모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1병만해야징
3년 전
익인10
3년 전
익인22
3년 전
익인67
44ㅎㅎ
3년 전
익인78
3년 전
익인90
6ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
3년 전
익인125
3년 전
익인133
3년 전
익인144
3년 전
익인224
2년 전

익인2
당연가능
3년 전
익인2
난 150만원 받을수있곗다 았싸
3년 전
익인3
아니
3년 전
익인4
ㄴㄴ ㄴㅐ몸은.. 절대 못함
3년 전
익인5
ㅠㅠ못할듯 백퍼 토한다
3년 전
익인6
한병은 할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
50만원이면 너무 적다
3년 전
익인8
와 한 번에 마시기는......ㅠㅠㅠㅠ먹고 나서 속 이상해지다가 토 나올 것 같아
3년 전
익인9
하 두 병만 할게
3년 전
익인11
바로 해 50만원 아싸
3년 전
익인12
한병 완전 가능
3년 전
익인13
두병까진 가능할듯 세병은 토할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
100만원 아싸
3년 전
익인15
난 토마토라서 안되겠다...익인이들에게 양보할게
3년 전
익인16
ㄴㄴ
3년 전
익인17
술 개싫어하는데 벌써 군침 콸콸콸
3년 전
익인116
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄴㄴ 한잔마시면 토해ㅜ
3년 전
익인19
두병 먹고 내일 또갈고야 햐 군침돈더
3년 전
익인20
두병 각
3년 전
익인21
이거뭔맛이야 ㄹㅇ 어이셔만틈 신맛나??
3년 전
익인23
ㅇㅇ 당연히 하지!!! 왜 어디서 하는데?
3년 전
익인24
안먹어 봤는데 많이 셔?
3년 전
익인24
시지만 않으면 한병은 가능할듯....아이 원샷만 아니어도 한 3병은 거뜬한데ㅜㅜ
3년 전
익인25
딱 한 병만 해야지
3년 전
익인26
나 진짜 술 잘마시는거 자타공인인데 저번에 소주 한 병 원샷했다다가 정확히 십분뒤 화장실에 고대로 반납함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷은 힘드렁ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
한병만 하면 딱일듯
3년 전
익인28
토하는건 어쩔수가없는데ㅠㅜㅠ 몸이 그렇게 나오는걸ㅠ
3년 전
익인28
3병 벌컥벌컥 마시고 돈받고 바로 나가서 집가서 토할랭
3년 전
익인29
한병 마시고 50만원 받자마자 집으로가서 토할게
3년 전
익인30
두병 가능할듯
3년 전
익인30
어디서 하는 개꿀 이벤트죠?? 당장 참여시켜줘여
3년 전
익인31
한 병만 딱 하고 돈 받고 바로 집 감
3년 전
익인31
원래 취기는 먹자마자 바로 안 올라오잖아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
22 대신 차타면 안되고 개뛰어야함
3년 전
익인32
저거 맛있엉ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
50만원... 침고인다
3년 전
익인34
원샷은 놉... 바로 토함
3년 전
익인35
원샷은 두병까지 가능
3년 전
익인36
50만원..? 이 악물고ㅠ버틴다
3년 전
익인37
1병 딱 한다...원샷은 한 병만 가능할 것 같아...천천히 마시라고 하면 어떻게 정신력으로 3병 가능할 것 같긴 한디
3년 전
익인38
저거 이제 없던데 ㅠㅠ 맛있는ㄷㅔ ..ㅔ
3년 전
익인39
100만원 아싸
3년 전
익인40
한 병 딱 한다...
3년 전
익인41
상쾌환에 갈배마시고 3병까지 힘들게 가능
3년 전
익인42
ㅇㅇ하면되지 한병만
3년 전
익인43
ㄴㄴ 나원샷하면 진짜주금 토도 백퍼한다
3년 전
익인44
쌥개능 가끔 저렇게 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이셔 이런 것보다 그냥이 더 ㄱㅊ
3년 전
익인45
1병만 하면되지 개꿀 용돈벌이
3년 전
익인46
원샷이 진심 훅 가는디... 안전하게 한병 해본다,,,
3년 전
익인47
아 아이셔 이슬 진짜 숙취 오바야 나 다음 날 진ㅋ자 죽는 줄 알았어
3년 전
익인48
원샷을 못해...저거 숨차서 원샷 가능해??
3년 전
익인49
한병에 50이면 한번만 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50만원은 좀 땡김 ㅜ
3년 전
익인50
한병 ㄱㄴ
3년 전
익인51
한병 삽가능
3년 전
익인52
1시간간격으로 2병 한다
3년 전
익인53
아니 취하진 않는데 배불러서 한방에 3병을 못먹을듯 두병까지 어케해볼게
3년 전
익인54
당연 근데 이거 단종됐는데 나와?
3년 전
익인55
50만원 내놔
3년 전
익인56
어우 원샷은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한병하고 집가서 토할듯
3년 전
익인57
ㅇㅇ가능
3년 전
익인58
소주 3잔만 스트레이트로 마셔도 바로 토나올거같던데... 한병원샷 못할듯
3년 전
익인59
원샷이면 두병까지 할게
3년 전
익인60
ㄴㄴ... 저거 원샷하고 바로 토할듯...
3년 전
익인63
토마토 능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속하지
3년 전
익인64
깡소주 원샷 가능한 나는 개이득
3년 전
익인65
그냥 내 돈으로 산다
3년 전
익인66
이거 별로 안시고 맛있는데... 단종인줄 이제 알았다 충격...
3년 전
익인68
근데 360ml를 원샷을 할수가 있어..? 물도 그렇겐 못할듯.....
3년 전
익인69
1병은 가능...전에 엄청 술취하고 1병 원샷해봤는데 되더라
3년 전
익인70
절대절대절대 못함.........하
3년 전
익인71
20살때는 해봤다 딱 한병... 지금 하면 ㄹㅇ 저세상갈듯
3년 전
익인72
아이셔 짱맛탱 무조건
3년 전
익인73
1병 먹고 1시간 있다가 또 1병 먹으면 딱일듭
3년 전
익인74
헐 이거 맛있어 술맛 안나고 물론 한 번에 많이 마쉬면 빨리 취하니까 2병 때리고 돈 받고 집갈래
3년 전
익인75
한병 원샷은 가능하려나...주량 딱 한병반이긴 한데ㅠ
3년 전
익인76
백만원 할 수 있을것 같기도 하고...
3년 전
익인77
일단 도오전~
3년 전
익인79
토하면 안되고 스스로 집가야된다는게 넘 어렵다... 토하기 직전까지 마셔볼래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
1병만 원샷하고 돈 받자마자 술집 나가서 토할겨
3년 전
익인81
1병만 할듯
3년 전
익인82
난 절대 못함
3년 전
익인83
나 할래
3년 전
익인84
^^주량 7병 반 개읻.ㄱ~^^
3년 전
익인85
두병까지 가능
3년 전
익인86
100마넌은가능할덧
3년 전
익인87
그래서 거기 헌팅 술집 어디야 간다
3년 전
익인88
일단 마시긴 하는데 개취해서 돈 안줘도 모를듯
3년 전
익인89
토 한번에 50마넌이야?
3년 전
익인91
와 그런술집이 있어? 부산에도 있으면 좋겠더ㅏ
3년 전
익인92
코로 할게
3년 전
익인93
3병 ㄱㄴ
3년 전
익인95
ㄱㄱ
3년 전
익인96
옛날에 친구랑 장난으로 후레쉬 원샷 해본적잇음ㅋㅋㅋ 한병은 할만해
3년 전
익인97
거기 어디야
3년 전
익인98
바로 해버려
3년 전
익인99
2병 가능하고 집 간다 어디야 거기 위치 알려줘!!
3년 전
익인100
하고시ㅠ은데절대못해ㅜ
3년 전
익인101
술 못마시는데 아이셔 이슬이면 한병은 ㄱㄴ
3년 전
익인102
두병까지 가능 깔끔하게 백받고 집간다
3년 전
익인103
2병 가능
3년 전
익인104

3년 전
익인106
당근 해야지
3년 전
익인107
3병 삽가능 그 뒤로 이제 아이셔 못먹음
3년 전
익인108
쓰니 헌포 사장인가???
3년 전
익인109
아 상상만 했는데 토할 거 같음 우웯
3년 전
익인110
4병 가능
3년 전
익인111
ㄴㄴ못해
3년 전
익인112
침나오냉
3년 전
익인113
두 병까지 가능
3년 전
익인114
1병은 가능할듯
3년 전
익인115
100만원 받고 바로 집 가서 뻗을게 맨날맨날 하면 700만원이야? 제발
3년 전
익인117
3병 ㄱㄴ 하고 이제 바로 집 가서 약 먹고 자야지
3년 전
익인118
백퍼 토할듯 근데 할래
3년 전
익인119
ㄴㄴ 원샥 에바
3년 전
익인120
두세병 마실 구 있을 듯
3년 전
익인121
와 저거 짱맛인데 ㅠㅠㅠ왜 없어진거야
3년 전
익인121
두병까지 가능
3년 전
익인122
시켜만 주신다면야 춤추면서 마심
3년 전
익인123
이거 맛있는데!!!!!
3년 전
익인124
엥 5병가능 주량 1병~2병인데 혼자 5병먹음
3년 전
익인126
한병마시고 호닥 집에 들어가야지
3년 전
익인127
아 무조건 하지
3년 전
익인127
시켜만 주세요
3년 전
익인128
헐 뭐야 저런것도 나옴??? 먹어보고싶다
3년 전
익인128
난 한병당 50주면 토할때까지 마실거임
3년 전
익인129
흠... 돈이 궁한 건 사실인데 난 굳이? 싶어서 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하는 사람 신기하게 바라볼뿐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
급성알코올중독걸리는거 아니냐....
3년 전
익인131
1병은 가능할 듯 한데... 2병 부터는 토가 문제가 아니라 죽을듯
3년 전
익인132
나 토할줄몰라서 가능할듯 한병 원샷해본적있는데 생각보다 괜찮음 세병 원샷하고 바로 집가야지 ㅋㅋㅋㅋ취할새도없이
3년 전
익인134
아 원샷은 넘 역할거같은데.......
3년 전
익인135
원샷은 갑자기 쓰러질거같아서 무서움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
헌팅술집이면 안할랭
3년 전
익인137
뭔일을 당할 줄 알고..

3년 전
익인138
헐 뭐야이게 대박이다 이거 아직도 팔아?
3년 전
익인140
저거 몇도얌
3년 전
익인141
난 물도 저만큼 양은 원샷 못할 거 같아,,
3년 전
익인142
저거 맛있어서 1병 가능 깡소주는 못할듯
3년 전
익인143
2병 하겠읍니다,,
3년 전
익인145
한병 정도만 가능할듯
3년 전
익인146
원샷은 에반데
3년 전
익인147
일단 1병 조져보고 1병 더할지 멈출지 고민할듯
3년 전
익인148
두병 먹고 집까지 참음
3년 전
익인149
요즘 주량 많이 줄었지만 상쾌환먹고 한병은 가능
3년 전
익인150
ㄴㄴ
3년 전
익인151
원샷....? 난 물도 저정도 원샷 못함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
한병 가능 두병째부터 토할듯..
3년 전
익인153
와 난 못 해...
3년 전
익인154
하루에 두병씩정도는 ㄱㅊ을듯...? 집가서 토하는건 되지...?
3년 전
익인155
주량이 한병 안돼서 못할듯ㅠㅠ먹고 토할듯
3년 전
익인156
1병 시도
3년 전
익인157
1병 가능
3년 전
익인158
2병까지만..
3년 전
익인159
두병가능
3년 전
익인160
한두병은 될듯..
3년 전
익인161
신거 진짜 좋아하는데 주량이 약해서..ㅠ 알쓰는 안되겠다...
3년 전
익인162
이거 아직 파는 곳 있어? 내가 가는 곳은 없더라ㅜ 이거 진짜 맛있는데
3년 전
익인163
200만원 감사합니다~
3년 전
익인164
오케이~ 땡큐
3년 전
익인165
어우 토나와서 안될 듯...
3년 전
익인166
반마시고토뿜음
3년 전
익인167
집 가까우면 2병가능
3년 전
익인168
끊어마시는거 안되고 원샷해야해..? 하... 위에 안주빨 거하게 세워놓고 한병만 딱 마신다
3년 전
익인169
딱 한병 한다
3년 전
익인170
두병,,,
3년 전
익인171
나 저거 좋아해거 진짜 가능인디 ㅠㅠ
3년 전
익인172
한병만 가능
3년 전
익인173
항병 가능
3년 전
익인174
2병 간다
3년 전
익인175
한병밖에 못해 아쉽다
3년 전
익인176
우웩 저게 뭐야
3년 전
익인177
제발 시켜주세요 선생님
3년 전
익인178
왜 저거 맛업쒀??
3년 전
익인179
저 소주면 한병 정도는 가능할듯 저거 되게 셔서 소주맛이 잘 안 남
3년 전
익인180
두병만할래^^~~##
3년 전
익인181
일단 50만원 감사ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인182
산도 높아서 절대 안돼...
3년 전
익인183
2병 간다
3년 전
익인184
세병간드아
3년 전
익인185
1병만 할게
3년 전
익인186
2병 가능
3년 전
익인187
4병 마신다
3년 전
익인188
두병 가능
3년 전
익인189
이렇게 잃은 돈이 벌써 3조 8천억이다 제발 저 좀 시켜주세요
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인201
zzzzzzz
3년 전
익인190
50만원만받을게^^
3년 전
익인191
일반 소주 아니라 능
3년 전
익인192
100만원만 받을랭
3년 전
익인193
한병은 될것 같아
3년 전
익인194
3병 가능하려나? 50이면 이틀 죽는다 생각하고 걍 마셔야지 그래서 어디서 시켜준다고요?
3년 전
익인195
난 먹고 죽어서 50만져보지도 못할것 같으....
3년 전
익인196
아이셔 두병가자
3년 전
익인197
오천만원도 아니고..
3년 전
익인198
원샷이 얼마나 위험한데... 2병할게
3년 전
익인199
2병만..
3년 전
익인200
두병까지 가능
3년 전
익인202
저거 품절되서 이제 먹고싶어도 못먹잖아
나는 저거 4병까지 가능!!!!

3년 전
익인203
사이에 잠깐 쉴 수 있으면 3병까지는 어떻게든 해볼듯. 토는 집가서 하면 되니까
3년 전
익인203
하 이런거 누가 진짜 해주면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인204
하다가 뱉을 거 같긴 한데 시도는 해볼 듯
3년 전
익인205
아니 당연하죠
3년 전
익인206
안돼..
3년 전
익인207
1병 가능
3년 전
익인208
1병은 가능 근데 요즘 아이셔 왜 안 나와ㅠㅠㅠㅠ한 번 밖에 못 마셨는데 인생소주였는데
3년 전
익인209
못해
3년 전
익인209
원샷못해
3년 전
익인210
원샷은 못하겠다
3년 전
익인211
3병까진 삽가능
3년 전
익인212
한병정도는 가능
3년 전
익인213
원샷은 불가능한데 ㅠ반나눠서 먹는건 2병가능
3년 전
익인213
그래서 돈주세요..할테니께
3년 전
익인214
내일 머리 깨지는 한이 있어도 달린다
3년 전
익인215
와 저거 가능 저거 마싯성
3년 전
익인216
2병 가능
3년 전
익인217
절대 안됨...
3년 전
익인218
시간 제한 없으면 가능할거 같은디?? 4병 이상은 도전할듯
3년 전
익인219
아...저거 엄청 시던데 그래도 한번으ㄴ 해본다
3년 전
익인220
이거아직도팔아?
3년 전
익인222
ㅇ번에 다시 나왓어ㅜㅜ
3년 전
익인221
우움 개전맛
3년 전
익인222
미친 능임 나 일단 아이셔에이슬 미친 좋아함
3년 전
익인223
난 절대안돼,,,한병마시고 넉다운될듯
2년 전
익인225
한병맘 가능..
2년 전
익인226
저거진짜맛있음 150까지 땡기기 완전가능
2년 전
익인227
나 술쎄서 괜찮
2년 전
익인228
저거 편의점에서도 팔아???
2년 전
익인229
난 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인230
옛날에 술집에서 소맥 맘ㅎ이 마시기 대회 본 적 있는데 ㄹㅇ 어떤 허세 넘치시는 분이 한 잔 두 잔 마시다가 엌 하더니 화장실 가면서 토함....
2년 전
익인231
나 저거 말고 자두에이슬 반병 원샷 햇엇는데 심장 개빨리뛰어서 심장마비걸리는줄알앗으
2년 전
익인232
나 주량 두병반인데 생일주라고 소주한병 원샷했다가 토하고 기절함 ㅋㅋ 못할듯 ㅠ
2년 전
익인233
나 가능 개좋아함
2년 전
익인234
한병만
2년 전
익인235
아 난 토해서ㅜ 불가눙
2년 전
익인236
왓 씨 한병만 마실게