공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
초창기부터 있어서 거의 점장급 언니시거든 친절하고 일 잘하셔서 그부분에서는 내가 뭐라할건 없는데 진짜 되게 사소하긴하지만 꼽주는거 같은 느낌을 많이 받아 ㅠ 내가 일 못하는 것도 아닌데(점장님도 일 잘한다고 타 알바생한테 얘기했다고 들음)이 분야는 처음해서 모르는 부분 가르쳐 주면 되는디 일단 시키고 자기 혼자 빵 터지면서 그렇게 하는거 아니야악! ㅠㅠ 이래 맨날 진짜 ,,, 난 맨날 머쓱해하고. 그 분이랑 일하면 한번도 안빼먹고 지적당함 다른 사람들이랑 일하면 안그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 한두번 그러면 노상관이고 나도 지적당할 만 하다고 생각드는데 진짜 같이 일할때마다 그럼 옆에서 웃을때마다 웃기세요?; 하고싶은데 웃는 얼굴로 꾹참는다 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건가 그 뭐지 텃세?
3년 전
노노 텃세도 아니고 꼽주는 것 같은 느낌이 포인트임 ㅋㅋㅋ 근데 남들이 보면 그냥 친절하게 가르쳐주는 것 같음
3년 전
익인2
아 그런 사람 진짜 싫음 ㅋㅋㅋ 딱 뭔지 알겠다 사람 무안하게 만드는거 ㅋㅋ 걍 첨부터 알려주든가; 근데 웃기세요?; 이 말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씩 ㅠ 내말이 처음부터 이렇게해 그러면 내가 그렇게 하면 되는거 아님? 지적당할 일도 없고 누이좋고 매부좋고 아니냐고 근데 외!!! 외!!!!!! 항상 사람 머쓱하게 만드는게 취민가.....
3년 전
익인2
아 쓰니 말하는거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 꼬옥~ 어딜가든 먼저 안 알려주고 시켜봐놓고 저러는 인간들 있음 나도 첫 알바할때 가르쳐주던 언니가 해보라해놓고 하면 옆에서 짜증나게 헤에에에에엑!!!!! 이래서 욕할뻔했음
3년 전
ㅇ ㅘ.. 난 심지어 해보라고 하지도 않아 기겁해하는것도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 경력 없다고 안뽑아주는 대기업같음 ㄹㅇ
3년 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 경력 뽑으면 무경력은 어디서 경력 쌓나요..ㅎ 그 일하는 곳 나올때 뭐가 웃기냐고 진지하게 물어봐봐
3년 전
아 근데 이것만 빼면 진짜 괜찮은 언닌데 사소한게 이러니까 티도못내고 정말 나혼자 미처벌여...

3년 전
익인2
글쓴이에게
어휴ㅠㅠ 답답하겠다 쓰니도.. 근데 계속 마주쳐야 해??

3년 전