모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
학교에서 소식을 듣고 다같이 라디오 듣거나 실시간 뉴스 시청했는데 구조했다는 소식을 듣고 친구들이랑 선생님이 다행이다 ㅠ하고 하교하고 집에 와서 보는데 갑자기 오보래...그때 진짜 다들 멘붕..

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 뉴스 장면 바뀌는 것도.. ㅋ 전원구조 이야기 들은 적 없다로 바뀌었음
3년 전
익인2
선장 빠져 나오는 사진도 ㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 그렇게 분노 느껴본 것도 손에 꼽을 듯
3년 전
익인4
진짜 생생함.. 배 뒤집햤다는 얘기, 전원 구조라는 야기, 선장은 도망쳐 나왓다는 야기, 부모니께 문자 보내는 친구들
3년 전
익인6
분명 학교에선 어선 전복 된거라고 전원 구조 성공했다고 했는데 학원 갔다 오니까.....거짓말처럼 다른 얘기를 하고 있더라
3년 전
익인7
ㅁㅈ 오보였던것때문에 더 충격적으로 남았음...
3년 전
익인8
진짜 나 학원 수업 시작하기 전이었나? 그때 막 구조 했다 하고 막 알려줘서 다행이다 하고 학원 수업이나 듣자 하고 끝나서 집왔더니 티비에서 생존자 수 조금씩 올라가고있는 거 보고 ㄹㅇ 현실 맞는지 의문 들었었음...
3년 전
익인9
ㄹㅇ 뉴스보고 진짜 충격 받음..
3년 전
익인10
나도 그때 고삼이였어서 폰 안내고꙼̈ 몰래 뉴스 봤는데 전원구조라길래 다행이다 했는데 수업 마치고꙼̈ 집가서 뉴스보는데 오보고꙼̈ 아직도 구조중이라길래 너무 충격이였음..
3년 전
익인11
ㅁㅈ 그때 부모님 쌍욕하시는거 처음 들어봄 너무 화나고 충격받아서
3년 전
익인12
나도 다행이다 생각하고 있었는데 오보래서 너무 충격적이었어..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?535 05.05 20:3732468 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라781 05.05 10:2382190 44
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유547 05.05 18:0950039 9
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?358 05.05 11:3352464 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)57 05.05 14:2026579 0