모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은데?
3년 전
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인3
괜찮
3년 전
3년 전
익인4
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인5
1에 이너나 가디건 입으면 ㄱㅊ지
2도 뭐 ㄱㅊ

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
완젼 내스탈,,, 1번 어디꺼야??? 예쁘다
3년 전
3년 전
익인7
고마워~~~ 옷은 넘 예쁜데 학교에서는 약간 고민된당 ㅠ^ㅠ 근데 어떻게 입느냐랑 학교나 과 분위기에 따라 다를 것 같어!! 익이니 입고싶음 입는거지 모
3년 전
3년 전
익인8
난..못입어... 우리 학교는 저런분위기 아니얌..
3년 전
울 학교는 아직 잘 모르게ㅛ다,,,
3년 전
익인9
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인10
입으면 완전 예뻐서 계속 보게될것 같오
3년 전
모델 같은 분위기는 안나오겠디만,,,
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인12
무난함
3년 전
3년 전
익인13
둘다 완전 괜찮 2는 내 학교 친구도 맨날입는 스탈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
내기준 패션학과인가? 싶을정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 학교 패션학과 없지만,,,
3년 전
익인15
울 학교는 저렇게 입는 분위기 아니라서 입으면 ㅇㅅㅇ...이렇게 볼듯.. 나라면 절대 x....
3년 전
울 학교는 아직도 모르겠답,,, 고민
3년 전
익인16
우리학교 저런 거 입는 분 있던데 예쁘더라 둘 다 예뻐!
3년 전
3년 전
익인17
울학교는 문과쪽은 저렇게 입는사람 꽤있는데 공대는 거의 없었오
3년 전
공대는 아니긴한디,,,간호학과는 어떨지 모르겠다
3년 전
익인18
2는 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인19
1번은 본적없고 2번은 오 꾸몄네~ 참고로 19야
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
2어디꺼야???
3년 전
3년 전
익인22
울학교도... 난 캠퍼스보다 과가 더 걱정될듯 ㅋㅋㅋ공대면..눈치 좀 보일듯
3년 전
3년 전
익인22
선배들 군기 빡시면 ... 그런거 없으면 ㄱㅊ할듯.. 내 친구는 간호학과인데 복장 지적당한적은 있대 조금 옛날일이지만?
3년 전
선배들 군기 없는거 같긴한데 내가 모르능건가
3년 전
익인23
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인24
1번짼 시선강탈 가능
3년 전
3년 전
익인25
2 가능
3년 전
익인26
나 간혼데 사실 저렇게 입는친구는 없음...! 근데 2번정도는 애들이 어디놀러가냐고 이쁘게입고왔네 이러고ㄱㅊ을듯??
3년 전
학교 끝나고 놀러가려고 입는거긴한데
3년 전
익인26
그냥입어!! 이쁨!! 애들다 이쁘다고 해줄거야
3년 전
3년 전
익인27
난 둘다 ㄱㅊ 나도 비슷한거 걍 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋ 뭐어때! 입고싶음 입는거야악
3년 전
3년 전
익인28
괜찮아 둘 다 예쁘게 매치하면 될듯
3년 전
3년 전
익인29
1은 좀 튈것같구 2는 ㄱㅊ!
3년 전
3년 전
익인30
2번은 괜춘한데 눈에 확 띄겠당 근데 잘 어울리면 겁나 예쁠듯!!
3년 전
잘 어울릴지 모르겠지만 2번 입어야지
3년 전
익인31
1은 나는 불가...
3년 전
3년 전
익인32
이너 입으면 당연 가능
3년 전
3년 전
익인33
괜찮음 !! 디자인 독특해서 시강이긴 한대 상관없음 걍 입어도 될듯!!
3년 전
익인33
어.. 근대 간호면 조심하는게 낫겠다...... 간호 교수님들 저런거 안좋아하시는 분도 계신다던데 짧치도 입으면 안되는 학교도 있었던거 같음... ㅜㅜ
3년 전
고마웅 교수님이 고민ㅇㄴ군,,,,
3년 전
익인34
검정색이라 그런지 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인35
이뻐
3년 전
3년 전
익인36
ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인37
입을수있을듯 둘다
3년 전
3년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ 내기준 똥꼬 치마 가슴 가리개 수준만 아니면 입어도 괜찮아
3년 전
3년 전
익인39
예쁘다 첫번째 원피스 이름 알고 싶어
3년 전
3년 전
익인39
핏앤제이는 찾아 들어갔는데..원피스가 엄청 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 이름이 궁금했어
3년 전
익인40
1번이쁘긴한데 어케 입어야할까..?
3년 전
3년 전
익인41
1은 오바 2는 ㄱㅊㄱㅊ 이뻐
3년 전
3년 전
익인42
다 ㄱㅊㄱㅊ 예쁘다
3년 전
익인43
밑에거 주석경같당 이뻐이뻐!!
3년 전
익인44
1번도 가디건 입으면 괜찮지 않나..?
3년 전
익인45
갠추갠ㅊ춘 워커에다입으면 힙간지오지겠다
3년 전
익인46
2는 ㄱㅊ
3년 전
익인47
1은 진짜 이쁘다
3년 전
익인48
1은 오바같고 2처럼 가디건 입음 괜찮을듯
3년 전
익인49
와 예쁘다
3년 전
익인51
2번 비슷하게 입고 시험 치러 갔었는데 조금 쳐다보긴 함 그런데 그냥 한 번 보고 그러려니 할 듯ㅋㅋ
3년 전
익인52
내 기준 다 ㄱㅊㄱㅊ! 혹시⁹ 2번 어디 옷인지 알 수 있을까?
3년 전
익인53
겉옷입으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인54
괜춘
3년 전
익인55
안에입거나 걸치면 ㄱㅊ
3년 전
익인56
나 디대라 그런가 저런 스타일 입는사람 강의실에 한둘은 꼭 잇음
3년 전
익인57
우리학과는 입고 다녕 예체능계열이라서 그런지 몰겠지만...
3년 전
익인58
우리학교에선 시선집중 될듯
3년 전
익인59
3년 전
익인60
안오바
3년 전
익인61
1나 있는데 입어보이까 별로요소 안입어
3년 전
익인40
어디꺼야?
3년 전
익인62
학과마다 다름 우리학교에서 입으면 말나옴
3년 전
익인64
1은 괜찮을 거 같은데 2는 신기해서 쳐다볼듯!
2년 전
익인65
예쁜뎁
2년 전
익인66
헐 2 너무 예쁘다 🇭 🇴 🇽 🇾 어디 건지 알려 줄 수 있을까,,,??!!
2년 전
익인67
이너 입으면 ㄱㅊ
2년 전
익인68
좀 웃길 거 같아...
2년 전
익인69
위에 입고 다니면 괜찮은긋
2년 전
익인70
인문대 겉옷 안벗으면 ㄱㅊ
2년 전
익인71
솔직히 조금.. 저런 치렁치렁한 st는 잘 못봤엉 우리는 미대가 없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
너무 늦었으나 나라면 와 쟤 이쁘게 잘 꾸민다 할 듯....과하지 않은 선에서 최고로 이쁜듯
2년 전
익인73
우리학교도 저런 옷 한 번도 못보긴 햤는데 입어도 우왕 패디과인가 멋지넹 이러고 끝일듯
2년 전
익인74
무난하게 이쁜데라고 생각...패디과 와보면 저것보다 더 화려하게 입는 친구들도 많아서...
2년 전
익인75
둘다 괜찮! 1번에 가디건 걸치면 되게따
2년 전