모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 술 좀 마셨고 싱숭생숭해서 여기에 글 쓸게 

난 일단 잘생긴건 아니고 평범함 내 딴에는 잘해준다고 할 수 있는 선에서는 다 해준거 같음 그래도 걔가 어느날 헤어지자고 했음 마음이 예전같지 않대 

그리고 헤어지고 불과 2주 후 다른 남자 만남 잘생겼더라ㅋㅋㅋ 진짜 잘생기기만 했음 인스타글 몇 개만 봐도 어떤 삶을 살아왔을지 느낌이 옴 팔에 문신도 있고 평소 술병 깔린 테이블 사진이나 담배 피는 사진.. 대충 뭔 느낌인지 알겠지? 날티남 

암튼 그 남자 만나면서 걔도 물드는거야 점점 화장 진해지고 옷이나 스타일도 바뀌고.. 유흥 얼씬도 안 하던 애가 술집 근처에서 자주 보인다질 않나 뭐 그랬음 

근데 그러다 남자가 결국 얼굴값하고 못살게 굴었나봄 걔가 차였음 이걸 어떻게 아냐면 걔가 나한테 술 먹고 전화로 하소연을 함ㅋㅋ 그xx 나쁜 놈이라고 막 다른 여자 만나고 그러면서 뒷담을 하는거 

그냥 본인딴에는 좀 젊을때 다양한 남자 만나보고 특히 잘생긴 남자와 연애 한번쯤은 해보고 싶었대 근데 후회된다더라 그냥 나 계속 만날걸 그랬대 자극적인 요소 없이 잔잔하고 사소한거도 꽁냥대던 은은한 연애가 너무 그립고 그때로 돌아가고 싶대나 뭐래나 

그리고 담날 술 깨고 미안하다고 사과함 근데 그 날부터 연락이 오더라 뭐하냐고 술이나 한잔하지 않겠냐고ㅋㅋㅋ 은근히 재결합 원하는 눈치인데 나도 좀 복잡함 지금 무슨 기분인지 모르겠다 얘를 좋아하는 감정은 아니고 묘해 그냥...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 진짜 절대 받아주지 마
3년 전
둥이1
그냥 연락도 받지 마 쓰니가 백배천배 아깝고 훨씬 좋은 사람 만날 수 있어
3년 전
둥이10
22 더 좋은 사람 만나..
3년 전
둥이2
어우 재결합.절대 하지마 니가아까워
3년 전
둥이3
인생에서 가장 먼저 걸러야할 유형 1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
3년 전
둥이27
3년 전
둥이4
며칠사겼는데 길아타는거야 나 진짜 궁금하다
3년 전
둥이7
3년 전
둥이5
같은 여자여도 진짜 개싫다 그냥 마음 없으면 차단해 뭐야 싫다고 할때는 언제고 ;
3년 전
둥이8
여자 웃기네
3년 전
둥이9
아 진짜 별로다 저보다 좋은 여자 널리고 깔렸음 ㄹㅇ
3년 전
둥이11
와 절대 받아주지 마... 진짜... 으악
3년 전
둥이12
진짜 개쩐다...
3년 전
둥이13
진짜 제목 그대로 여자애 참담하네..
3년 전
둥이15
ㅇㅏ 진짜 안됨 받아주지마....
3년 전
둥이16
절대 아까워 쓰니가ㅠ
3년 전
둥이17
안타까워 하지도 말고 차단해 그냥ㅠ
3년 전
둥이18
와...우리 혈육 이야기인 줄 오래 잘 사귀다가 갑자기 전애인이 본인 인생 찾겠다고 헤어지자고 하고 친구도 만나고 애인도 새로 사겼는데 차이고 혈육한테 연락 오지게 해 같이 술 마시자고 먼저 연락하고 근데 혈육은 그거 받아주고 그래서 사귀는거냐고 물어보면 아니! 이럼
3년 전
둥이18
왜 만나냐고 물어보면 본인도 모르겠다고 근데 정신차렸는지 요즘에는 연락 잘 안하는것 같더라
3년 전
둥이18
근데 전애인은 다시 합치고 싶어하는것 같았는데 혈육이 좀 선을 그어서 포기한것 같았어 쓰니도 초반에 확실히 해 안 그럼 맘 있다 생각해 진짜 몇달을 연락하더라
3년 전
둥이19
끝까지 이기적이군
3년 전
둥이20
또 눈에 들어오는 사람있으면 떠날 듯
절대 받아주지마ㅠ

3년 전
둥이21
전남친한테 지 현남친까는게 웃픔 ㅜ 너 버렸던 쓰레기 다시 집안에 들이는거야 맘 제대로 잡아 진짜
3년 전
둥이22
쓰니야 절대 받아 주지 마 그냥 좋은 사람 만나자 좋은 사람 많은데 굳이 저런 사람 다시 만날 필요 없다
3년 전
둥이23
걍 연락 끊어...
3년 전
둥이24
사람자체가 별로네
3년 전
둥이25
와 진짜 개뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 전화한거 ㄹㅈㄷ
3년 전
둥이26
내 전 여친도 그런애한테 환승함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수없더라 그냥 그런애인거야 절대 받아줄 생각하지말고
동정하지도 마ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이28
니가 좋다기보다는 걍 평범한 연애가 그리운거같은데 걍 맘없으면 받아주지마 너한테 까이면 다른 평범한 남자만날듯
3년 전
둥이29
그냥 미련이고 정때문에 그래 시간 지나면 아무생각 안들거야 나도 그랬어! 사랑이 아니라 그냥 정임
3년 전
둥이30
그냥 한번 맘고생했으니까 편하게 연애하고싶은거지 전화해서 그런 구구절절 다말하는거 쓰니 되게 만만하게 보는거야 쓰니야 더 좋은사람만났으면 좋겠다 충분히 너 가치 알아봐주는 사람 만날수있을거야
3년 전
둥이31
얼마나 만났길래..가 궁금하긴한데 글만 봐도 쓰니가 아깝고 안받아줬으면 좋겠어
쓰니가 그 여자분한테 애정이 남아있기보단 그런식으로 다시 연락오니까 이거 뭐지 싶은느낌 이해갈 것 같기도 한데
다시 만나면 결국 또 쓰니만 상처받는 결과가 초래될 것 같아 ㅠㅠ 그러니까 쓰니는 그 사람이랑 연락 끊고 더 좋은 인연 만났으면 좋겠어

3년 전