공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
나 보험 다 해약되고 2개 남았는데 뭘 해주는지도 모르는 보험이야 ㅎ.... 하나는 심지어 내년에 끝나서 보험 들어야할것같은데 보험에 대해 1도 모르거든. 보험만 상각하면 머리 아프고 스트레스받고 심장이 조여와... 다들 어떻게 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이모한테 드는편..
뭐를들어야할지 고민되면
실손보험이랑 치아보험? 이정도만들면되지않을까?
20대에 보험비 받을수있는게 .. 이게대중적이니깐..
치아의경우 뭐 뗀다거나 충치치료같은거한다거나 그런거있고
실손은 병원비 좀 많이들었다하면 받을수있고..

3년 전
ㅎ... 종류도 너무 많고 보험 많았고 보장도 잘돼있던걸로 기억하는데 엄마가 보험사기 당해서 이거저거 좋은거 많이 떨어져나갔다 ㅠ ㄹㅇ 몸도 많이 아파서 보험만 생각하면 초조해서 눈물나.. 실손보험부터 알아봐야겠다 거마워 !!!
3년 전
익인2
난 다 엄마가 아는 뷴 통해서 들었당 내가 알아봐서 든거 딱 하나 있는데 인터넷으로 가격이랑 보장비교해보고 제일 괜찮아보이는걸로 들엇음
3년 전
그래?? 고마워 ㅠㅠ 인터넷에는 광고가 진짜 많아서... 뭐가 뭔지 하나도 모르겠다..... 알아볼게 고마워..
3년 전
익인3
쓰니야..보험 너무 복잡하고 종류도 많지 ㅜ 나도 보험일 시작 할때 ㄸ같은 맘이어서 뭔지 알어. 혹시 궁금한거 있음 나한테 쪽지 줘~ 나는 내가 알고 있는 보험지식 나누는게 즐겁거든.
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,837 2:2271399 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 467 10:4923047 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부173 10:3111888 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?103 10:019351 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면42 13:201917 0