모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
호기심으로 잠깐 맛 본 것도 포함해서.. 

20살이고 일회용 전담 한번 펴 볼까하는디.. 피지 말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 말리더라
3년 전
익인2

3년 전
익인2
처음부터 입 대지마
3년 전
익인3
한번도 안펴본 사람은 많을 듯? 일단 나
3년 전
익인4
음 나이대에 따라 다르지 않을까? 나 24살인데 내 주변엔 안펴본 사람 많을듯 물론 나도 안펴봄
3년 전
익인5
나도
3년 전
익인6
주변에 피는 애들이 걍 입 대지 말라 함
3년 전
익인7
일회용 전담은 중독력..?? 없긴함 난 여름쯤 셤기간에만 잠깐 피고 지금은 안피는중
3년 전
익인8
일회용 전담은 중독 잘 안돼 근데 별로 담배같지도 않음
3년 전
익인8
근데 시작을 안하는게 좋지
3년 전
익인9
난 술먹고 취해서 일회용 펴봤는데 담날 속 개 안 좋아서 그 뒤로 절대 안 해
3년 전
익인10
내 주변은 많아~ 근데 호기심이라도 안 하는거 추천
3년 전
익인11
많지
3년 전
익인13
나.. 피지 마.
3년 전
익인14
나..ㅎ26임
3년 전
익인15
나도 20살 때 호기심으로 일회용 전담 펴봤음 중독 안됐고 그냥 담배는 이런 느낌이군... 싶었지 머
3년 전
익인17

3년 전
익인17
24고 과특성상? 거의 반반비율로 친구들 다 피는데 평생 안필거면 걍 시작을 안하는게 좋은것같음
3년 전
익인18
연초피다가 끊을라고 1회용 전담으로 넘어옴.. 1회용 전담을 계속 피는중 ㅜㅜ 1회용 전담 솔직히 담배느낌도 잘 안고 굳이..? 피지말어
3년 전
익인19
일회용전담 궁금하면 펴봐 중독 안되던데
3년 전
익인20
나 담배 진짜 너무 싫어해..
3년 전
익인21

3년 전
익인22
나 호기심에 펴봤고 그냥 왜 피는지 몰라서 한달도 안되서 끊음...ㅋ
3년 전
익인23
나 슴살때 애들이 자기 피우던거 함 펴보라고 준거 말고 핀적 없는데 굳이 시작하려 하지 않았으면 좋겠음,,,
3년 전
익인24
나 대학다닐때 새내기 시절에 호기심으로 피워본 동기들은 많았다ㅋㅋㅋ 다들 한번피고 그만뒀지만
3년 전
익인25
그런거면 피지말엉
3년 전
익인26
나..28임
담배 진짜 혐오함 ㅜ

3년 전
익인27
많이 궁금하면 펴봐도 됨 난 궁금해서 펴봤는데 흡연자 아냐 한번하고 말 자신 있으면 해봐
3년 전
익인28
나 얼마전에 일회용 전담 처음 펴봤는데 딱히 생각나고 그러진 않은 것 같아
3년 전
익인29
나 진짜 딱 한 번 펴봄 근데 이후로 한 번도 안 해봄
3년 전
익인30
나! 어릴 때부터 담배 엄청 싫어했어
3년 전
익인31
돈아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거 살바엔 연초산다
3년 전
익인32
나 입에도 안대봄 근데 피우고 싶음 피우는겨~호기심이라두
3년 전
익인33
아예 필 생각을 안해봄. 무슨맛으로 피나... 이 호기심이 들기는했었는데 딱 거기까지더라구.
3년 전
익인34
펴 > 피워
피다 > 피우다

3년 전
익인35

3년 전
익인36
나 담배 너무 싫어
3년 전
익인37
나 담배 그 한 가치? 그것도 안만져봄.. 담배갑 만지는것도 기분이 이상해
3년 전
익인38

3년 전
익인38
펴보고싶다는 생각은 많이 했는데 혹시나 중독성때문에 못끊을까봐 시작도 안해
3년 전
익인39
나 별로 안 피고싶음
3년 전
익인40
안펴봄 근데 아빠 하시는거 보면 한 번 피면 끊기도 힘들고 끊더라도 다시 시작하기도 쉽더라.. 우리 아빠도 금연만 거의 2~3번 했어
3년 전
익인41
나 근데 간접흡연은 많이해봄ㅎ
3년 전
익인42

3년 전
익인43
나 한번쯤은 해보고싶어서 친구따라 세번정도 펴봤는데 내가 제대로 못빨아서ㅋㅋㅋㅋ 다 피고 나서도 별 생각안났어
3년 전
익인44
비흡연자 대부분이지 않을까.?.?
3년 전
익인45
나... 진짜진짜진짜진짜진짜 싫어
3년 전
익인46
나 2년 전에 호기심으로 시작해서 한 두세 갑 사서 폈는데 중독도 안 됐고 이젠 생각도 안 나
3년 전
익인47
건강도 건강이지만... 돈이 너무 아까워ㅠㅠ
3년 전
익인48
나! 냄새부터 역겨워서 호기심도 안생겨
3년 전
익인49
담배 혐오해서 죽을 때까지 담배 피울 생각 없음
3년 전
익인50

3년 전
익인51
일회용 전담은 ㄱㅊ
3년 전
익인52
나 한번도 안펴봣어
3년 전
익인53

3년 전
익인54

3년 전
익인55
놔나나나ㅏ
3년 전
익인56
나나나난 담배 개싫어함
3년 전
익인57
나 내 친구 호기심으로 폈다가 개싫어 했다가 지금 흡연자됨
3년 전
익인58

3년 전
익인59
나 한 일년 피다가 끊엇어
3년 전
익인60
28 한번도 없음 담배 개싫음
3년 전
익인61
나 입 근처에도 안대봤음
3년 전
익인62
나 그리고 내 주변도 없어
3년 전
익인62
77리77리는 사이언스
3년 전
익인63
나 안 펴봄
3년 전
익인64
나 난 냄새도 싫어서 펴볼 생각도 안 했어
3년 전
익인65
나 피지마
우리아빠가 살면서 가장 후회한게 호기심으로 담배 펴본거래....
30년넘게 못 끊는중

3년 전
익인66
나 담배자체에 관심이 없어 걍 .. 내주변에 피는 애들 널렸는데도 호기심 같은것도 없고 펴보고싶은 마음도 없음
3년 전
익인67
그냥 담배는 모르겠는데 일회용 전담은 중독성 앖어서 한번씩 피긴 괜찮은듯?
3년 전
익인68
나 호기심으로 몇번 펴봤는데 그냥 손뗐엉
3년 전
익인69
전혀~
담배는 호기심조차 없음..

3년 전
익인70
나 근데 주변 얘들이 피지 말라고 해
3년 전
익인71
나 친구 담배 한 번 쪼옵 해봤는데........그 뒤로 천년동안 안 피기로 다짐함
3년 전
익인72
나포함 내 주변 아무도 안피워봄
3년 전
익인73
나~
3년 전
익인74
한번도 안펴봄. 진짜 힘든순간에 펴볼까 싶었는데 그거 호기심에 시작했다가 20년만에 간신히 금연한 앞빠 생각나서 안폈어
3년 전
익인75
담배 궁금해서 술마실때 애들이랑 같이 폈는데 중독되는거 1도 모르겠고 그냥 1년 그렇게 피다 지금은 안핌
3년 전
익인76
나 갠적으로 피워보고 싶다는 호기심도 안 생기지만 주변에 담배 피는 사람이 한명도 없어서 접할 기회도 없음
3년 전
익인77
나 절대 안필거야 간접흡연으로 충분히 괴로움
3년 전
익인78
꿈에서 핀 것도 카운트인가...?
3년 전
익인79
일회용 전담 전혀 담배느낌 안남 그냥 공기가 달큰한데 숨 쉬는 기분
3년 전
익인80
흡연자인디 호기심에 하는 사람한테 전담 안물려조 전담이 피는게 쉬워서 그대로 계속 필수도있거든
3년 전
익인81
나도 스무살인데 일회용 전담 피우거든? 근데 중독 안 되고 진짜 가끔 피워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피운다는 느낌도 잘 안 들어
3년 전
익인81
일회용 전담 궁금해서 한 번 피워보는 건 말리고 싶진 않음 한 번 해보면 그 뒤로 궁금하지도 않고 생각도 안 날걸
3년 전
익인82
나도 처음에 담배 펴보고 너무 싫어서 으 나는 안펴야지 하다가 점점 스트레스 받을때마다 피게되고 으 이런걸 왜 펴 나는 끊을 수 있겠다 했던게 벌써 5년째야 피지마 그냥
3년 전
익인83
난 20살때 호기심에 펴봤는데 이게 뭐지 하고 안피다가 23살에 다시 폈는데 1년피고 또 안피게됨,, 지금도 술마시면 한두개피고 그냥 생각을 안하면 또 안피게 되더라
3년 전
익인83
성인인데 호기심에 한두번 펴본애들은 오히려 그 맛이 더 싫어서 안피들 애들도 많더라구
3년 전
익인84
일회용 전담은 괜찮앙 나도 스무살인데 궁금해서 한번펴봄..
3년 전
익인85
나~! 궁금해서 스무살때 입에 안대고 태워보기만 했으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불 붙이니까 냄새 훅 나서 떨궜다
3년 전
익인86
23 나
3년 전
익인86
냄새 너무 싫어
3년 전
익인87

3년 전
익인87
3년 전
익인88
나 궁금하긴한데 진짜 중독되면 끊을자신없어서 안핀다
3년 전
익인89
3년 피우다 어제부터 참눈중
3년 전
익인90
처음을 넘기면 두번째부터는 마음가짐도 달라진대 시작도 하지 말자
3년 전