모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 꼬였다ㅋㅋ..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하는 본인이 더 멍청해보이는건 알까?
3년 전
익인3
으 꼰머같아
3년 전
익인4
뭐야.. 본인은 얼마나 대단하다고 남한테 멍청하단 소리를 해.. 친한 사이여도 기분나쁜 말을.. 으휴
3년 전
익인5
선배는 혹시 아닌척 꼽주는 꼰대컨셉인가...... 장난식으로 말했더라도 받아들이는 사람이 기분 나쁠거같아
3년 전
익인6
하 이런 사람 개싫어 기분 나쁘게 생각하진 말구..~ 다 널 위해 하는 말인데 실상은 나 오지게 까는 얘기
3년 전
익인6
선배도 꼰대 컨셉 잘 잡았네 뭐
3년 전
익인10
3년 전
익인7
그사람한태 잘보이려고 노력하지마.. 나 저런 선배한테 잘보일려고 했는데 돌아오는건 뒷담화뿐
3년 전
익인8
그러는 선배는 나이먹고 추잡하게 뭐하는짓이냐
3년 전
익인9
헉 근데 친하면 말투에 따라 나는 장난이라고 느낄 수도 있을 듯
3년 전
익인11
헉 근데 나는 장난이라고해도 기분 나쁠거같아ㅜㅜ
3년 전
익인14
22 웃어 넘겼을 것 같애 모르고
3년 전
익인12
선배도 꼰대 컨셉이 지나치네^^~
재작년에 꼽주던 교수도 저런 말 하던데ㅋㅋ

3년 전
익인15
진짜 개꼬였네
3년 전
익인16
4가지 업는 컨셉이냐고 물어봐
3년 전
익인17
개무례
3년 전
익인18
무례가 컨셉인가
3년 전
익인19
일부러 못하는척하는사람 많아서
착각했나본데 좀 무례하네

3년 전
익인20
선배도 컨셉이었으면 좋겠네요 라고 날려
3년 전
익인21
선배님은 머리가 텅 빈 컨셉이신가?? 조동이가 자유분방하시네
3년 전
익인22
ㄹㅇ 기분나쁜디 곱씹을수록 더 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
컨셉이라고 포장해준거 아냐?
3년 전
익인24
그냥 장난으로 던진 말같은데?? 야 너 컨셉 잘 잡았다~~ 이러고 마는거 아냐?
3년 전
익인26
왐ㅁ 심보가 못됐군
3년 전
익인27
그냥 장난스레 던지는거아냐? ㅋㅋ앜ㅋㅋ 너 컨셉 잘잡았넼ㅋㅋㅋ 이거아님?
3년 전
익인28
실수한거 무안할까봐 컨셉 잘 잡았다고 커버해준거일 가능성은 없으려나..? 근데 멍청 어쩌구 하는거 보니까 무슨 의도든 기분 엄청 나쁘네
3년 전
익인29
오ㅓ 진짜 기분 나뻐.. 무슨 의도든.. 저런 말 싫어
3년 전
익인30
말만 보면 장난일 수도 있는 말인데 선배 말투가 별로여서 쓰니가 글 올린 듯.. 선배 왜 저러냐
3년 전
익인31
별 생각 없이 말했을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 별 생각 없이 말한 게 단점이지 ㅇㅇ

3년 전