공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 97l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
이거 쿠키 레벨은 신경쓰시지마시고 조합 짜주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ

[킹덤] 스토리 아레나 토벌전 조합좀 짜 주실분 ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

[킹덤] 스토리 아레나 토벌전 조합좀 짜 주실분 ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

까까1
근데 스토리는 어느챕터냐에 따라서 휙휙 갈림
3년 전
글쓴까까
그러면 아레나나 토벌전에 유리한 조합은 있나요?????
3년 전
까까1
아레나는 워낙 덱이 천차만별이고 유행도 많이 타고 무소과금러랑 과금러 덱도 차이 많이 나서 이게 최고다! 라고 추천은 못하겠음..
스토리는 지금 어디야?? 챕터마다 약간 강세인 쿠키가 있긴 함..
토벌전은 뱀파 감초 닼초 필수인 거 같음!! 여기서 석류랑 에소쓰기도 하고 나는 호밀 에소 넣는데 이거는 직접 해보고 딜 잘들어가는 걸로 넣는 게 맞음

3년 전
까까1
보물도 에픽이라고 무조건 좋은 건 아니고 무공비랑 시계가 거의 필수로 넣고 토벌전은 낫이나 새총? 뿔? 중에 하나 고르고 스토리는 그때그때 다르고 아레나는.. 보통은 뿔 넣지 아마?? 근데 모노클 넣기도 하고 석류신목이나 여러가지 용도에 따라서 변형이 많아서... 이게 제일 좋다!라고 확답은 못하겠음
3년 전
글쓴까까
와 완전 친절하게 감사해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금 스토리는 8-12를 겨우 깬 상태에요! 그러면 이번에 그 새로나온 블렉레이즌 쿠키랑 슈크림맛 쿠키는 별론가요????
3년 전
까까1
글쓴이에게
슈크림은... 개떡상하지 않으면 지금은 ㄹㅇ노동용이고 블랙레이즌은 지금까지는 되게 좋은 거 같음 뱀파랑 약간 비슷한 느낌인데 뱀파는 후방 쿠키 죽이고 블레는 중간!(보통 법사형쿠키) 죽여서 에소 죽이면 보통 승리하니까... 아레나에서 쓰긴 하더라구!! 근데 이제 한 3성?? 정도 달아야 쓸만 한 걸로 알고있어!!
아 슈크림이 아니라 퓨바 말한 거면 퓨바는... 없어서 못구하는 쿠키... 힐량 진짜 독보적이얌!
스토리모드 아마 쭉깨고 8-30에서 한번 막힐수도 있는데 그때는 유튜브에 검색해보면 덱 짜주시니까 보고 깨십쇼!

3년 전
까까1
아레나 유행은 유튜버 하나 골라서 쭉 보면 여러 덱? 유행타는 덱 잘 보여줌! 업뎃 전에는 근데 허브 에소 닼초 보통 넣고 라떼까지 많이 썼는데 업뎃하고 나서는 너무 다양해져서...
호몬드덱 뉴용쿠덱 뱀몬드덱 등등 쪼금만 찾아보면 약간 감이 잡힐 거얌!

3년 전
글쓴까까
오오 진짜 너무 친절하게 답변주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유튜브 보고 열심히공부할게요!!! 너무너무 감사합니다!!
3년 전
까까1
화이팅 👀
3년 전