모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
그냥 계속 2키로 가량 왔다갔다 하는 중.............. 언제 정신차리냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
내얘기네
3년 전
이거 어케 벗어나냐 ㅜ 예전엔 자괴감 죄책감도 심했는데 이젠 걍 사는 중.. 하루종일 아무것도 안 하고 집에만 있으니까 더 그런 거 같아..
3년 전
익인2
나도.. 작년 12월부터 이래... 건강항 식단도 진짜 최대 일주일이야 어휴
3년 전
난 작년까진 그냥 계속 폭식증이었어서 쭉쭉 쪘다가 지금은 다이어트 하자~ 햇다가 먹다가 햇다가 먹다가 근데 먹는 것도 폭식하듯이 먹어서 건강도 걱정된다...ㅠ 먹기 싫은데 먹고 잇음 ㅜ
3년 전
익인2
악 나도ㅠㅠㅠ 난 단거로 폭식해서 진짜 건강 와장창될까봐 레알로 걱정인데 계속 집어넣게돼ㅠㅠㅠ 다 먹고나면 현타 레알 씨게 온다
3년 전
나냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 당뇨 걱정돼 가족력 있는데 하 ㅜㅜㅜ 진짜 내가 이렇게까지 자기관리 못하고 무너질 줄 몰랐다.. 난 사실 방금까지 먹고 현타 조지게 와서 쓴 글이야.. 내가 먹은 거.. 모찌롤 비요뜨 허쉬아이스크림 편의점티라미수.....,,ㅋ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폭식증 생ㄱ기기 전에는 건강관리 잘하는 나에 어어엄청 심취해있었어서 점점 음식에 제한 두고 그러다가 뽱!! 터졌었나봐.. 난 오늘 딸기 초코파이 한박스랑 속깊깊은 맘쿠키 한박스랑 핑크오레오 한박스랑 크림빵 먹었다..ㅎㅎ 다 먹은 박스 보고 울뻔.. 허허 당뇨는 가족력이 크다는데 걱정 되겠다ㅠㅠㅠㅠ 자제해야지~ 건강챙겨야지~라고 생각하면서도 입 터지는 순간에는 걍 아무 생각 없이 먹게돼 흑흑 우리 언젠간 꼭 이겨낼 수 있을거얏.. 건강하자😭😭😭😭😭
3년 전
그래 이겨낼 수 있을 거야 건강하쟈 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말루 건강 챙기고 사람답게살고싶돠ㅜㅜ루루 좋게 생각하면 한 살이라도 젊을 때 폭식증 생기고 정신 빠싹 차려서 앞으로 잘 사는 게 낫지 나을 거야.... ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하 꽃밭.. 고마워 댓글 달아줘서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 남은 새벽은 안 먹어야지 ㅜㅜ 우리 꼭 자신만의 싸움에서 이기자.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠쿠쿠쿠ㅜㅜ 화이팅..♡

3년 전
익인3
나도... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이겨내야 되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝 어케 이겨낼 수 있을까 요즘은 딱히 우울하진 않은데 한번씩 슬프고 한심스러워ㅛ서 눈뭏난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전