공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1129l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잠수탄애는 뭐여.. 어쩌다가 자ㅁ수..?
3년 전
글쓴둥이
그냥 지 바쁘다고 연락이 안되네...
3년 전
둥이2
나다... 나도 3년반 만난 사람.... 나도 30대인데... 답없네...
3년 전
둥이3
개속상하겟다 진짜......
3년 전
둥이4
차인이유가 뭐라고 생각해?
3년 전
글쓴둥이
얘가 첨 사귀고 1년동안 진짜 엄청 상처줬음...그 이후로 내가 복수하고 싶었나봐...엄청 내 전부를 다 보여줬어...얘가 좀 자기만의 기준이 많은 애거든...나는 좀 자유롭고...근데 사랑 해주고 해서 같이 미래를 그리고 있었는데 지 입으로 술먹고 여자 손잡았다고 하더라고...그래서 싸우다가 얘가 나랑 싸우는거 지친다고 그만하제
3년 전
둥이6
그딴 새끼 버려 너는 더 좋은 남자 만날 수 있어
3년 전
글쓴둥이
그냥 내가 얘 공부가르치고 길잡이 역할해서 좀 세상물정 알려줘놨더니 이제 좀 행복할라치니까 가버려서...허탈하고 배신감이 심함
3년 전
둥이5
40도 새 사람 잘만나고 다니던데
30이면 아직 젊고 기회도 많을거야

3년 전
둥이6
둥아 나도 31에 헤어졌어 힘들어 죽겠어 근데 아직 우리 청춘이야. 나이먹었다고 생각하지마. 나는 나 다시 잘 가꿔서 더 좋은 사람 만날거야
3년 전
글쓴둥이
그냥...새로 사귄애까지 이러니까...뭔가 기운빠져
3년 전
둥이6
걔 잊겠다고 만난 남자애라서 그래. 큰 의미 없었잖아. 신경쓰지마. 진짜 너무 가슴 아픈데 견뎌내자. 할 수있다 둥아
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이 없어..사실 이제 그만살아도 되겠다 생각하고 여기 글쓴거거든...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
미쳤네 정신차려 이제 겨우 서른인데 무슨 생각하는거야 나는 어디 뭐 잘난거 있어서 살아가는 줄 아니. 내 전남친 나 놔두고 다른 여자애랑 바람펴서 헤어졌어. 정말 힘든데 너무 슬픈데 내가 더 잘나서 나중에 걔 후회하게 만들거야. 쓰니야 힘내... 너가 너무 아까워
3년 전
둥이7
지금은 너무 힘들고 막막하겠지만
이 시간이 또 언젠간 지나가
난 그래서 내가 더 잘되서 더 잘난 사람 만나 결혼하는걸로 복수하기로 해서
자기계발에 몰두하려고 매순간 마음 다잡고 있어

3년 전
글쓴둥이
안 좋은일은 한번에 오는거겠지? 일도 손에 안잡힌다
3년 전
둥이8
나도 30대고 7년 사귄 애인이랑 작년말에 헤어졌는데 (나는 내가 헤어지자했지만..) 사실 나도 걱정되긴하더라 집순이라 밖에 돌아다니는것도 안 좋아하고 사람만나는것도 안 좋아해서 앞으로 내가 누굴 만날 수 있을까?싶기도해 .. 근데 또 이렇게 혼자 시간보내는게 난 되게 소중하다고 생각하거든? 이것저것 배우고 좋은거 보고 혼자만의 시간 지내다보면 언젠가는 분명 다른 사람 만나서 연애하고 결혼 할수있지않을까 너무 조바심 내지않았으면 좋겠다
3년 전
둥이11
지나가다가 너무 내용이 비슷해서 혹시 역삼에서 일해...??
3년 전
둥이9
나 32인데 남자 잘 만나는중ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 ㄴㄴ.........자기관리 열심히 하고 운동도 하고 가꾸고 해봐
대신 자만추는 ㄴㄴ....다 소개 들어왕

3년 전
둥이10
혹시 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 자만추는 ㄴㄴ인지 물어봐두 될까유...?
3년 전
둥이9
자연스러운 만남 기회가 없어..
코로나때문에 술도 잘 못마시지 어디 잘 안돌아댕기자나
그래서 보통 소개 들어와 직업도 그렇고 약간 검증된 사람?만나게 되던데...!!

3년 전
둥이12
나 30살인데 올해 연애 시작했어!! 7년 사귄 사람이랑 헤어지고 미친듯이 일만하다보니까 새로 인연도 생기더라 :) 너무 조급하게 생각하지말고 그냥 날 위해서 살다보면 새로운 좋은 인연은 찾아오게 되어있어!!!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내가 너무 절망적으로만 생각해서 그런미래를 생각하기 힘들지만...고마워 정말ㅜㅠ
3년 전
둥이13
지금 내 남자친구도 32살인데 작년 결혼 3개월 전에 깨지고 지금 나 잘 만나고 있어 ㅎㅎ
오빠가 맨날 하는 말이 자기는 그때 그분과 결혼했더라면 불행했을 거라고 자기한테로 와줘서 너무 고맙다고 그래 그러니까 인생 다 날린 거 아니니까 너무 자책하거나 절망하지 말고 무너지지 말고 내 마음 가꾸고 있다 보면 찾아올 거야 빛나는 새 인연이

3년 전
둥이14
나두 작년 30에 7년만난 사람이랑 헤어지고 다른사람만났는데 것도 잘 안되가지거 멘탈바사삭해ㅆ다가 지금31인데 만족행 애인없어도 아직은ㅋㅋㅋ... 그냥 내 할거 하다보니 더 좋은 사람 만나기위해 더 행복하기위함이라 생각하고 이써
3년 전
둥이15
30이면 아직 창창한 나이자낭
몇번을 더 만날수있엉
그리고 지나간 남자는 잊어버리자
5년동안 못해본거없이 다 해봤으니 아쉬움은 없자낭 일케 생각하자
조금망 아파하고 다시 일어나자

3년 전
둥이16
나도 4년 사귀고 헤어진 29남익인데 만날 기회도 없고 상처만 많아서 어떻게 해야할지 모르겠다 같이 힘내자
3년 전