모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
닼에석호뱀 쓰는데 원래 이렇게 나와??
이런 글은 어떠세요?

까까1
나 그 조합으로 15만이었을 때 66만 뚫었어!! 보물 뭐 끼고 있어?
3년 전
글쓴까까
무공비 새총 시계!!!
3년 전
까까1
저 조합으로 쓰려면 시계 말고 그냥 아이스크림이나 낫 쓰는 게 나아!!!! 시계 쓰려면 에소나 호밀 중에 하나 빼고 쿨타임 맞춘 감초 넣어야 뱀파 두 번 돌릴 수 있엉
3년 전
글쓴까까
아이스크림 낫 중에 렙 높은거 쓰면 될까??? 감초가 없당...ㅜㅜ
3년 전
까까1
음 렙 높은 거보단 음... 새총 아이스크림 낫 레벨이 어떻게 돼?
3년 전
글쓴까까
1에게
새총 4
아이스크림 2
낫 4
이렇게!!
무공비급은 1..

3년 전
까까1
글쓴이에게
음... 일단 무공비급 새총은 넣고 낫이 나을 거 같기두 하네!!! 닼초 방깍 3번 다 들어가고 그러면 30만보단 더 나올 거 같아!!!! 자동으로 하고 있어?

3년 전
글쓴까까
1에게
방깍이 뭐야..?? 아니 나 수동으로 하고 있어!!

3년 전
까까1
글쓴이에게
방어력 깎는 거 ㅋㅋㅋㅋ 닼초 스킬이 방깎이자낭 그게 두 번 들어갈 때가 있고 세 번 들어갈 때가 있었는데 지금은 데브가 고쳤다고 했으니까 고쳐졌겠지 머...! 수동으로 어떻게 하고 있엉??

3년 전
글쓴까까
1에게
먼저 시작할때 드래곤 만나기전에 석류 누르고 닼초 눌러!! 그리고 에호뱀 동시에 누르고 쿨타임 끝나는 쿠키들 위주로 우다다 누르고 새총 눌러!!

3년 전
까까1
글쓴이에게
음 나는 그렇게 석류 닥초는 일찍 눌러버리면 애들이 딜을 크게 못 박아서 한 번에 딜 넣을 계획인 거면 이 동영상 보고 한 번 따라해바!!!
난 이렇게 했었엉

3년 전
글쓴까까
1에게
헉 고마워!!! 천사 까까야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 쉬는 시간에 꼭 볼겡 고마워><

3년 전
글쓴까까
1에게
까까야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 방금 60만 넣었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 기여도 순위 확 오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이때까지 모했지.... 너무 고마워 천사야.....

3년 전
까까1
글쓴이에게
헉 대박 60만 찍었어?!?!?!?!/ 대박 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 그렇게 하라굿~~~ 시계는 뱀파 두 번 돌게 하려고 감초랑 같이 쓰는 거라 뱀파 확실히 키워두고 감초 쿨감 맞춘 다음 렙 12인 시계 쓰는 게 좋아~!

3년 전
글쓴까까
1에게
너무너무넘넘 고마워... 진짜루!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감초도 뽑으면 열심히 키워야겠다!!!!

3년 전
까까1
글쓴이에게
웅웅 감초 키워두면 스토리에서도 쓰이고 요긴하게 잘 쓰이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 결과가 만족스러워서 다행이야 ㅎㅎ 이제 기여도 팍팍 올려서 순위 높이자~!~!~!~! 그럼 즐쿠~!~~

3년 전
글쓴까까
1에게
가쥬아~~~ 천사까까도 즐쿠~~o_<

3년 전
까까4
글쓴이에게
딜러들 스킬 이미 다 들어갔는데 마지막에야 새총누르면 새총 들고간 의미가 없지요

3년 전
글쓴까까
4에게
그럼 새총은 언제 눌러??

3년 전
까까4
글쓴이에게
새총쿨 1~2초 사이일때 딜스킬 시전하고 새총광클

3년 전
글쓴까까
4에게
고마워 천사까까!!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴까까
치명 안 터져서 이런가..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까3
난 닼감석호뱀쓰는데 80만 나와! 보물 무공비급 새총 시계
3년 전
글쓴까까
감초가 없어서 그런걸까...
3년 전
까까3
그런건가ㅠㅠ감초 있고 없고 차이는 잘 모르겠네ㅠ
3년 전
글쓴까까
ㅠㅠ알려줘서 고마워!!!
3년 전
까까4
감초가 있으면 용 공격 한턴 버팀
3년 전
글쓴까까
4에게