모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2457l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

👀저.. 그.. 16일 달글인뎁쇼..👀 | 인스티즈 

나도 오늘은 1회부터 본다 헤헤
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥둥이2
모스 너무 느려요,,,,
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
모스 그냥 1루에 있지..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
본인의 달리기를 좀 마니 믿었네 ㅎㅎ..ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 고 갓살 고
3년 전
글쓴둥둥이
석콰니.. 잘하던데.... 좋으면서 마으ㅁ ㅇㅏ픈..
3년 전
글쓴둥둥이
갓살 휴휴
3년 전
둥둥이2
슬픈데 좋다,,,
3년 전
글쓴둥둥이
쪼아써
3년 전
글쓴둥둥이
점수내쟈아아앙 얼ㄹㅡㄴ 도망가자 !!!
3년 전
글쓴둥둥이
정주현 가자가자 !
3년 전
글쓴둥둥이
오짱 가작ㅏㅈ가자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
글쓴둥둥이
헉 병살인 줄
3년 전
글쓴둥둥이
힝 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막아줘라 〰️〰️💪🏻💪🏻
3년 전
둥둥이3
좋아~
3년 전
글쓴둥둥이
쪼아쓰
3년 전
글쓴둥둥이
크 역시 켈리
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
넘어가는 줄 알았는데
3년 전
글쓴둥둥이
라모스가 배트 스피드가 느리나 ?
3년 전
글쓴둥둥이
작년 같았으면 바로 넘어가는 공인네
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
이형종 ! 오 엘지 이형종 ~!
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 고 켕리 고 !
3년 전
글쓴둥둥이
병살 ㄱ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
역시 돌 하는군..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
3루라니
3년 전
글쓴둥둥이
나이서
3년 전
글쓴둥둥이
은별이 고고
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
아..;
3년 전
글쓴둥둥이
아...;
3년 전
글쓴둥둥이
병살;
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘 진짜 이상해 켈리 할 때 잘 잡아준 것도 있었는데 저런 것도 있고
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 잘 막자 ! 수비 잘하자 !
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ켈리ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
스트존에 꽂아 그냥
3년 전
글쓴둥둥이
쓰트존에 꽂으라그
3년 전
글쓴둥둥이
쫄지마
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏㅏ
3년 전
글쓴둥둥이
오애이래
3년 전
글쓴둥둥이
아니..
3년 전
글쓴둥둥이
쫄지 말라고 제발
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠ제발 켈리여
3년 전
글쓴둥둥이
하러로러러렇ㄹ
3년 전
글쓴둥둥이
학가학학학하가ㅘㄱ 너무 무서웠다
3년 전
글쓴둥둥이
점수를 좀 내줘야되는데
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩌네
3년 전
글쓴둥둥이
오캐이 투아웃
3년 전
글쓴둥둥이
음..
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 흔들리네
3년 전
글쓴둥둥이
아니왜 그래..
3년 전
글쓴둥둥이
왜 스트존에 안 넣는거야
3년 전
글쓴둥둥이
진즉 스트존에 넣었으면
3년 전
글쓴둥둥이
벌써 끝났지..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 켈리야..
3년 전
글쓴둥둥이
마무리 해주면 좋은데
3년 전
글쓴둥둥이
너가 마무리 하고 싶닥 해서
3년 전
글쓴둥둥이
아..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ어호ㅓ..
3년 전
글쓴둥둥이
너무 무서웟다...
3년 전
글쓴둥둥이
하.....
3년 전
글쓴둥둥이
ㅈㅓ수ㅜ내줘 제발
3년 전
글쓴둥둥이
갈남ㅇㅏ
3년 전
글쓴둥둥이
강남아
3년 전
글쓴둥둥이
강남아 홈런 칠 거 아니면
3년 전
글쓴둥둥이
치지마 ..
3년 전
글쓴둥둥이
안 휘둘렀으면 만루ㅇㅕㅆ어..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
내미리
3년 전
글쓴둥둥이
옹ㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
속시원한 아웃
3년 전
글쓴둥둥이
아..^^
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ..
3년 전
글쓴둥둥이
그냥 정용이로 8회까지 가지
3년 전
글쓴둥둥이
아 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 화나네
3년 전
글쓴둥둥이
아니 원아웃만 잡으면 됐는데
3년 전
글쓴둥둥이
아니 왜 바꿨어 ?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅏ진짜 짜증나네
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
투수놀이 하는거
3년 전
글쓴둥둥이
개빡치네
3년 전
글쓴둥둥이
하오오옹ㄹ...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기빨려
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
3년 전
글쓴둥둥이
하라하라랄ㄹㄹ
3년 전
글쓴둥둥이
지환이가 좀 빨리 뛰어줬으면 좋겠어
3년 전
글쓴둥둥이
누가 살라고 빨리 뛰래...? 물론 그런 것도 있지만 좀 서두르게 만들어야 될 거 아냐..
3년 전
글쓴둥둥이
송구 실책 있을지 어캐 알고 저렇게 대충 뛰지
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 진짜 주루 좀 잘 해줘라
3년 전
글쓴둥둥이
짱기 ㅠㅠ잘해조..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
무섭다 다치지 말구
3년 전
글쓴둥둥이
3루..
3년 전
글쓴둥둥이
투아웃..
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 투앙ㅜㅅ에 강하니까.....
3년 전
글쓴둥둥이
제발...
3년 전
글쓴둥둥이
모스야 하나 ㅎㅏ자
3년 전
글쓴둥둥이
좀 해줘야지
3년 전
글쓴둥둥이
얼마나 크게 치려고 아직도 안쳐줘
3년 전
글쓴둥둥이
한잠만 나줘
3년 전
글쓴둥둥이
아..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 힘들아
3년 전
글쓴둥둥이
어캐 잘 꾸역꾸역 막고는 있는데
3년 전
글쓴둥둥이
나무 불안하다
3년 전
글쓴둥둥이
진심 기빨려
3년 전
글쓴둥둥이
믿대유 ! 킹대유 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
오늘도 있었구나 달글ㅠㅜ
3년 전
둥둥이4
기빨려이으
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
직관이라는 고문의자............ 손시려서 폰 볼 생각도 안했어 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
허우
3년 전
글쓴둥둥이
쪼아쓰
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 정신차려 !
3년 전
둥둥이4
오늘 스트존 어때???
3년 전
글쓴둥둥이
김대유 쩔어
3년 전
글쓴둥둥이
어어ㅓㄲ거걱
3년 전
둥둥이3
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이5
아 너무 놀랬어 어떡하냐..
3년 전
둥둥이6
어우 깜짝아 진짜ㅠㅠㅠ
넘 놀랐다 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥둥이3
괜찮으셨으면...
3년 전
글쓴둥둥이
아.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
둥둥이4
어떡하냐....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅡㄱ러자..
3년 전
글쓴둥둥이
달글 이제 그만 달릴게 !
3년 전
글쓴둥둥이
얼른 쾌차하시길 바랍니다..
3년 전
둥둥이7
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ큰 부상 아니길 진심으로 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
진짜 제발 단순 타박상이길...
3년 전