모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
학원에서 애기들이 다 들고다니는데 엄청 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라임 유행했던거랑 비슷한 원리인가....?

요즘 이거 왜 유행하는거야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
무슨 팝잇?? 같던뎅
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 많이 보이더라
3년 전
애기들은 재밌나봐.. 막 누르고 뒤집어서 또 누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
귀엽다..
3년 전
익인2
약간 슬라임같은 개념인가...
3년 전
손이 심심할 때 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이게뭐야..?
3년 전
이름도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에 떠서 캡쳐함
3년 전
익인30
푸쉬팝
누르면 뽁뽁이 터트리는것처럼 터지는느낌든대

3년 전
익인3
오 궁금하다
3년 전
익인52
헐 좋을 것 같은데 완전 갖고 싶다
3년 전
익인4
저거 택배상자 뽁뽁이같은,,, 그런거던데 생각보다 마약이더라
3년 전
3년 전
익인5
와이게뭐야
3년 전
익인6
우리 동생도 늦둥이인데 저거 사재끼더라.. 걍 멍때리면서 혼자 드르륵 거리고 있어 무한 뽁뽁이라 생각하면 됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 여러개 가지고다니더라
3년 전
익인7
이게뭐야
어케 찾아야돼
재밌어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
약간 힐링템 뽁뽁뽁 소리랑 아무생각 없이 누르는게 뭔가 편안~
3년 전
익인9
그래서 나도 그 아이거로 함 해봣는데 좋더라..
3년 전
익인10
뭐라쳐야나와???????
3년 전
익인11   글쓴이가 고정함
무슨 팝잇?? 같던뎅
3년 전
익인11
유튜브에 떠서 봤는데 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 이름 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워🤣
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내😆😆
3년 전
익인12
오 asmr에서 본 거다 소리 개좋음
3년 전
익인13
와 이게 뭐얔ㅋㅋ 어른인데 해버고싶다
3년 전
익인15
무한뽁뽁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
저거 한번해봤는데 눌렸을때 느낌좋고 소리도나고ㅋㅋㅋ애들이 좋아할만해
3년 전
익인17
이런 거 어디서 팔아?? 해보고싶다
3년 전
익인18
저러고 스트레스푼댘ㅋㅋㅋㅋ 약간 뽁뽁이 터쯔리느ㄴ거같은
3년 전
익인19
와 디자인 엄청 많네?!!? 요즘 유튜브나 틱톡에 많이 떠서 애기들 사이에서 더 유행되는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
보통 몇살 나잇대가 가지고 놀아???사촌동생 나잇대면 사주고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초등학생들! 5-6학년도 들고다니더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앗!!사줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이야 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워...
3년 전
익인21
우와 첨봐
3년 전
익인22
틱톡보니까 저걸로 영상 많이 찍더라 손가락으로 누르고 뭐 구슬 던져서 넣고 번호 매기고
3년 전
익인23
나도 이거 타싸에서 애기들 사이에 유행이다 하는 글 보자마자 그 날 미용실 갔더니 발견했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
22살인데 사도 ㄱㅊ?
3년 전
익인25
내옆에있는거네 문장구가면팔아 근데 진짜애기들좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ밤에 잠안온다고 불꺼있는데도 손은 움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽁뽀록뽁뽁거렼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 유튜브에서 asmr 영상으로 많이 본것같아 나름 유행템인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅠㅠ 잼이들 개귀엽다
3년 전
익인28
귀욥다ㅜㅜㅜ 조카 사줘야지
3년 전
익인29
나 초등학생 사촌동생 여자(10) 남자(13) 있는데 둘다 이거 사주면 좋아할까?̊̈?̊̈?
3년 전
남자애는 모르겠는데 여자애는 좋아할듯!!
3년 전
여자애들이 훨씬많이 들고다니더라구
3년 전
익인29
오호 고마워!!!
3년 전
익인112
좋아할듯! 내 동생은 일학년이긴 한데 어몽어스 모양 사주면 엄청 좋아하더라구
3년 전
익인31
헐 강릉에도 이거 파는 곳 있으려나 사촌애기사주고싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인31
인터넷으로 집으로 배송시켜줘야하나
3년 전
익인32
저거 핫트랙스에 있길래 해봤는데 왜... 유행인지 알겠더라 중독성있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
푸쉬팝 ㅋㅋㅋㅋ 문구점에서 일하는데 초중고딩들 다 사감
3년 전
익인34
이거 지하철에서 보면 성인들도 들고 다니면서 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뾱뾱이라구..?! 갖고싶다
3년 전
익인37
푸시팝이라고 하던데 우리집 초딩막내 저거만 종류별로 10개있ㅇㅓ...내가 보기엔 다똑같은데 동생피셜 조금씩 느낌이랑 소리가 다르데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
초3 남동생은 저거 만지면 스트레스 풀린다나 뭐라나.... 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임지면 아씌 하면서 저거 누르고 있던데
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인56
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인87
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해버렷네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ둘다
3년 전
익인103
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인39
우리 예전에 피젯스피너?? 돌리는구 유행했잖어
가끔 손으로 장난치는것들 유행하나보닼ㅋㅋㅋㅋ
이런건 누가 유행시키는걸까 신기하당

3년 전
익인40
학원 초등학생들 이거 재밌다구 나한테 설명해주는데 왜 재밌어하는지 이해는 못해ㅆ어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
사놓고 친척동생 나중에 만나면 줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
귀욥ㄸㅑ,,,★☆ 700..!
3년 전
익인43
asmr로 처음봤는데 어몽어스는 나도 사보고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져보고싶어....
3년 전
익인44
내동생도 있어ㅋㅋㅋ동그라미랑 어몽어스ㅋㅋㅋ 여돏살인데 이름 뭐라고하던데ㅋㅋ
3년 전
익인45
이거 틱톡에서 엄청 많이 보이던데
3년 전
익인46
나 어릴때 만득이 유행했던거랑 비슷한건가 ㅋㅋ
3년 전
익인47
저거 어디쓰는거야? 뭐하는거야?
3년 전
익인48
우왕 뭔가 귀엽다 ㅋㅋ 약간 스트레스 풀기용 누르는 장난감 뭐 그런 느낌인데? ㅋㅋㅋㅋ 애기들은 그냥 재밌어서 갖고 노는거겠지만
3년 전
익인49
우리학원 애들도 들고댕김ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
나도옆에서 콕콕 하고 지나감ㅋㄱㄱㅋ

3년 전
익인50
근데 이거 재믺엌ㅋㅋ
3년 전
익인50
친척 동생 초1인데 이거 빨리 하기 대결함
3년 전
익인51
느낌 좋아서..?
3년 전
익인54
이거 옆에 있으면 무의식적으로 계속 누르고있어 ㅋㅋㅋ
31게임같이 간단한 게임도 할수있고 손 심심할때 하는 장난감인가봐

3년 전
익인55
무제한 뽁뽁이 이런 건가???
3년 전
익인57
뭐야 저게
3년 전
익인59
ㅇ게 머야? 머 어케하는거야?
3년 전
익인61
나 초등교산데 우리반애들도 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
이거 원래 수학교구인데 어느샌가 슬라임처럼 애들 스트레스해소용으로 유행하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
저거 완전 중독돼 계속 누르게 됨
3년 전
익인64
할 멘토링 6학년 친구도 저거 들고와서 뭐냐고 물어보니까 유행끝났대... 자존심 상해ㅎ
3년 전
익인65
와... 2n살 나... 뽀시락대는 거 좋아하는데 하나 갖고 싶다
3년 전
익인66
나 슬라임은 징그러워서 못 만지는데 ㅠㅠ 이건 재밌어 보인다 !!!
3년 전
익인67
나도 갖고 싶다 21...
3년 전
익인69
뭐야 나도 하고 싶다... 뽀도독 뽀도독...
3년 전
익인70
이거..울 사촌동생두 하던데...너무 귀여워...ㅠㅜ뽀짝뽀짝..그 작은손으로... 열심히하는게....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
댓글보다보니 영업된다
3년 전
익인73
스트레스 해소를 저렇게 귀엽게 하다니...많이 유행해라
3년 전
익인74
눈앞에 있음 뽁뽁 거림서 멍 때린다ㅋㅋ 나름 스트레스 사알짝 풀리는듯?
3년 전
익인75
방문 수업 하는데 집마다 이거 있음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
푸쉬팝ㅋㅋㅋㅋ달란트 파티하는데 애들이 이거 있냐고 젤 많이 물어보더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이게 뭐여 알록달록 귀여워버리네
우리 사촌동생 사줘야겠다

3년 전
익인77
뽁뽁하고 가지고 놀 생각하니까 미춰버리겠네
벌써 귀여워서 콧구멍 벌렁벌렁 거림~~"

3년 전
익인78
나 학원알바하는데 4학년?까지는 그거 들고 다니고 물어보니까 느낌이 좋대 돈모아서 2만원짜리 살거라고 하더라
3년 전
익인78
2만원짜리는 250개라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
내 동생도 문구저에서 사왔던데 동생 안갖고 놀면 내가 만져ㅋㅋㅋㅋ손 심심할 때 짱이야
3년 전
익인81
또 나만 모르는 유행,,
3년 전
익인82
나 초등학교 앞 가게에서 알바하는데 푸시팝 처음 보고 얼음틀? 젤리틀인줄 알았어... 저기에 젤리 넣고 모양 만드는건가했음ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 막 누르면서 노는거라고 설명해줬는데도 잘 이해가 안 가더라고ㅋㅋㅋㅋ애기들 갬성이란...
3년 전
익인83
나 알바하면서 저거 진짜 많이 봄 볼때마다 저게 뭐야... 하는데
3년 전
익인84
이거 개재밌다구...공부할때 왼손으로 조물딱
3년 전
익인85
저거 진짜 뭔데? 나 아트박스 일하는데 애들이랑 엄마들이 와서 저거 어딨냐고 하루에 백번은 물어봄 진짜
3년 전
익인86
나도 한번 해봤는데 그냥 아무생각없이 계속하고있음.. 뾰뾰뾰뾰뾱...
3년 전
익인88
나도 학원알바하는데 다 갖고있음 ㅋㅋ 나도 해보라고 줘가지거 해봤는데 걍 멍때리고 하기 좋음,,,
3년 전
익인89
사촌동생들 맨날 놀아주는데 몇 번 관찰한 결과
1. 정해진 번호를 부른 후 구슬을 저기다 던지고 뒤집은 다음 해당 번호에 구슬이 있으면 맞추는 게임 놀이함
2.드르르륵 드르르륵
3.뾱묙뾱뾱뾱뾱

3년 전
익인90
헐.... 나 사야겠다....
3년 전
익인91
엄마한테 물어봤는데 요즘 슬라임 보다 저거 많이 가지고 논다더라(엄마 학습지교사)
3년 전
익인92
23개월 울 애기도 핑크퐁 보다가 만지고 장난감갖고놀다 만지고 해 ㅋㅋㅋ 잘 사줬다 싶음ㅋㅋ
3년 전
익인93
25개월인 나도 가지고 논다 개재밌어
3년 전
익인94
나때는 말이야.. 택배 오면 당장 뽁뽁이부터 냅다 가져가서 쪽쪽 터트렸다 이말이야.. 장난으로 아빠가 가져가서 꾸깃꾸깃하면서 다 터트리면 하루죙일 삐쳤다 이말이야..
3년 전
익인95
7살 동생 틈만나면 저거한다.. 이름은 팝잇이고
그냥 누르는 느낌이 좋아서 재밌대... 시간 나면 팝잇가져다가 누르고이써

3년 전
익인96
뽁뽁이처럼 손장난용인듯!
3년 전
익인97
요즘 애기들 재밌는거 자기들만 하네
3년 전
익인99
이거 초딩들 사이에서 유행인가봐 뚜아뚜지랑 예콩이 귀여워서 계속 보는데 두 유튜버 모두 이거 하더라곸ㅋ쿠ㅜㅜㅜㄱ귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인100
아 귀엽다.. 귀여워.. 나도 갖고싶어
3년 전
익인101
아 안그래도 어디였지? 어디가니까 매대에 저거있길래 뭐하는 용도인가싶었는데 이런거엿구나 신기
3년 전
익인102
약간 나 어릴때 매미자석이랑 만득이 같은 느낌일까..
3년 전
익인102
추억의 장난감... 이거 디벨롭 버전인듯
3년 전
익인125
와 이거 진짜 오랜만이다 ㅠㅠ
2년 전
익인124
아 매미자석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
좀 탐난다
3년 전
익인104
우리딸두 사줘땅 히히
3년 전
익인105
와 나도 오늘 애기가 갖고 있는거 봄
3년 전
익인107
영구뾱뾱이
3년 전
익인108
얼집 교산데 우리 애들 이거 개조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나 문구점에서 알바하는데 진짜 없어서 못 팔아...
3년 전
익인110
나 18살인데 갱장히 재밌게 가지고 노는 중...
3년 전
익인111
애기들 소근육 운동에 좋겠다
3년 전
익인115
그러게 크면 손으로 사과쪼개는거아닌가몰라
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
울 센터 얘들 저거 10×10 도 사고 초대형 팝잇 만팔천원 주고 샀다고 자랑하규 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
나도 해봤는데 나름 재미는 있는 것 같아
유행이라 다들 사는 느낌도 있고!

3년 전
익인114
거북이 모양 귀엽다,,
3년 전
익인116
고삼익... 친구가 동생이 갖고논다고 학교 가져왔는데 인기폭발이었어 애들 다 이걸 누가 사냐 이래놓고 다 만지고있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
저게 뭐야 첨봄ㄷ
3년 전
익인119
저거 보면서 오 얼집에서 좀 애기들 업돼서 막 방방거려서 통제하기 힘들 때 "이리 와 봐 선생님이 재밌는게 하게 해줄게" 하고 이거 꺼내 줄 것 같아요 앉아서 뽁뽁뽁 하면 좀 차분해질 것 같아요 난 막 방방되고 그래서 스트레스 받고 화내지 않아도 돼서 좋을 것 같아요 애기들도 좋아할 것 같구요
3년 전
익인120
현 보육교사 어린이날 선물로 샀어
배송와서 나도 한번 눌러봤다🤭🤭🤭

3년 전
익인121
나 조카가 진짜 문방구 앞에서 사가디고 하루종일 저거만 누르면서 까르륵 웃었음 어느 포인트인 지를 모르겠음
3년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워
3년 전
익인121
진짜 너무 순수하게 까르륵 웃어서 .. 이게 어디가 재미있는지 이 이모는 모르겠지만 너가 행복하면 됐다 ^^ 의 미소로 바라봤음 .. 정말 줄거유ㅓ하더라
3년 전
익인126
살짝 피젯스피넛.,, 매미자석. 그런 느낌인다
2년 전
익인108
ㄱㅇㅇ
2년 전