이67
꼼화 아가씨 ^^~ 나랑 같이 에티오피아로 사랑의 도피 떠나요 우헤헤
3년 전
둥이68
꼬마 아가씨~ 나에게 반하지 않기로 약속~
3년 전
둥이69
커피 한 잔 할래용~
3년 전
글쓴둥이
내가.. 다른 루피짤은 모르겠는데 이건 진짜...... 후
3년 전
글쓴둥이
아니.. 나 씻고왔눈데 이게 무슨일이야 얘들아 내가 잘못했어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니 나 초록글 가본거 처음인데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 하필 이런글이 ,,,,???????
3년 전
둥이71
우리 준이오빠..,,...
3년 전
둥이72
최준만한 남자가 어디없긴 하지 ..
3년 전
둥이74
쓰니 이제 카페 출석도장찍겠다
3년 전
둥이75
나도 쓰니랑 이상형 같아서 두근두근 하면서 댓글로 내렸는데 다 망쳐버렸어
3년 전
둥이75
하...
3년 전
둥이77
제목만 읽고 최준생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
그렇게 예쁘게 쳐다보지 마세요
키스할 뻔 했습니다

3년 전
둥이80
ㅇㅈ 다정이 최고다 ㅠ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망진창
3년 전
둥이82
쓰니 준며들었구남..호호
3년 전
둥이83
우유들어간 라떼좋아하는구나.. 나도 우유 좋아하는데... 아이러부유
3년 전
둥이86
철이없었죠...
3년 전
둥이87
딱보자마자 최준..
3년 전
둥이92
다정한 사람 최고 ㅇㅈ
3년 전
둥이93
나 좋아하지마 이 바부야
3년 전
둥이94
ㅇㅈ 나도 사장님한테 설렜었음... 막 웃으시는데...하
3년 전
둥이95
나 좋아하지마 이 바보양!
3년 전