모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루야
3년 전
익인1
급식때 너무 많이 봐서 반감 듬...
3년 전
어흑흑 급식 짜장밥은 좀 싱겁고 맛없긴 했지
3년 전
익인2
짜장밥이어차피 밥에 짜장소스얹은거라 딱히 그닥
3년 전
혹시 자네 중식집 볶음밥도 싫어하나
3년 전
익인2
아니 중식볶음밥은맛있지 특히 고기넣은볶음밥이더맛있음 (집집마다다름)
3년 전
익인3
짜장소스랑 밥 식감이 별로야ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
3년 전
익인3
카레는 맛있어 인도커리 일식카레 오뚜기 다 뇸뇸뇸
3년 전
익인4
헐 짬뽕국물이랑 같이 뇸뇸하면 얼마나 맛있는데
3년 전
ㅇㅈ 단무지랑도 옴냠냠하면 맛있지
3년 전
익인5
울엄마가 해주는 짜장바ㅂ 맛있었는데
3년 전
익인6
급식에 짜장밥 나올 때마다 넘 시렀음
3년 전
익인7
짜장밥 소스랑 짜장면 소스랑 맛이 달라
3년 전
익인8
나는 카레밥, 짜장밥 등 밥에 소스가 올라간게 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인9
짜장밥에 쓰이는 소스랑 짜장면에 쓰이는 소스랑 맛.다르지 않아?? 난.갠적으로 짜장밥 시큼해서 싫음
3년 전
익인10
몸에 안좋은 것+ 안좋은 것 조합이 더 맛있어서?
3년 전
익인11
밥에 단 거 올라가있는게 싫어서 안조아해
3년 전
익인12
헐 난 둘 중에 고르라 하면 무조건 짜장밥인데 ㅠㅠㅠ 카레 맛없음
3년 전
익인13
어제 간짜장밥 먹었는데 꿀맛
3년 전
익인14
좋긴좋은데 나는 면이 더좋아
3년 전
익인15
짜장면을 먹고 집에있는 밥말아먹으면 돼! 내가그뤃게먹는다는건 아냐..
3년 전
익인16
짜장밥은 집에서 해먹을수있는느낌
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐402 0:3914964 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라445 10:2331939 13
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 137 4:2524070 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ161 13:418642 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)38 14:204976 0