모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몸매 더 보는 거 같아  

나만 해도 얼굴 더 안보고 몸매 키 보게됨
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 직업
2년 전
둥이3
난 그닥. 성격 더 많이 봄
2년 전
글쓴둥이
나도 성격은 기본으로 봐
피곤한 성격이면 아무리 잘생겨도 관심이 안가더라

2년 전
둥이4
쓰니는 외모에서 차지하는 비중을 얘기하는거아님? 나도 점점 나이들수록 몸매만 보여 신기하게...
2년 전
글쓴둥이
응 외모에서 차지하는 비중

근데 난 몸매도 신기하게 유전적인 부분을 다 보게되더라

직각어깨 그리고 키 큰거 이런거

내가 그닥 근육 체형을 별로 안좋아해서

2년 전
둥이5
맞아 외적인거에서는 몸매 많이보더라
2년 전
둥이6
난 반대임 어릴땐 몸매봤는데 지금은 분위기를봄
2년 전
둥이7
분위기 공감
2년 전
글쓴둥이
난 뭔가 착한 분위기의 사람한테 엄청 끌려
2년 전
둥이16
2년 전
둥이50
2년 전
둥이67
2년 전
둥이17
3 어릴땐 난 얼굴봤는데 분위기봄
2년 전
둥이8
취향이지 그것도 어느정도 인정이지만 난 분위기 봄
2년 전
둥이10
ㄱㅅ 마니보는듯해 ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
나 가슴큰데 말라야함

가슴 크고 글래머보단 마른 여자가 인기 많아
그리고 주변에서 보니깐 결혼하면 살찐다고 일부러 마른 여자만 사귀는 남자들도 있고

2년 전
둥이15
내 주변은 완전 반대던데 신기
2년 전
둥이10
난 가슴작고 통통함...
남자들도 너무 마르면 싫어하지않나??

2년 전
둥이47
쓰니 여자인거 남자인거? 쓰니댓글 보니까 혼란스러운데
2년 전
둥이48
222그니까ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
여자!
2년 전
둥이73
333 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
오 맞는것 같아 다리라거나 골반이라거나
2년 전
둥이13
난 직업 자산 부모님
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 나도 남자 만날때
가정환경 돈 자산 봄
얼굴은 덜 보고

2년 전
둥이18
나도 남자 부모님 뭐하는지랑 남자몸 직업 보는듯
2년 전
둥이19
나도 몸매 더 많이 보는데 그렇다고 얼굴을 안보진 않는듯
예전에는 얼굴 70 몸매 30 이였다면 이젠 반반..?

2년 전
둥이20
난 얼굴을 더 봄
2년 전
둥이20
근데 키 크고 늘씬한 것도 예전보다는 매력적으로 느껴지더라 약간 그 아우라? 그리고 너무 마른 거 말고 적당히 살집 있고 가슴 큰..
2년 전
둥이21
난 고등학생때까지는 얼굴이랑 성격 위주로 봤는데 이제는 추가됨...얼굴 몸매 성격ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이23
나도 여잔대 나이들수록 남자체형을 더 보는거같애..!
2년 전
둥이24
ㅁㅈㅁㅈ 여자인데 나도 약간 그런거 있는거 같아
2년 전
둥이25
나는 나이들수록 수수하고 자연스러운거 찾게되는거같음 그리고 선한 분위기... 그리고 말투...?
2년 전
둥이26
나도 어릴땐 무조건 얼굴이었는데 성인되니까 몸만 보게 됨
2년 전
둥이27
난 어릴 때 몸매 얼굴 많이 보다가 지금은 그 사람 분위기랑 사고관을 많이 보게 되더라 정신 건강한 사람 찾기 힘들음
2년 전
글쓴둥이
맞아 근데 이건 난 원래부터 그래서
2년 전
둥이28
나도..
2년 전
둥이29
난 크면서 성격..
2년 전
둥이30
막 가슴 골반 이런것도 보는데 뭔가 비율이나 키를 점점 더 보게되는것같어 성숙한느낌이라해야하나
2년 전
글쓴둥이
난 애초에 키 큰 사람만 만나 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
결혼하고 임신했을때 살찐다고 마른여자만 사귀는거뭔데 ...? 그럴수 있다고 생각이 드는데 그래도 좀 소름이다
2년 전
둥이32
222..살짝놀램..
2년 전
글쓴둥이
응 근데 일부러 그러는 것보다 원래 마른 여자를 좋아하는 사람이 그러는거아닐까
2년 전
둥이35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무슨 인형 사가는줄?
2년 전
둥이35
그리고 결혼하면 살찌는거 남자들아님? 무슨 임신도 안하면서 배만 알품은거처럼 개불룩함
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
33 이상해...
2년 전
둥이37
맞아맞아 외모보고 사람사귀나 ㅋㅋ좀 소름인데
2년 전
둥이40
헛구역질함 ㄹㅇ
2년 전
둥이42
진짜 사람으로 대하는 게 아닌가 싶다 ㅋㅋ..
2년 전
둥이45
와 나만 이상했던 거 아니구나 진짜 소름 돋는데 별말 없어서 내가 예민한가 싶었는데 아 소름끼쳐 ㅠ
2년 전
둥이45
본인부터 배 불룩하게 나오는 거 관리하고 말하라그래 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이31
아 그런거구나 나도 좀 날카롭게 얘기한것같다 즐티해!
2년 전
둥이72
소름...
2년 전
둥이73
ㅇㅈ 개소름..
2년 전

둥이33
마르고 가슴큰게 만인의 이상형이지..
2년 전
둥이34
엥 그래서 쓰니 여자야 남자야..?
2년 전
둥이34
본문보면 남자같고 댓글보면 여자같네...?
2년 전
글쓴둥이
여자
2년 전
둥이68
나도 의문이였어..ㅋㅋ
2년 전
둥이37
난 외모보다는 인성
2년 전
둥이38
나도 성격이 제일 우선이긴 하지만 외모만 놓고 보면 20대 초반까진 무조건 얼굴이었는데 나이들수록 전체적인 비율이나 스타일을 더 중시하게 되는듯 몸매 좋은 사람한테 더 눈길 가더라
2년 전
둥이39
나의 경우는 경제력 정확히는 직업 근데 이건 나이들고 소개받거나 할때 남녀 다 똑같은거같아 비슷한 수준은 만나야 미래계획이 그려짐
2년 전
둥이41
나도 얼빠였는데 요즘 전체적인 분위기를 더 중요하게 보는 듯?? 옛날엔 얼굴만 잘생기면 됐지! 였는데 지금은 얼굴보단 몸매를 더 많이 보는 것 같오
2년 전
둥이43
ㄴㄴ 그래도 얼굴이 젤 중요
얼굴 별론데 몸매만 좋은거 ㄴㄴ

2년 전
둥이44
하긴 여자인나도 주변친구들 다 남자 몸매봐.. (20대후반임
2년 전
둥이46
나도 여잔데 외모보다 몸매봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
난 다봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
내 주위 남사친들 보면 군대가기 전까지는 마르고 다리 가는 여자 -->> 골반크고 가슴큰 여자 로 바뀌더라
2년 전
글쓴둥이
그리고 그게 계속 이어져 ?
군대 갔다와서도?
내 주위는 다 마른 여자

2년 전
둥이52
ㅇㅇ 내주위는 그렇던뎅 내가 나이가 많아서 그른가.. 주위 남자들 다 30대라서 가슴 골반 마니 보더라
2년 전
글쓴둥이
그래 ? ㅠㅠ
난 가슴 크고 골반 큰데
다들 마른 여자만 외친다 ㅋㅋ

2년 전
둥이54
나 옛날에 얼굴많이 봤는데 이제는 착하고 분위기 풍기는거 좋아한다
아 난 몸은 보긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 안보는데

2년 전
둥이56
난 일단 얼굴이 먼저보여
2년 전
둥이58
내 가슴 눈감아... 넌 잘못 없어.
2년 전
둥이60
사바사
2년 전
둥이61
골반이랑 엉덩이 많이 보는듯
2년 전
둥이62
30대이상은 라인을 많이봐. 엉덩이 허리로 이어지는 굴곡을 보더라
2년 전
둥이63
난 직업
2년 전
둥이65
외모+내가 편한지 봄
2년 전
둥이66
ㅇㅈ 갑자기 그렇게 되어가는중
2년 전
둥이70
난 가치관이랑 성격
외모는 키스할때 구역질만 안나면 오케이

2년 전
둥이71
헉 나랑 똑같아
2년 전
둥이70
헉 찌찌뽕
2년 전
둥이72
잠만 남자가 여자 키를 만ㄹ이 본다는거야 여잔데 남자볼때 키 본다는거야??
2년 전
둥이76
난 가치관이나 성격 품성 이런 부분
2년 전
둥이77
그럼 이쁜데 몸매 볼륨없으면?
2년 전
둥이78
큰일났다!!!!!!!
2년 전