모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129624l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누가 연하 좋다고 했냐 누르지마세요 경고했음 | 인스티즈 

다리미 좀 주세요
추천  76

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

둥이1515
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이1516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1517
(내용 없음)
2년 전
둥이1518
왐마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1519
아 에바ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1520
와우
2년 전
둥이1521
어머
2년 전
둥이1522
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1524
하 이러면서 한숨나오고 그 뒤엔 웃기다 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
둥이1525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1526
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 난ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1527
아 진심 경악함 ㅇㄴ
2년 전
둥이1528
제발 멈춰...
2년 전
둥이1529
아제발
2년 전
둥이1530
최준보다 더 하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1531
아니야...연하좋은데...
저건 다리미 필요하긴하겠다
너무 어리긴하네

2년 전
둥이1532
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1533
🙄
2년 전
둥이1534
아악
2년 전
둥이1535
아이고이게머고...
2년 전
둥이1536
ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
둥이1537

2년 전
둥이1538
아 본문보면서 카펜데육성으로 하면서 내려옴
2년 전
둥이1538
욕 하면서
2년 전
둥이1539
아...안본 눈 사요...아....
2년 전
둥이1540
에이 설마 이게 실화일리 없어 그럴리 없잖아
2년 전
둥이1541
아 제발..............
2년 전
둥이1542
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ωнуяαиσ ᗯᕼYᖇᗩᑎO 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 W͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ............
2년 전
둥이1543
우욱
2년 전
둥이1544
ㅇㅁㅇ....
2년 전
둥이1545
아...ㅜ말 들을걸... 호기심에......
2년 전
둥이1546
나도 스무살때 안 저랫어...
2년 전
둥이1547
진짜 위험하다
2년 전
둥이1548
뭐야.. 실화야..?
2년 전
둥이1549
아 왜저래...?
2년 전
둥이1549
실화아니지???
2년 전
둥이1550
아오... 저녁먹다가.... 봉변당했네
2년 전
둥이1551
?? 이게 뭐야 마시던 커피 눈으로 들이부을 뻔
2년 전
둥이1552
오엠쥐..........
2년 전
둥이381
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
2년 전
둥이381
엥 나 댓글 달았었네
2년 전
둥이1553
ㅡㅔ어우에우....워... 머선일.....
2년 전
둥이1554
최준 목소리 상상하면서 보니까 그나마 낫다...
2년 전
둥이1336
아니 쟤 그뭐냐 모키인가 그거아녀 아뭐지그거?
2년 전
둥이1336
미피? 아뭐더라아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
둥이1567
모씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1336
아모씨맞아 미친 한달동안 몰랐음
2년 전
둥이1567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다리미 리얼 필요하다ㅠ
2년 전
둥이1555
아..... 아...... 아......
2년 전
둥이1556
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1557
옴마나..
2년 전
둥이181
와 비위 상한다
2년 전
둥이1558
아.. 새벽부터 토할 거 같다
2년 전
둥이1559
푸흐, 미치게 하지 마요
2년 전
둥이1560
와 이 정도일 줄은 모르고 눌렀는데 대박
2년 전
둥이563
ㅇ ㅏ
2년 전
둥이740
다시봐도 또 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1561
아 나 방금 밥 다 먹었는ㄷ
2년 전
둥이1562
아....
2년 전
둥이1563
오노오오오오우우우우우...
2년 전
둥이1564
으아아으아으아ㅏㅏㅏ으아으ㅏㅏㅏㅏ으아....
2년 전
둥이1565
컨셉이지,,,? 제발 그렇다고 말해줘
2년 전
둥이1566

2년 전
둥이1568
으아아아아아아ㅏㄱ
2년 전
둥이1569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
이전1112131415