모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
쟤들은 이 날씨에 치마에 맨살이면 안 춥나? 

항상 볼때마다 내가 추운 느낌 

나는 빨래한다고 위에 옷 입고 빤스바람으로 베란다만 나가도 추운데

이런 글은 어떠세요?

익인1
희한하게 치마입으면 한겨울 아닌이상 스타킹 안신어도 안추움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에만 따시게 입어주면 돼
3년 전
익인2
맨날 입고다니니까 잘 모르겠음
3년 전
익인3
나만 검스 신나봐ㅋㅋ
3년 전
익인4
고딩땐 몰랐던거 같다...ㅎ
3년 전
익인5
생각해보면 고딩땐 별로 안추웠음....!!
3년 전
익인6
이상하게 고딩땐 진짜 안 추웠다.. 20살 되자마자 얼어죽을뻔ㅜ
3년 전
익인16
ㄹㅇ..
3년 전
익인7
나 고딩때 롱패딩 사고 한겨울에도 스타킹 싫어서 스타킹 안신고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 발목만 조금 시렵고 다 실내에만 있어서
3년 전
익인8
중고딩때 한겨울에 검스신고 반바지로 나가도 암시롱 안했다 지금은 집에서 긴바지 입어도 추움 ㅠ
3년 전
익인9
중고딩땐 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
지금은 엄청추운데 중고딩땐 안추웠어 ㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인11
교칙 땜에 아쩔 수 앖음 치마 안에 체육복 반바지 안보이게 입는 것도 들춰보고 잡고 수업 시간에 담요 덮는걱도 치우라고함 ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추우면 담요 돌돌 다리에 감아서 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 그땐 별로 안추웠어,,, 이 날씨에 하복 위에 후집 걸치고 등교하고 반에선 하복만 입고있었음
3년 전
익인14
인정 오늘 하복입은 학생 봤다ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인6
하복...? 나만 아직도 니트에 코트 입고 다니냐구...
3년 전
익인15
고등학생은 천하무적임ㅋㅋㅋ 나 학교다닐때 11으ㅓㄹ까지 스타킹 안신었엌ㅋㅋ 스타킹 너무싫어해서ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋ학생때 나 스타킹 자체를 싫어해서 한겨울에도 맨다리로 다녔는데 지금 생각하니까 ㄹㅇ 미친짓
3년 전
익인18
어우 난 학생 때도 넘 힘들었어..
3년 전
익인19
와 난 그때도 추웠엉ㅎ 항상 치마 안에 체육복 입고다님
3년 전
익인20
우리 학교애들은 등교하면 바로 체육복바지 갈아입어 보통.. 근데 나는 추워서 그런건 아니고 치마 불편해서..
3년 전
익인21
중고딩땐 괜찮았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
고딩때 3년내내 스타킹안신음....ㄹㅇ
지금보니까 못할짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
왘ㅋㅋ 막줄 개인정ㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 생각해보면 이 날씨에 살스도 안 신고 걍 맨다리에 치마입었던 거 같아.. 근데 지금은 절대 불가능,,
3년 전
익인24
그땐 추위보단 귀찮음이 더 컸었어... 특히 올 나가면 그때부터 하루가 짜증남
3년 전
익인25
아니 근데 교복치마 개 불편함
체육복바지도 허용해줫으면 좋겠다

3년 전
익인26
체육복바지 못입게 하니까 등교하고 빨리 갈아입어야하지 할생각에 안 신고 학교옴..
3년 전
익인27
집에서 나올때 아 개추어 하다가 쫌만 걸으면 아무생각 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 거의 치마에 바지 입고다님
3년 전
익인28
스타킹 신다가 안신는 그 해방감을 몰라서그려 얼마나 홀가분한뎅ㅠㅜㅜ
3년 전
익인29
추운데 나중엔 감각이사라짐
3년 전
익인30
맞아 나 대학생되선 추우면 무조건 바지였음 생존을 위해서ㅋㅋㅋ근데 중고딩땐 어케 치마를 입고 다녔나몰라
3년 전
익인31
그때는 한파일때 말곤 그렇게 춥다생각 못 했는데 20살만 되니까 그냥 가을에도 치마 추워 죽겠음
3년 전
익인32
맨날 입고 다녀서 그땐 추운지 몰랐음ㅠ...
3년 전
익인33
난 학생때도 추워서 맨날 체육복 입고다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 고딩때 한겨울에 스타킹도 안 신고 ㄹㅇ 교복만 입고다녀서 애들이 기겁했었는데 그땐 어째 학교다녔나싶다...
3년 전