모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
스킬도 다양하고 스킬 연계 계산해서 끊임없이 새로운 덱 만들 수 있게 하고..특히 커먼 쿠키라도 전략에 따라서 엄청난 역할을 하게 하는게 참 신기해 

계속 전략 연구하는 거 너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜ

까까1
난 키울게 너무 많아서 힘들다는 생각만 했는데.. 연구하는거 좋아하는 유저도 있구나ㅠㅠ
3년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들긴 하지만..! 게임에서 더이상 할 게 없으면 그때부터 재미가 식는데 그런게 없는 것 같애
3년 전
까까2
덱 다양해진 게 진짜 다행이야... 이런 류 게임 해봤는데 덱이 다 똑같아서 금방 노잼 되도라
3년 전
글쓴까까
내말이!!!!
3년 전
까까3
마자 항상 느끼지만 게임은 참 잘 만든 것 같아!! 내 주변에 게임 안 하는 애들도 많이 하더라구ㅎㅎ 다만 운영이 좀 그럴뿐 ㅠ
3년 전
까까4
덱 다양하고 커먼들도 덱에 쓰인다는게 ㄹㅇ 잘만들긴 했어 근데 운영과 생산밸런스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:5897 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19192 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10132 0
쿠키런/킹덤 이렇게 안 나올 수 있는거임?1 09.16 14:4927 0
쿠키런얼음골렘 드디어 깸 ㅠ 09.06 16:0723 0
쿠키런 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위