공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3538l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴까까
호밀, 에소 썼을 때 둘다 딜량 차이가 너무 컸음 10~20까지 버섯 덜 키워서 한번 써본 뒤로 완전 바꾼 이유는 죽어도 독뎀이 지속으로 들어가서 오차 범위가 거의 없음 스킬 두번만 돌수 있게 토핑 맞춰주면 용렙 올라가도 고정 50~60만딜 개꿀 (호밀 42렙일때 기본 딜 15만 버섯 42렙일때 기본 딜 30만)
3년 전
까까1
헐 저게 더 좋아?
3년 전
글쓴까까
토벌은 확실히 에소 별로얌
3년 전
까까2
아 독버섯도 키워야되나... 키울거 천지네..
3년 전
글쓴까까
호밀 잘 넣고 있으면 상관 없는데 나는 호밀이 너무 못 넣어서 키우던거 스탑하고 키웠어
3년 전
까까2
나도 호밀 딜 안나와ㅠㅠㅠ 스킬한번쓰고 죽음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴까까
그럼 버섯 한번 써봐 나 한 41렙쯤에서 썼을때도 기본 30만 나오드라
3년 전
까까2
지금 32렙인데 16만 딜 나왔어ㅠㅠㅠㅠ 계속 키워야겠다
3년 전
글쓴까까
2에게
호밀은 스킬 한번인데 버섯이는 기본 두번 돈다구 죽어서도 지속 독뎀 짱짱 뱀파랑 같이 60렙까지 키울거야

3년 전
까까8
반사딜 땜에 뱀파 제외 딜러들은 스킬 한 번에 죽는게 정상이여
3년 전
까까2
아항 ㄱ.렇구나 내 호밀이가 문제있는줗 알았어ㅠㅠ 독버섯 써야겠다
3년 전
까까3
독버섯도 라즈베리..?
3년 전
글쓴까까
예스 또즈베리ㅎ
3년 전
까까4
폭발형 스킬파우더 남아돌아서 키우고 싶긴한데 별사탕이 없다 ㅠㅠ 60레벨 확장만 안 했어도 키웠을텐데 ㅠㅠㅠ
3년 전
까까12
222...
3년 전
까까5
왕 버섯이 키워볼까.. 안키우는데 자꾸 떠가지구 화났었는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
에엥 독버섯 진짜 토벌 깡패임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까6
난 독버섯 별 하나도 없는데 키워도 딜 잘 뽑을까..?
3년 전
글쓴까까
웅 별 단 에소 보다 더 넣음
3년 전
까까7
버섯.. 왜 나만 없어 왜 나한텐 안나와..? 따라해보고 싶어도 버섯이 없네..
3년 전
까까9
할? 독버섯 너프되지 않았어??? 그래서 키우다 말았는데
3년 전
글쓴까까
너프기보단 똑같아 더 상향 될 수 있었는데 그게 안된겨
3년 전
까까9
아아아 헐 그럼 다시 키워야겠다 고마워!!!
3년 전
까까10
하...독버섯 별 없어서 눈에 밟혀도 안키웠는데 키워야하나...쩐다...ㅠ
3년 전
글쓴까까
별 없어도 얘 밥값 쩌러
3년 전
까까11
부옵 쿨감 맞춰주는거 없어?
3년 전
글쓴까까
버섯은 이렇게 하고 감초 쿨감 26했어
3년 전
까까11
헐 어떻게 감초 쿨감 26이 돼..?? 신기하다ㅠㅠㅠ 고마워 참고할게
3년 전
까까13
와 독버섯 무섭네...
3년 전
글쓴까까
강 하 다 버 섯
3년 전