모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
인티에 하도 유명해서 먹고 싶었는데 이제 생김
딱히 후기는 그저 그래 보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
광고는 아니고 입소문 탔옸엉
3년 전
입소문 탈 정도로 맛있었어??
3년 전
익인1
난 맛있었는데 점바점이래,,,
3년 전
익인2
맛있긴한데 점바점이래
3년 전
익인3
으앵 광고 아닐 걸 나도 사서 먹었는데
3년 전
익인4
인티 유행인듯
3년 전
익인5
인티에서 알기 전부터 먹었는데 우리 동네는 맛집이었엉,,! 궁금하면 먹어봐~
3년 전
익인6
인티유행..난 너맛
3년 전
익인7
노노 광고는 아니었으 근데 점바점 심하대
3년 전
익인8
요녀석이 더 맛있어..
3년 전
익인9
광고 맞을걸 아닌 것도 많았는데 그때도 말 많았음 바이럴
3년 전
익인9
글을 계속 올리니까 당연히 유행처럼 보이지
3년 전
익인10
유행이얐을걸 난 맛있었엉
3년 전
익인11
난그냥그랬어
3년 전
익인12
난 맛있었엉 알리오올리오가 더 맛남
3년 전
익인13
혹시 광주익...?
3년 전
3년 전
익인13
헐 부산에 그게 없었구나 광주에 없었는데 가 쓰니 글 보고 검색했데 새로 생겼길래 혹시..! 하고 물어봐땅ㅎㅎ 남은 하루도 마무리 잘 해!!
3년 전
나두 배민 보다가 알았어!!! 울 지역에만 늦게 생겼을 지도!!! 요녀석두 있구 요즘 내가 잘 먹었던 파스타 가게가 없어져서 찾고 있었걸랑 ㅠㅠ 넘 고마워 글 올리구 이제 들어왔는ㄷㅔ 댓글 넘 많아서 놀랐다!!! 잘 자 익이닝
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/16 13:49:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인23
헐 안양에 있는 거 처음 앎 나도 시켜먹어봐야징
3년 전
익인15
딱히 엄청 맛있지도 맛없지도,,, 그냥 흔한 파스타맛이었어,..ㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
22,,,
3년 전
익인16
우리는 원래 배민 1등이었어! 괜츈했음
3년 전
익인19
22 인티에서 글 보이기전부터 1등하고있어서 시켜먹었던 기억있어 맛있엉
3년 전
익인22
33우리지역도
3년 전
익인28
3년 전
익인47
3년 전
익인17
우린별로엿오
3년 전
익인18
난 개맛있었음
3년 전
익인18
근ㄷㅔ 보니까 아이돌이 먹어서 유명해진 것 같던데
3년 전
익인25
222이말할라 했음 그래서 유명해진거야
3년 전
익인20
점바점 엄청 심함
3년 전
익인21
어우 난 진짜 실망했자나ㅜ 점바점 진짜 심한듯
3년 전
익인24
난 완전 맛있었엉! 점바점인가보다ㅠ
3년 전
익인26
인티 바이럴 경고사유고 광고안된대 (유로배너광고만 가능해!)
3년 전
익인26
그거 걍 인티가디건처럼 인티유행이었을걸ㅋㅋ미우새에도 나오고 그랬어서
3년 전
익인29
나쁘지안ㄹ은정듀
3년 전
익인30
우리부모님이 파스타입니다 하시능데 절대 광고 아님..... 내가 보여드리니까 아셨음... 진짜임
3년 전
익인30
우리는 진짜 맛있으니까 우리지점에서 마니 시켜주라^_^
3년 전
익인35
나도 광고 아닌거 같고 시비는 절대 아닌데 부모님이 광고인지 아닌지는 모르는거 아냐?? 바이럴인 보통 본사 진행 아닌감..
3년 전
익인30
절대 아냐 광고 하면 가맹주들이랑 일부 엔빵해야돼서 ㄷㅏ 수락하고 할 수 있음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
ㄴㄴ 홍보비 사용하고 이런거 다 내역 공개하고 엔빵이야 여기 본사..
3년 전
익인30
참고로 점바점 심한거는 매출에서 확 차이남 너네가 말하는 맛없는 지점들은 우리집 반의 반도 안나더라...
3년 전
익인31
난 진짜 별로였어 돈아까움
3년 전
익인32
광고는 아닌데 울 지점은 괜찮았어 인티 반응만 봐도 점바점 심한듯
3년 전
익인33
점바점이 큰듯!
3년 전
익인34
두번 먹었느ㄴ데 걍 평범하게 마싯었어 나는
3년 전
익인36
난 바이럴인쥴ㄹ
3년 전
익인42
222 바이럴느낌
3년 전
익인52
3년 전
익인38
걍 예잡이랑 익잡이랑 플 탄 거 아닌가?? 근데 점바점 심한가보더라
3년 전
익인39
난 요녀석이 더 좋았어
3년 전
익인40
우리 집 근처에 본점 있어서 몇 번 시켜먹었는데 진짜 맛있었음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
광고 아니고 누가 맛있다고 사진 한번 올린걸로 홍보된거지 ㅇㅇ 당연히 입맛은 사바사니까 갈리겠지만 나도 그거보고 몇번 시켜먹었는데 맛있었음
3년 전
익인43
인천 구월동 부평동 맛있쪄
3년 전
익인44
광고였어..? 나 각자 다른지역에서 세번 먹었는데 세군데 다 맛있었옹
3년 전
익인46
그냥 무난한 맛이더라 광고인지는 모르겠네..
3년 전
익인48
난 진짜 별로여서 완전 실망함 ㅜㅜ
3년 전
익인49
수원은 파스타 맛집 따로 있어서 거서 안 시켜먹었는데 맛없단 말도 많더라
3년 전
익인56
헉 나 수원사람인데 파스타 맛집 어딘지 알 수 있을까??
3년 전
익인49
엇 여기 참고로 투움바 맛있는 곳인데 괜찮니?
3년 전
익인56
응!!!!투움바 좋아!!!
3년 전
익인49

3년 전
익인56
49에게
봤어 고마웡ㅠㅠㅠㅠ복받아❤

3년 전
익인49
56에게
엉 여기 마늘빵이랑 마스크도 줌 ㅋㅋㄱ

3년 전
익인50
이거 우리쪽 지점만 그런건지 면이 편의점도시락용으로 나오는 면 같음 소스는 맛있어 근데 굳이 시도는 안해봐도 될 맛이엇음
3년 전
익인51
바이럴 아닐걸 왜냐면 그 전에 이미 홍보된 곳이라 인티에서도 익예 아이돌이랑 익잡 누가 사진 올린거 여러 요인으로 플탄 걸로 기억함 보통 바이럴은 댓글도 소비자 욕구 이끌어내게 같이 와서 하는데 댓글 반응은 찐 익잡 이용자들이었으니까
3년 전
익인53
걍 평범함
3년 전
익인53
진짜 무난한 맛
3년 전
익인55
인티에서 입소문 타서 나도 사먹었는데 맛있드라! 그래서 나 두번 먹었음 원래 스벅, 케이크, 그런 음식류 인기글 올라가면 인기탐 옷도 그런것처럼
3년 전
익인57
점바점 개심한거같음 우리 지점은 진짜 핵노맛 그냥 맛이란게 없었음
3년 전
익인58
잉 난 맛있던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
광고는 아니고 걍 입소문
3년 전
익인60
우리 지점은 그냥 그래..알리오올리오 시켜먹었는데... 국물 많고 마늘맛만 엄청 나고... 내가 알던 알리오올리오 맛이 아니었음
3년 전
익인61
나는 아이돌이 먹은거 보고 먹었는데 맛있었엉
3년 전
이제 들어왔는데 다들 알려줘서 고마워
3년 전