공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6130l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??와
3년 전
익인2
ㅋ 어이없네
3년 전
익인3
위는 본인이랑 사상 안맞으면 피곤할 수 있으니 이해하는데 아래는 뭐하잔거지
3년 전
익인36
일만 하는건데 사상이 뭔 상관이야??
3년 전
익인3
극단적인 쪽일 수도 있잖아 공기업도 아니고 본인 가게에 본인 직원 채용하는건데 본인이랑 사고방식이 안맞는 사람 안뽑겠단것까진 이해하겠단거지
3년 전
익인4
일단 맞춤법부터 제대로 쓰는 게...
그래도 정식 구인 공고인데 저게 뭐람

3년 전
익인5
?
3년 전
익인6
아니 페미니스트인게 눈으로 보이나 ㅎㅎ 성차별주의자 점주인가봄
3년 전
익인7
글쿤
3년 전
익인8
알바지원도 딱 점장같은사람만 왔으면
3년 전
익인9
오또케 오또케는 뭐야 왜저러지
3년 전
익인10
거르고 좋지 뭐
3년 전
익인11
우와 미쳣다 진짜
3년 전
익인12
저게 굉장히 합리적이라고 생각하고 올린건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋ... 왜저래...
3년 전
익인14
으 재수 없어
3년 전
익인16
여혐 쩐다
3년 전
익인17
토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사이트하시나보네
3년 전
익인18
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인19
와 세넓또많이라더니
3년 전
익인20
공식 구인 공고에 어떻게 저런식으로 자기 사상을 드러낸담
3년 전
익인21
멀쩡한 사람도 가기 싫어지는 채용글이군
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
익인24
난 왜 밑에가 더 싫지 알바공고에 저런 말 쓰는 사람 첨봄
3년 전
익인25
여혐쩌는군
3년 전
익인26
와... 편의점 알바가 점주랑 사상 얘기할 일이 뭐 있음? 면접 보러 가면 페미니스트세요? 라고 물어보는 거야?? 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
익인27
그냥 당신이 알바 하쉐이~
3년 전
익인29
인정추
3년 전
익인28
사장 어떤 사람일지 벌써 머릿속에 그려진다....
3년 전
익인30
일베는 안거르나봐
3년 전
익인33
3년 전
익인38
3년 전
익인46
본인이니깒ㅎ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만원 비싸졌다
3년 전
익인63
그러게
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게%~~~~ 일베나 좀 거르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
일베나 거르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인31
알바를 무슨 저런기준으로 뽑냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
저기 어디 지점이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 브랜드 이미지 다 깎아라
3년 전
익인34
ㄱㅡㄱ혐이다 ㄹㅇ
3년 전
익인35
그냥 직접하세요ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인37
헐 저렇게 올려도 돼..?본사에서 뭐라 안 하나..
3년 전
익인39
편의점 점주랑 뭔 얘기를 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
일베충이가면 딱일듯~~!!
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점주가 더 이상한데
3년 전
익인42
근데 자기가 자기 돈주고 알바구하는건데
뭐라할건없지않음? 저기 알바지원 하는사람도 어차피 그런사상가진사람들이 지원할텐데

3년 전
익인45
그러게 자기가 같이일하고싶은 사람 뽑는건데
물론 후자는 표현에 문제가있는거같은

3년 전
익인51
가맹점 간판달고 저렇게 구하면 그룹이미지에도 문제됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인70
크 속시원
3년 전
익인81
전라도는 그냥 사람 출신이고 사상이랑 업무 태도랑은 다르지 않나... 예시를 왜 이렇게 들지?
3년 전
익인97
전라도 사람 왜 안 뽑는지 그 이유가 사상이랑 연결되니까 그런거 아님?
3년 전
익인81
...? 너 왔던 커뮤로 돌아가셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
3년 전
익인97
81에게
...?? 당황스럽네 내 말 못알아 들은거 아니야...? 나 인티만 하는데..

3년 전
익인3
97에게
전라도 출신인거랑 사상이랑 뭔상관이야..

3년 전
익인97
3에게
아니... 원댓 읽어봐 그 뽑지 말라는 사람 사상이 그래서 안 뽑는게 문제라고 나도 말한건데..;

3년 전
익인81
97에게
전라도에서 태어난거랑 사상이랑 무슨 상관인데요ㅋㅋㅋㅋ 전라도 사람도 가지각색 사상도 다 다른데 출신이랑 사상이 어떻게 이어진다는거임

3년 전
익인118
81에게
원래 전라도 사람 고 하는 사람들이 정치색 사상 때문이라 그거 말한 거 아님?

3년 전
익인123
81에게
그래서 둘다 말도안되는 전제라는 뜻 이고 익인97은 그냥 설명해준거임 그 뜻을 지지해준다는게 아니라 친구야

3년 전
익인124
81에게
전라도 싫어하고 혐오하는 사람이 일.베쪽잖아 전라도를 안뽑는다 이렇게 말하는 사람이 걸러야 할 사람이다 이런 뜻 인거 같은데

3년 전
익인132
81에게
ㅇㅇ... 그러니까...
페미 뽑지 않는다라고 하는 거나 전라도 사라 뽑지않는다라는 거나 똑같이 차별적이라고 하는 이야기임

3년 전
익인97
132에게
내 말이 이뜻이야..

3년 전
익인99
81에게
97익 말 틀린거 없다고 보는데 그쪽커뮤 애들이 지역차별하는 이유가 극우사상이랑 관련된거잖아 (번호 잘못써서 수정함ㅠ)

3년 전
익인97
81에게
오해했으면 최소 사과는 하렴
엄한 사람 일베 취급해놓고 말이없네

3년 전
익인34
근데 익인97 말이 틀린건 아닌것같은데..? 몇몇사람들이 전라도 사람들 비하발언하는 이유가 사상이 이상하다는 편견때문이잖아..
3년 전
익인169
익인97 첫댓만 보면 오해할 만함
3년 전
익인97
169에게
내가 댓글 달았던 원 댓글 읽어보면 안그럴텐데..그리고 중요한건 내가 그런 뜻으로 쓰지 않았다는 거지 바로 잡았으니까 된거고 여기 제대로 이해한 사람도 꽤 많은걸

3년 전
익인97
169에게
원댓 내용이 전라도 사람 차별해서 안 뽑는것도 뭐라했는데 이 공고라고 다를 게 뭐냐는 거였어 근데 거기에 81이 오히려 원댓 잘못 이해하고 왜 예시를 이렇게 드냐고 한건데..?

3년 전
익인120
전라도를 뽑지말라고 하는 사람의 사상이 문제인거임 전라도 출신인 사람이 문제가 아니라
3년 전
익인97
뭔가 오해가 있었나보네 지금 다 같은 뜻으로 말하는 거 같은데
난 익인이가 전라도 예시가 비유 적절하지 않다는 뜻으로 생각하고 말한거였어

3년 전
익인43
위는 그러려니 해도 아래 보고 으음...
3년 전
익인47
혐오를 가득담아~~~
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 여혐,,,오또케오또케 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ오ㅏ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋ사장님 밥먹을때 허 버허 버먹을듯^^
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
페미니스트를 무슨 사회악으로아는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미니즘이 뭔지는 알까???
3년 전
익인51
대놓고 여혐이네
3년 전
익인54
오히려 점장이 특정 사상을 가지고 있는 것 같아 보여서 가기 꺼려짐...
3년 전
익인55
편의점 알바하면서 오또케 오또케 할일이 뭐있다고^^,, 수준 딱 보이네
3년 전
익인57
여혐인거 딱보인다ㅋㅋ 글 하나만으로 그 사람 수준이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저런 인간들 오히려 더 고마움 스스로 지 거르라고 알려주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
진짜 페미 이미지 바닥까지 간건가...
3년 전
익인59
차라리 저런거보고 아예 지원안하는게 나음 ㅋㅋ
3년 전
익인60
글만봐도 같이 일하기싫음 ㄷ
3년 전
익인61
나는 오히려 아래가 괜찮은데... 사실 소극적이면 힘든 게 사실이지 않나? 손님 대응도 잘 못 할 수도 있고ㅠ 물론 윗내용 보고 이미 거르겠지만,,
3년 전
익인67
3년 전
익인64
오또케 이게 비하발언이야 여경들 암것두안하고 오또케 거린다고
3년 전
익인71
맞아 나도 이렇게 알아
3년 전
익인61
헐진짜?!??!?!?? 완전 몰랐어... 알려줘서 고마워ㅠㅠ 시초가 어디야??
3년 전
익인64
이글퍼지면서 어뜨캐->오또케로 변형된거임
3년 전
익인61
헉 이거였구나... 번거로웠을 텐데 찾아줘서 고마워ㅠㅠ!! 오또케 주의해야겠다,,,
3년 전
익인171
알려줘서 고마워요
3년 전
익인78
맞음 충분히 다르게 쓸 수 있을텐데 굳이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
소극적인 사람 안뽑는것까진 문제없는데 오또케가 문제임
3년 전
익인38
그런 사람 구하고 싶었으면
모든일에 적극적이고 성실한 자.
이렇게 써야 맞는거지
저건 그냥 커뮤에 찌들어사는 사람 같음

3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
3년 전
익인64
얼씨구ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인65
으~
3년 전
익인66
웁스 같이 일하면 힘들듯 거름
3년 전
익인69
이거 본사에서 알아도 냅둘까
3년 전
익인72
말하는거보소
3년 전
익인70
지점 어디야? 컴플 걸게
3년 전
익인73
페미면 거를만 하지않나...??
3년 전
익인75
3년 전
익인76
333 사회분위기가 이런데
3년 전
익인64
일베도 안거르는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
페미가 왜?? 너가 생각하는 페미는 뭐길래?
설마 페미가 다 트페미에 메갈이라는 단편적이고 편협한 생각을 갖고 있는 건 아니겠지ㅋㅋ

3년 전
익인53
페미니스트를 뭐라고 생각하길래..?????
3년 전
익인116
페미를 뭐라고 생각하길래 그러는거야
네가 생각하는 페미는 뭐야? 그냥 순수하게 궁금하다

3년 전
익인51
페미가 뭔지도 모르면서 거르자고 하네
3년 전
익인137
??? 페미가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
익인146
여기서 이런 댓글 달아서 좋을 거 없어... 욕만 먹는다
3년 전
익인161
그럼 어디서 이런 댓글 달면 환영받아? 차별을 하겠다는걸 대놓고 말하는데 환영받는 곳이 있어...?😱
3년 전
익인152
zzzㅋㅋㅋㅋ느그 사이트로 돌아가~~
3년 전
익인142
널 거르고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ페미가 정확히 뭔진 아니
3년 전

익인76
위는 이해하는데 밑에는 좀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ표현을 굳이 저렇게 했어야하나 싶다
3년 전
익인77
이렇게 없어보이는 공고는 처음이야
3년 전
익인79
메갈도 아니고 페미가 뭔상관...진짜 웃김
3년 전
익인80
사장이 걸러지겠네^^ 으이구
3년 전
익인82
ㅎㅂㅎㅂ는 남혐단어라면서 오또케는 괜찮나보넹
3년 전
익인70
페미라고 뭔 다 메갈이고 트페미인줄 아나ㅋㅋ
댓글도 뭐..ㅎㅎ

3년 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
그러게ㅋㅋ
3년 전
익인90
그러게ㅜㅠ
3년 전
익인83
여혐 하시는 분이네 ㅋ
3년 전
익인84
정상이면 페미안받는다 이런말 안써놓음 ㅎㅎ
3년 전
익인87
222 사상이 보이는 사람은... 여자든 남자든 다 싫어
3년 전
익인85
아 나도 레디컬페미 트페미들 진짜 싫어하긴 하는데 저렇게 써놓는거 치고 이상한사상 안가진사람 없음 ㄹㅇ 저 점장 백퍼 인터넷 많이하는 사람일듯... 보통 페미싫다 이렇게 현실에서 유난떨고 다니는 애들 인터넷에서 키배몇번 떠본애들임...
3년 전
익인166
3년 전
익인86
나도 일부 변형된 트페미들 개싫어하는데 설사 그런 사람이라 쳐도 일하면서 뭐가 문제임? 일하면서 점장이랑 그런 쪽의 얘기를 하는 게 업무임?
3년 전
익인88
페미 안받는다면서 바로 아래 문장으로 여혐 발산 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
페미는 거를만 하다? 라는 댓글들은ㅋㅋㅋㅋ 공고에 비거니스트 안받습니다 이성애자 아니한 자 안받습니다 기독교 안받습니다 해도 괜찮아?ㅋㅋㅋ 제발 능지좀
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋ...왜 저런 조항이있는지 이해가 가긴한다...
서비스직이면 좀 의견굽히고 좀 례례 그러세요~하는 마인드가 필요한데 페미니스트같이 사상이 확실한분은 안그러는 경우가 많아서....

3년 전
익인91
근데 같은 이유로 점장도 편의점에서 고객응대할 성격은 아닌듯....
3년 전
익인92
점장이 그것하는분인가봐요..^^.
거를수있고좋네요

3년 전
익인84
넘좋은 구직광고 ㅎㅎ 다양한 정보 겟!
3년 전
익인93
이러다 GS25 불매할듯
3년 전
익인93
그래야 본사가 나서니까 ㅋㅋ
3년 전
익인90
페미는 남혐이 아닌데ㅜ
안타깝다

3년 전
익인89
그러니까 보고 놀랬어..
3년 전
익인94
엥... 오또케오또케는 뭐야?? 내가 잘못본줄..
3년 전
익인79
몇몇 댓에서 남초냄새가 폴폴남
3년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그니까ㅎㅎ
3년 전
익인113
나만 느낀게 아니었네..ㅎ
3년 전
익인131
ㄹㅇ 돌아가^^~
3년 전
익인135
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ얼른 집으로 돌아가렴
3년 전
익인150
ㄹㅇ 판독기 수준
3년 전

익인95
에휴 글 몇줄에 사상이 보인다..
3년 전
익인98
본문도 에반데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
공론화ㅜ시켜야하는거 아닌가 ㅋㅋ
3년 전
익인84
3년 전
익인103
인정~
3년 전
익인104
뭐가 인정이야 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인103
ㅍㅁ사상 진짜깊게박힌애들 힘드러..ㅜㅜ
3년 전
익인104
그렇다고 저렇게 작성한다고 ? ㅋㅋ 구인공고에 ? 일베는 왜 안거르고 ㅎㅎ..;
3년 전
익인103
ㅎㄹ 일베는 또 무슨말이야ㄷㄷ 오또케ㆍ또케도 너무인정인데...뭐만시키면 오또케여ㅜㅜ
3년 전
익인38
103에게
니 하던 커뮤나가라

3년 전
익인104
103에게
ㅋㅋ 넌 제발 사회에서도 이런 생각 가진거 티내고 살아주랑 ㅋㅋ 내 주변에 있으면 바로 거르겡 ㅎㅎ

3년 전
익인103
104에게
헐.. 너 알바가서 뭐 시키면 오또케~힝~ 이럼서 안할거야? 남녀평등이라고 너보다 더 오래일한사일이랑 같은대접 받게해달라하게?

3년 전
삭제한 댓글
103에게

3년 전
익인103
삭제한 댓글에게
응 있더라... 못한다 어떡하냐 아주 과관임... 많진않은데 있어ㅇㅇ

3년 전
삭제한 댓글
103에게

3년 전
익인103
삭제한 댓글에게
그런사람을 안뽑는다는 것 뿐이지 모든여자가그래요~ 가아닐텐데

3년 전
익인104
103에게
ㅋㅋㅋ 누가 오또켕 ㅇ해 ㅠ 주변에서 본 적이 없는데 사회생활 안해본 티 내지말고 걍 니 하던 커뮤나 가 ㅠ

3년 전
익인103
104에게
응 하더라 ㅠㅠ 나도 안할줄 알았지 내 전타임 근무자가 오또케여..ㅠㅠ이러더라고.. 진짜 오또케오또케~ 이런게아니고 뭐 시키면 못한다고하고 시켜놓고 다른거하고있으면 뭐 못하겠다 어쩐다 어떡하냐 이런느낌이더라고? 그런걸 오또케오또케 라고하는거니까 ㅇㅇ

3년 전
익인104
103에게
그래 망상속에만 갇혀 살아 가끔 밖에 나가서 산책도 좀 하고 그래 ㅠ

3년 전
익인137
103에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐

3년 전
익인105
여혐 미쳤네...
3년 전
익인106
? 미쳤네 ㅋㅋ
3년 전
익인107
소극적이고 수동적인 건 안 되지만 페미니스트도 싫으면 대체 누굴 뽑겠다는 것임
3년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
으...
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
애초에 저렇게 티내줘서 지원할 시간 아끼게 해주네...
3년 전
익인84
3년 전
익인111
와우 무슨 지점일까..
3년 전
익인112
이 사회는 최악임
3년 전
익인114
저걸 굳이 저렇게 적었다는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
오 타싸에 어느 지점인지 다 까고 올라왔네
3년 전
익인150
혹시 어디여? 아님 타싸라도 알려주라 문의넣게
3년 전
익인70

3년 전
익인150
봤어 땡큐
3년 전
익인115
페미를 대체 뭐라고 생각하길래 댓글도 이렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
인정 댓에 어디출신인지 다보임
3년 전
익인113
그니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
http://hpimg.gsretail.com/gsretail/ko/customer-satisfaction/submain

시간 있는 익들은 같이 민원 한번씩 넣고 오는 거 어때

3년 전
익인150
고마워~ 난 안소극적인 편이라 민원도 넣어야겠어 ^^
3년 전
익인150
이거 어디 지점인지 정하고 쓰는 문의로 넣는게 맞지?
3년 전
익인70
응 나는 지점 밝히고 글 썼어
3년 전
익인117
사람들이 GS에 민원 넣기 시작해서 곧 답변 나올듯
3년 전
익인119
페미랑 겨우 편의점알바랑 뭔상관인지 싶음
요즘 과하고 피곤하다 저런거에 관심없는 사람 만나고싶음 ㄹㅇ

3년 전
익인122
저렇게 티내주면 거르기는 좋을듯 저런 마인드 가진 사장들은 앞으로도 꼭 좀 티내줬음 좋겠다
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인126
그냥 여자 는 말인가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
저 공고 자체도 ㅃ았지만 저런 공고를 올리는 사람 성격만 생각해도 저 알바 아무도 안할 거같은데 개피곤함...
3년 전
익인84
점장이 뭔데 남의 사상까지 알려고하는지 진심 개선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
사상이 다른사람하고 일하기 싫을 수 있지 , 적극적인 사람 원할 수 있지. 근데 꼭 저런식으로 구했어야하나 싶음. 정말 말 그대로 적극적인 사람이 편하다고 하면 되는거아냐? 괜히 배배 꼬아놔서 서로 피곤하게 만드네
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ공고쓴사람 사상이 어떤지 잘 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
익인134
ㅋㅋ 놀고있네
3년 전
익인104
일베 는 구인공고 본 적있냐 ㅋㅋ 나 진짜 한번도 본적 없는데 저게 맞다고 ? 편의점 알바랑 사장이 사상에 대해 토로 할 일이 뭐가 있다고 ㅋㅋ
3년 전
익인136
일베에서 페미배운사람같다...
3년 전
익인118
디씨펨코로 가라.......
3년 전
익인116
도대체 페미가 뭐길래 지원조차 하지 말라는 건지 모르겠네 오또케오또케도 어이없어
그냥 거를 시간 단축해줘서 고맙네요

3년 전
익인138
이거 공론화 시켜야하는거 아님 진짜로? 사장이 그쪽인것 갘은데
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 합성인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
한심하다 수준이..
3년 전
익인141
진심인데 저런 사람들은 일상생활에서도 나 페미니스트 증오하고 싫어해 라고 이야기했음 좋겠어요! 알아서 거르게.... 이럴때마다 성공에서 높은 자리에 내가 올라가야겠다싶네요
3년 전
익인123
누가봐도 본인은 일베ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
놀고있네
3년 전
익인121
오또케오또케 이거 일베랑 디시에서 파생된밈아냐? 진짜 똥멍청인가ㅋㅋㅋ 지 머리 빈거 다 티내고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 일베나하고 앉아있지
3년 전
익인145
페미가 어쩌다 이렇게 부정적인 단어가 되었을꼬... 진짜 안타깝다
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 미국 사는데 페미니스트 아닌 사람-> 나는 남녀평등 지지하지 않는다 남성우월주의자다로 해석돼서 점장 무식한 게 내가 더 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인113
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ한국만 몰라 한국만........;
3년 전
익인149
만물페미설... 범죄자보다 페미가 더 욕먹는 나라... ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인151
와 진짜 여혐보솤ㅋㅋㅋㅋ 저기 어디냐 진짜 거르고 가지말라고 알리고싶닼ㅋㅋ
3년 전
익인153
사장이 일베구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
헐 오또케가 일베말이야?
3년 전
익인53
뭔일나면 여자들은 오또케~하면서 쳐다만 본다는 여혐용어야
3년 전
익인70
http://hpimg.gsretail.com/gsretail/ko/customer-satisfaction/submain

🔥시간 있는 익인들 우리 같이 민원 넣는 거 어때🔥

3년 전
익인104
이 공고가 문제 없다고 생각하는 사람은 제발 정상인인 척 하지말고 사회에서도 티내고 살아 ~~
3년 전
익인156
아니 페미를 무슨 테러리스트로 보는건가.. 참 신기함 이럴수록 본인들이 싫어하는 페미에 관심가지는 사람은 더 늘어나는걸 모르고
3년 전
익인157
알바생 뽑지말고 사장 자기가 하라지.. 무슨 ..범죄자 취급...
3년 전
익인158
혼자 일하세요 예
3년 전
익인70
저럴 거면 페미 손님도 받지 말지ㅎㅎ
여자 손님이 편의점 입장하면 사상 검증하고 빠꾸먹이지 그러냐

3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋ 페미한테 돈 주긴 싫고 페미 돈은 받고 싶지? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
어디 지점인지도 알고싶네 손님으로도 안가게ㅋㅋ
3년 전
익인70

3년 전
익인159
고마워~!!❤
3년 전
익인167
나두 알려줄 수 있어...?
3년 전
익인160
이러니까 사람들이 페미되는거임...
3년 전
익인137
인정
3년 전
익인142
댓글 종종 이상한 애들이 있네....이상한 애들 유입 왜 이렇게 많이됨? 너네 있던 곳으로 가서 놀아
3년 전
익인162
일베나 거르세요^^
3년 전
익인163
커뮤니티에 극도로 몰입한 사람이라는건 알겟음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
와 지에스 좋아했는데 어딘ㅈㅣ 개궁금 ㅎ ㅏ
3년 전
익인165
뭐지 대놓고 오지말란 소린데 ㅋㅋ
3년 전
익인165
셀프거름망이네
3년 전
익인167
편의점 알바 하나 뽑는데 유난 개떠네...
3년 전
익인168
외국 언론에 나와서 국제망신했으면 ^^
3년 전
익인160
이거 글이랑 댓글 남초에서 퍼갔다 ㅋㅋ...
3년 전
익인170
와 딱바도 일베다
3년 전
익인172
니가 넘무 조아 오또케오또케
3년 전
익인174
진짜 한심
3년 전
익인175
gs25 이미지 나빠짐