모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 482l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 댓 본 것 같은데 난 여자는 헌신적이고 애인한테 잘 하는 사람 많다고 생각해 일단 내가 그렇고 내 주변도 전부는 아니지만 꽤 많음,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
인기글 봐봥
3년 전
글쓴둥이
넌 어떻게 헌신적인데? 난 잘해주는 건 봤어도 저정도 헌신은 못 봐서
3년 전
둥이1
그냥 거기 본문처럼.. 난 당연히 그래왔어서 저런 사람이 없다고..? 이런 느낌이었어
3년 전
글쓴둥이
아항 근데 그만큼 네 남친도 잘 해줘?
3년 전
둥이1
응응 똑같이 잘해줘
3년 전
글쓴둥이
1에게
오 좋겠다ㅠㅠ 난 항상 헌신하면 혹우로 보는 경향 있었는데 예쁜 연애해!!☺️☺️👏🏼

3년 전
둥이2
키크고 예쁘고 지극정성이니 벤츠 맞네 세심하게 많이 챙겨준다
3년 전
둥이3
걍 좀 엄청 헌신적인 성격이고 잘해주는 건 맞는 듯
근데 저런 걸 유니콘이라고 하지는 않지 않나..?

3년 전
글쓴둥이
유니콘은 어떤 사람이야??? 내 기준이랑 달라서 궁금해!!
3년 전
둥이3
걍 외모 직장 학벌 좋은데 성격도 좋고 사랑꾼이기까지 한 사람? 한마디로 말하자면 부족한 면 없는 사람이 유니콘인듯
3년 전
둥이4
유니콘은 스펙이 좋을때 하는말 아냐? 외모 능력 학벌 등등 이런거 다 갖춘거 술담배 안하고 이성 문제 없는 사람은 널렸고 본문 절반이상이 자잘자잘하게 뭐 사주는 얘긴데 저정도는 하는 사람 많다고 생각해서 나도 연애초때는 정성 많이 들였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 그래?? 그럼 저정도는 그냥 헌신의 일종인가?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)721 10:5466876 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?136 12:4728866 0
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ67 0:1936200 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?48 0:587909 0
이성 사랑방남자 시계차면 섹시해보여?53 3:3014093 2
급상승 게시판 🔥