모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
나 진짜 집-직장-집-직장 밖에 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 

든데 사장이 우리한텐 94랑 덴탈 둘다 끼라고 강요해놓고 자기는 덴탈만 끼고 돌아다니더니 직원들한테 전파해서 지금 직원 10면있는데 그중에 9명 걸렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ직종도 외부사람도 많이 들락날락하는 직종인데... 너무 억울해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...ㅜㅜㅜ억울하겠다..사장님 나빠
3년 전
익인2
헐,,
3년 전
익인3
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 회사 사람들 빨리 낫길 바랄게
3년 전
익인4
코로나를 낳으면 안되니까...빨리 낫길 바랄게!
3년 전
익인3
와 나 진짜 맞춤법 안 틀리는 사람인데 자다깨서 미.쳤나봐 고마워
3년 전
익인4
그럴 수 있지! 기분 나쁜 댓일수도 있는데 좋게 말해줘서 고마워:)
3년 전
익인5
나도 학교집학교집인데 밀접접촉자돼서 2주 자가격리하는거도 너무 억울하고 힘들었는데 쓰니는 더더 힘들거 아니야ㅠㅠ 진짜 무슨 마음인지 조금이라도 알 것 같아ㅜㅜㅠ 무조건 사장님 탓이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 건강하게 잘 퇴원했음 좋겠어
3년 전
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 치료소에 있는데 너무 우울하다 ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 사장 진짜 이기적이다.... 근데 마스크를 썼는데도 감염이 된거야..?
3년 전
사장이 몇 직원들이랑 밥먹으면서 그 직원들 감염시키고 나도 그 직원들이랑 밥먹으면서 감염됐어 ㅜㅜ
3년 전
익인6
와 진짜 개억울하겠다... 쓰니 쾌차하길 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
속상했겠다 진짜,,,,,, 쓰니 몸은 괜찮고??
3년 전
열은 없고 그냥 기침이랑 미각상실 정도야 아직은..ㅜㅜ
3년 전
익인8
에허 아무 죄없는 사람한테 왜 속상한 일이 생기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방역수칙 어기고 살판난 사람들은 따로 있는데... 쓰나 힘내 쾌차하길 진심으로 기도할게
3년 전
익인9
헐... 진짜 밥먹을때 마스크끼고 먹을수도 없고 ㅠㅠㅠ 얼른 낫길 바랄게 잘 이겨내자
3년 전
익인10
억울하겠다ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인11
직장에 덴탈만 끼고다니는 사람 솔직히 이해불가 ㅜㅠ가까운곳 잠시들리는거면 괜찮은데 ㅜ
3년 전
익인12
헐 진짜ㅜㅠㅠ 잘 지키는 사람만 잘 지키고, 우리만 진심임ㅜㅠㅠ 억울하겠다 쓴아ㅜㅠㅠ 몸조리 잘하구...!!
3년 전
익인13
진짜 이기적이다 사장,,
3년 전
익인14
아이고 진짜 속상하겠다 ㅠ 몸도 아프고 정신적으로도 힘들자나 ㅜ 우리 회사는 사장님도 현장남직원들도 사무실에서는 안해ㅠㅠㅠ 사무실 여직원들만 죽도록 함 ㅜ
3년 전
익인15
세상에..........
3년 전
익인16
헐.. 밥 같이 먹은거야?? ㅠㅠㅠ 진짜 화나겠다
3년 전
익인17
쓰니 힘내 그래도 치료 잘되니까 너무 걱정말고 나쁜사장 생각도말아 내가 대신 욕해줄라니까 쓰니는 좋은생각만 하고 치료 잘 받어!
3년 전
익인18
진짜 억울하겟다..에휴 ㅠㅠ
3년 전
익인19
나도 비슷하게 억울하게 걸렸는데 십일만에 나왔어! 격리생활 정말 힘들지만 난 책이랑 요가매트랑 이런저런거 가ㅈㅕ가서 최대한 알차게 보내려고 노력하니까 시간 금방 가더라 화이팅!
3년 전