공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2693l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
글래머는 대문자 S고 

말랐는데 이쁘다이뻐 어머어머 듣는 소리는 그냥 마른거 아님?ㅋ 건강미랑 글래머가 같은거고??ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
말랐는데 가슴크면 그게 글래머지..따흑
3년 전
혀ㄴ실에서 그런사람을 못봐서ㅋㅋ 그게 안되니까.....ㅋ 또륵..ㅋㅋㅠ
3년 전
익인2
아니지 가슴 엉덩이 빼고 다른곳은 다 마른거ㅋㅋㅋ
3년 전
^^ 저는 돼지입니다.. 환상속에서나 봤네
3년 전
익인2
야 너두...?^^ 뱃살 떼서 가슴에 붙이고 싶넹...
3년 전
익인3
말랐는데 가슴크고 엉덩이 있고 골반 넓다는 소리지
3년 전
익인4
말랐는데 글래머인 몸매가 있음
3년 전
익인5
말랐는데 가슴 큰경우는 대부분 수술이라
수술하면 글래머긴하지..

3년 전
익인7
다른데는 다말랐는데 선천적으로 가슴큰 체형이있어.........
3년 전
익인8
말랐는데 글래머인 사람이 있더라고.. 쥬륵
3년 전
익인9
진짜 개낮은 확률로 있더라.. 다른데 다 말랐는데 가슴큰 내 친구.. 개부럽
3년 전
익인10
현실에서 딱 한 명 봄..
3년 전
익인10
진짜....너무 신기함
3년 전
익인12
3년 전
익인43
나도 살면서 딱 두명 봄 ..
3년 전
익인11
내 친구들,,, 난 주변에서 많이 봤따,,,
3년 전
익인13
근데 보통가슴크면 팔뚝...부자 아니야???!? 나만 팔뚝부자인가
3년 전
그닉까 그니까 내말이 운동 언제부터 했는데 팔뚝이 안빠지네.....??? 그래도 가슴은 크다 ^^ㅋㅋ 이거 기뻐도 되는거니???
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팔뚝살 절대 안빠지는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상체 부해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흣흑
3년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인14
은근 있던데
3년 전
익인15
나 한 명 봄
3년 전
익인15
개개개개말랐는데 가슴이 멜론인 친구
3년 전
익인16
나도 한명봄 가슴골반빡빡있어... 타고남+운동
3년 전
익인16
얼굴도작고 마름... 진짜개사기
3년 전
익인17
어쩌다 한명 있어 그러니까 타고난 몸매지
3년 전
익인17
근데 공통점이 다른곳 다 말랐는데 팔뚝만 그나마 살있는정도
3년 전
익인18
대부분은 수술이던데 나도 처음엔 그런 사람들 많이 보여서 와.. 진짜 타고났다싶었는데 수술인 경우도 많더라!
3년 전
익인19
울 사촌언니 키 크고 말랐는데 볼륨 대박임
3년 전
익인19
의외로 주변에 있어~
3년 전
익인20
내친구 몸매 진짜 좋은데 수술했냐는 소문 많이돌아서 스트레스 받아했어ㅠㅠㅋㅋㅋ타고난 애들 은근 많던데
3년 전
익인21
난데 구라아니고 진짜 마르고 가슴큼
3년 전
익인22
뭐.. 지구상에 여자가 40억명인디 이런 체형 저런 체형 다 있지 않갔니?
3년 전
익인23
있긴있더라ㅜㅜ 다가져서 좋겠다ㅜ
3년 전
익인23
현실에서 딱 한번 봄 마른데 골반 넓고 가슴크고 허리얇고ㅜㅜ
3년 전
익인24
나 근데 허리굵음
3년 전
익인24
가슴크고 팔뚝실없고 다리도 잘 안쪄 근데 허리골격은 좀 굵음
3년 전
익인60
ㅁㅈ 말랏는데 가슴있고 팔뚝가늘고 다리 가는데 허릭ㅏ 좀 굵은 연옌들 꽤 있자나
3년 전
익인26
마르면은 안보일 굴곡도보이게되잖아.. 그래서그런거겟지
3년 전
익인27
있긴 있... 진짜 타고난 사람.....
3년 전
익인28
내 친구 근데 외국인임
3년 전
익인29
내 친구 딱 그럼 개말라팔다리인데 가슴 크고 궁뎅이 땡실함
3년 전
익인30
내 친구 3명이나 그럼ㅇㅇ 말랐는데 가슴크다고 다 수술이라 생각하면 안돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
말랐는데 가슴 큰 사람 몇명 봤는데 공통적으로 다른곳 마른데에 비해 팔뚝살은 좀 있더라 '좀' ㅋㅋㅋ절대 팔 굵은 수준 아니고 걍 다른 곳이 마른거에 비해 좀 있는
3년 전
익인32
나라고 하고싶지만 궁디가 없음 골반은 있어서 앞은 모래시계인데 옆은 s말고 ? 여기서 점 뺀 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내 동생 ㅋ...... 나는 걍 개마름이고 동생은 마름 + 골반 + 가슴 + 옹동이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ^^.......
3년 전
익인34
ㅇㅇ봤음 진짜 걍 선천적인거... 말라서 가슴살 빠졌는데도 ^^... 나보다 크더라
3년 전
익인35
있더라 신이 내린 몸매
3년 전
익인36
여신강림 야옹이 작가가 골반 가슴 다 있는데 허리 완전 말랐고 팔다리 마르고 그렇지 않나?
3년 전
익인37
내 친구 진짜 🐶말라인데 선천적으로 가슴만 큼
3년 전
익인38
있도라구... 고딩때 친구였는데 말랐는데 d였어 맨날 교복 입은거보다가 짧은 반바지에 붙는 티 입고 온 거 봤는데 안 친했는데 아직도 기억나...
3년 전
익인39
말랐는데 가슴 큰 사람 있어 ....가슴 진짜 큰데 여리여리 그자체...
3년 전
익인40
우리 엄마 진짜 젊었을때 레전드임 몸무게 40키로대였는데 가슴 엉덩이 골반 다있음.. 명함도 여러장 받았다드라 나는 안타깝게도 아빠 가슴 물려받아서^^.....
3년 전
익인42
그 유명한 모델분 있지 않나
3년 전
익인44
연옌들 은근 많잖아 그런 몸매니까 연옌 하겠지만서도
3년 전
익인44
그리고 나도 마르진 않았지만 보통~보통 조금 안되는 체중에 가슴 크고 허리 > < 이렇게 생겼어 근데 허리 > < 이렇게 라인들어가면 남성호르몬 많아서 그런다는 말두 있도라... 원래 여성호르몬 많으면 팔뚝 굵은데 남성호르몬도 많아서 안굵나?쩝
3년 전
익인45
요즘 그런사람 많던데... 난 아니지만 솔직히 몸매좋은 사람 너무 많아
3년 전
익인46
근데 진짜 타고난 사람 한두명은 있다 치고 솔직히 마르고 가슴큰건 거의 수술아님 ..?
3년 전
익인47
그런 사람이 많이 없으미까 가뭄에 콩나듯 한명 있으면 무조건 수술인줄 알드라 ,, 주변에 키크고 완전 개미허리에 말랐는데 가슴 큰 사람 있는데 스트레스 받아하는거 봐서ㅠㅠ
3년 전
익인48
가뭄에 콩나듯있고 나머지는 솔직히 거의 수술일걸 동양인 몸에서 그런 볼륨 나오기 힘들다고했던거같은데
3년 전
익인49
은근 많지 않나...?
다른 사람들은 모르겠고 내가 아는 사람만 수술 이런거 없이 3명 정도 있음

3년 전
익인50
오..나다..
3년 전
익인51
있지..... 왜 없어......
3년 전
익인52
완전 글래머 표본이다 할 순 없지만 나도 말랐는데 가슴은 커 대신 팔뚝은 여리여리하진 않음
3년 전
익인54
내친구..말랏는데 가질건 다 가짐 가슴이랑 골반 ...
3년 전
익인55
내친구 말랐는데 가슴 큼...
3년 전
익인56
말랐는데 가슴큰건 수술이라고 하는 거는 너무 일반화아님?? 그런 사람들 많음
진짜 그런 사람들은 그런 생각때문에 스트레스 많이 받음

3년 전
익인59
맞음 또 은근 떠본다? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말랐는데 가슴되게 크다~~^^ 이러면서
3년 전
익인57
내 사촌동생.. 피부 하얗고 팔다리는 진짜 딱 여자들이 바라는 정도로 말랐는데 가슴골반 진짜 커 근데 본인은 가슴큰거 엄청 싫어함
3년 전
익인58
일반인중엔 진짜 드문데 연예인들은 많은 거보면.. 그런 사람들이 연예인을 하는 걸까...?
3년 전
익인61
집안 유전때문에 나 빼빼마른건 아니지만 나름 160에 45~7 이랬는데 이컵이었음 스트레스 심함 키작아서 가슴에 맞추면 땅꼬마같고 부해보이는데 그렇다고 키에 맞고 체구에 딱 맞게 입으면 가슴자랑하는거같음
3년 전