모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말하니까 티나는거같아 머리 다 말려봐봐
3년 전
3년 전
익인2
말 안하면 그냥 저부분 웨이브가 들어가있구나 하는데??
3년 전
3년 전
익인3
나는 티많이 나는거같이 보이는데 머리 묶는 딱 그곳이 푹 들어가서
3년 전
3년 전
익인4
미용실 가도 어케 할 수 없음
걍 사는수밖에...

3년 전
3년 전
익인5
잉 괜찮은데¿ 걍 웨이브 들어간 거 같앙
3년 전
3년 전
익인6
티 많이나는데,,,,
3년 전
계속 묶거나 그래야겠다ㅜㅜ고마워!
3년 전
익인7
딱 묶는곳이라 티 많이 나는 느낌..
3년 전
3년 전
익인8
머리 말릴때 잘말렵하
3년 전
드라이를 잘 안해서 그런가...고마워!
3년 전
익인9
파마 하고 한달 뒤에 묶었는데 저렇게 됐다는거야
아니면 파마 한 직후부터 한달동안 내내 머리 묶었더니 저렇게 됐다는거야 ?

3년 전
파마하고 머리감고 삼일후부터 묶었고 저 사진은 파마한지 한달된 지금 찍은거야!
3년 전
익인9
아항 근데 이미 한달이나 지나가지구 어쩔 수 없을거같애 ㅠ 머리 묶은 것두 본인 선택이어서 .. 근데 티가 막 엄청나게 나는건 아니라 드라이 잘 하면 될듯
3년 전
드라이 대충하는데 잘 해봐야겠다ㅜㅜ고마워!
3년 전
익인10
헉 원래 파마한 후에는 머리 묶지말고 되도록 머리도 깔아뭉개지말라하던데
3년 전
익인10
아 3일 후부터 묶었구나 생각보다 자국이 좀 남았네ㅜㅜㅜ
3년 전
그지ㅠㅠㅠ더 늦게 묶을걸..고마워!
3년 전
익인11
자국이 있긴한데 그냥 그런 웨이브같이 보여 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
파마한 후에 묶었는데 그 자국이 지금까지 있다는 말인가?? 신경쓰이면 미용실 가서 상담해보든 드라이할 때 신경써서 펴거나 해야할 것 같아ㅜ
3년 전
익인13
헐 파마하고 삼일 머리묶으면 안된다고? 몰라ㅛ는데
3년 전
익인14
ㄱㅊ은데? 이상하진않음
3년 전
익인15
저기만 쏙 들어가있어서 좀 티 많이 나는듯 근데 사람들 신경 잘 안써
3년 전
익인17
사진은 못봤지만 약 발라서 그곳만 파마 풀 수 있어!
3년 전
익인17
나도 뿌리쪽 파마 잘못 들어가서 꺾였는데 한달 지나고 갔는데 해주심
3년 전
헉 혹시 무슨 약인지 알 수 있을까...! 미용실에 여쭤보면 알수있겠지?
3년 전
익인17
그냥 여기 꺾여서 풀고 싶다고 하면 해주실 거야!
3년 전
익인4
위에 댓글 보고 쓰는건데
윗익인같은경우는 뿌리쪽만 꺾여서 약발라서 풀 수 있었던거고
쓰니같은경우는 이미 전체 웨이브가 들어가있는데 중간에 선이 생긴거라 어케 할 수가없어 그냥 사는게 더 나아 웨이브 필거 아니면

3년 전