모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

좋아요 수 숨기기 기능 시범 운영하는 아이디에 왜 내가 걸린거냐고... 아니 나만 안보이고 남들은 다 보이면 무슨 의미가 있는데...; 걍 나만 못보는거잖아 아...; 나는 하트 숫자 안보이고 여러명이 좋아합니다 이딴식으로 떠... 뭐 어떻게 못 바꾸는거 같아서 걍 포기하긴 했는데 개열받는다 진짜...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 남들은 다 보이는데 나만 안보이는게 빡쳐서 다 같이 안보이면 상관 없어
3년 전
익인1
난 오래전부터 이미 그랬어서 ㅎㅅㅎ..
3년 전
응 나도... 오래전부터 그랬는데 주기적으로 개빡침...
3년 전
익인2
할 남들은 다 볼 수 있고 ?
3년 전
응 남들은 내 하트 수나 그런거 다 보이는데 나는 걍 남들거 여러명이 좋아합니다 이렇게만 뜸...ㅋㅋ
3년 전
익인3
그거진짜 개불편할ㄷ스
3년 전
처음엔 다 이런줄 알았는데 내 주변에 이런거 나밖에 없더라ㅋㅋ... 그 후로 주기적으로 개빡침 하...
3년 전
익인4
헐.. 익인이 대신 잘 안보고 안올리는 내가 그거였으면 좋았을텐데 인스타가 잘못했네...
3년 전
개스트레스받아 진짜... 아니 스스로 설정할 수 있게 해줘야 되는거 아니냐고...
3년 전
익인5
헐 처음들어 앞으로 이렇게 바뀐대...?
3년 전
반응 좋으면 전부 다 이렇게 바꾼다는거 같은데 반응 개안좋을듯 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ아니 반대면 몰랔ㅋㅋㅋ 올리는 사람을 못보게하면 어케햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 내꺼는 하트 눌러서 들어가면 개수 보이긴 하는데 남의 거가 하나하나 세보지 않는한 모름 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 계정 별 쓰지도암ㅎ는데 활정먹음빡쳐서삿제함
3년 전
익인7
그거 사람누르면 좋아요 몇명인지 볼 수 이써 .ᐟ
3년 전
안뜨던데... 내 게시글만 보이고 다른 사람건 안뜨던디?
3년 전
익인7
아 마져 다른 사람건 안뜬다..
3년 전
익인8
헐 원래 그렇게 바뀐건 줄.... 나도 걸린거였구나... 오래 전부터 그랬는디...
3년 전
익인9
숫자를 확인해야하는 이유가 있는 거?? 난 안 보이는 게 좋은데 내꺼는 보여서 싫음
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 남들은 다 보이는데 나만 안보이는게 빡쳐서 다 같이 안보이면 상관 없어
3년 전
익인9
남들도 다 보이는 건 아니고 완전 랜덤이더라 나 부계정 엄청 많은데 팔로워 없는데도 그렇게 됨
3년 전
응... 알아 무작위인거... 걍 내가 왜 짜증났는지를 말하느라 표현을 저렇게 했는데 오해하게 말했네
3년 전
익인10
나도 그거 떴다가 하루만에 바뀌었음
3년 전
익인11
비계만들어서 팔로한담에 보면 보이나!?
3년 전
다른 계정으로는 보이더라 어휴 하필 본계정에...
3년 전
익인12
난 몇개인지 안뜨는게 더 좋던뎅 본계정은 여러명 이렇게 뜨고 부계정은 개수 뜨던데 바뀔거면 얼른 다 바뀌었으면
3년 전
그니까 바뀔거면 다 바뀌던가 선택권도 없이 뭐하는선지... 난 나만 안보이는게 빡쳐
3년 전
익인12
난눈 친한애들도 다 여러명으로 뜨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 부계정만 불편할 뿐...
3년 전
익인13
나도 저번에 며칠동안 그러다가 다시 원래대로 돌아왔눈데... 조금만 기다려방
3년 전
난 이미 19년도부터 지금까지 쭉 이래
3년 전
익인13
아 헉...... 진짜............?
3년 전
익인14
그럼 다른 사람 좋아요 갯수도 모르게 되는건가??
3년 전
ㅇㅇ 다른 사람게 안보여 자기 거는 하트 눌러서 들어가면 숫자 뜨긴 해
3년 전
익인14
이거 몇년전에도 몇개 시범으로 그랫엇는데 또 하나보네.. 인스타 요즘 오ㅑ이럼
3년 전
익인15
그렇게 시범적으로 되는거면 남들이 내거 볼때는 여러명으로 보이게 하던지;짜증나
3년 전
ㄱㄴㄲ 왜 몇 명만 남의거 못봐야되냐고 남들은 내꺼든 뭐든 다 보이는데 거지같음 진짜
3년 전
익인15
진짜 짜증낰ㅋㅋㅋ나도 그렇게 보이길래 남들도 내계정 그렇게 보이는 줄 알았더니 숫자로 보이더라😇
3년 전
익인16
나도...
3년 전
익인17
그거 팔로우수 많거나 좋아요 많은계정이면 그렇게 바뀌더라
3년 전
익인18
이거 이렇게 바뀐지 좀 되지 않았어...?
3년 전
엉 난 19년도부터 이랬는데 모든 사람이 다 이런거 아니고 무작위임
3년 전
익인18
아 쥔짜? 내 주변은 다 이래서 다 같이 바뀐 줄
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ나는 또 하필 내 주변에서 나만 이럼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 억울해 개화나😬😬😬
3년 전
익인19
나 좋아요 갯수 진짜 안 궁금한데 내거랑 바꿔주고 싶다.. 아니면 빨리 다 같이 안 보이게 되면 좋겠는데 저거 시작한지 개오래된 것 같은데 왜 아직도 전부 적용이 안 되는 건지
3년 전
익인20
나도 그런데...그냥 인스타 업데이트 된건지 알았는데 갑자기 억울하넹🥲
3년 전
익인21
난 그렇게 바뀌었다가 다시 돌아옴..
3년 전
난 19년도부터 꾸준히 이럼... 해탈했는데 주기적으로 개짜증나ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비지니스 계정인데 안보여...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
남의 게시글 말하는거 맞아?
3년 전
익인23
헐 무작위구나 난 다 이렇게 된줄 알았네..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 나만 안보이는게 빡친다고... 남들은 다 당연히 보이는건데 나는 남의 거 못보고 남들은 내 거 다 보이는게 짜증나 댓글에 이유 썼는데 글에 안써놓고 댓글에만 써놔서 못봤나보네
3년 전
익인25
나는 그런거 신경안써서 몰랐는데 당연히 자기만 그런거면 화날듯... 왜 하필 수많은 사람중에ㅠ...
3년 전
내 주변엔 저런 사람 아무도 없어서 더 그렇게 느껴져 단 한 명이라도 있음 모르겠는데 진짜 딱 나만 저래서ㅠ
3년 전
익인26
나두 ㅋㅋㅋㅋ 난 다 이렇게 바뀐 줄 알고 살았는데 친구들은 다 보이더라 짜증나는 정도는 아닌데 괜히 손해보는 느낌임
그리고 저렇게 랜덤으로 하는 거 인스타에 완전 많은데 (스토리 글씨움직이는 거랑 노래넣기 이런거) 난 그런 거 다 못써봤어 ㅋㅋㅋㅋ
할거면 다같이하지 왜랜덤으로해서 차별받는 느낌나게해

3년 전
헐 나도 그거 다 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 랜덤이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 앎 아오
3년 전