모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
벌써????? 아직 좀 남은줄알았는데... 

그럼 세같살인건가..?
이런 글은 어떠세요?

투니1
외전이 있다고하시니까ㅠㅠㅠ일단 담주봐야 알듯ㅠ
3년 전
글쓴투니
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 벌써 마지막화라니...
3년 전
투니2
예????????? 다음 주???????
3년 전
글쓴투니
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
머냐구요?????????왜죠??????????아직 떡밥 안풀린거 많은데?????????
3년 전
투니3
뭐야 다음주 막화면 거의 뭔가 주님이 멘공같은 느낌인데..?
3년 전
글쓴투니
그런가??? 난 아직도 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
이번주에 율이 서하얘기듣고 당황한 표정으로 끝나서....다음주 막화면 진짜 어케끝나는거니..?멘붕ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴투니
나는 율이라면 첨엔 당황하고 나중엔 괜찮다고 해줄거라고 생각해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 뭔가 갑자기 끝나는 거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전있다고 하셨지만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
본편 2부같은 외전이 있는거 아니면 너무 납득하기가 힘든데....? 이게 머선일이고.......
3년 전
글쓴투니
그니까... 갑자기 끝나는거같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
??????? 갑자기요???? 절대 안 됨 이제야 공주 옛날모습 풀리고 그랬는데..? 절대.. 그럴리 없어.. 아냐.. 시즌 막화일 거야... 공주 주식..... 절대...
3년 전
투니6
에.....?!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 85 18:093460 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 9:20868 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라14 19:05337 0
BL웹툰나 이제 편식 덜 하는데22 1:55236 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다19 21:18906 0
급상승 게시판 🔥