모바일 (밤모드 이용시)
신뢰가 안감

핵꿀 알바라는데 하나도 핵꿀일 것 같지가 않아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
속지마 저거 구라야
2년 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋ 저런거 진짜 신뢰가 안가
2년 전
익인3
홀서빙에 핵꿀이 어딨음ㅋㅋㅋ
2년 전
맥주집 홀서빙만큼 힘든게 어디있어요ㅠㅠ
2년 전
익인4
이미 시급부터가 핵꿀 알바가 아님
2년 전
익인5
핵꿀밤인데 한글자 지워진듯
2년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀밤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
가게 이름이 핵꿀 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
원래 본인들이 직접 말하는거면 백퍼구라임ㅋㅋ
2년 전
익인8
소문으로 야 거기 알바개꿀이래 하는거 아니면 절대 못믿음ㅋㅋ
2년 전
익인9
아니 단어만 붙이면 핵꿀이 되는게 아니라여
2년 전
익인10
최저가 아닌데는 이유가 있지
2년 전
익인11
Gu ra~~~~시급이 구라라고 말해줌..
2년 전
익인12
새벽알바에 다섯 시간..... 난 못해
2년 전
익인15
가게이름 핵꿀 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바
2년 전
2년 전
익인16
꿀은 9000원 안줌
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인19
웅 안믿어 꿀이면 안뽑는다! 최저도 주기 아까워하는데 그냥 9000원 안준다!
2년 전
익인21
일단 서빙은 꿀일 수가 업따
2년 전
익인21
-힘들어서 말라비틀어져가는 술집 서빙알바가 -
2년 전
익인23
핵(nuclear weapon)
2년 전
익인26
술집 알바는 다 힘들어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 퓨
2년 전
익인27
내기준 핵꿀 알바는 야구장 매표,,, 원하는 날만 나갈 수도 있고 지금 코로나라 현장구매 안돼서 걍 발권만 해드리면 됨
2년 전
익인28
가게 이름이 핵꿀아냐??
2년 전
익인29
서빙은 꿀일수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ3시간만에 6000보 가능~~
2년 전
익인32
홀서빙에 핵꿀은 없음..
2년 전
익인32
게다가 급구다? 누가 튀었을지도 모름
2년 전
익인34
쨍그랑!!!!!!!!!! 아여기젓가락좀더주세여~~~^^^^
2년 전
익인34
(화장실) : 구웨에에엑... (?)
2년 전
익인35
일단 시급부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
앞에 (사장님만) 생략됨
2년 전
익인37
제일 바쁠시간에 9천원 게다가 야간 새벽퇴근 그래놓고 뭐가 핵꿀이죠?저긴 공고 자주 올라왔던데인가 확인해봐야함 누가봐도 튀었음
2년 전
익인38
술집은 꿀일 수가 없지...
2년 전
익인39
시급이 말해주는군^^
2년 전
익인40
예전에 술집 갔는데 알바생 서빙하다 욕함... 물론 너무 바빠서 이해함..ㅎㅎ
2년 전
그거 나일수도 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 테이블 치우다 ... 이러고 욕함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 술집 진짜 헬이야.. 특히 시끄러워서 목소리도 안 들리면...ㅜㅜ 아무리 돈 받는 일이라지만 너무 힘들겠더라 익인이두 고생했오ㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
홀서빙에 핵꿀이 어딨냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심..
2년 전
익인41
내가 지금 하는 알바가 진짜 핵꿀임 시급 삼만원
2년 전
2년 전
익인41
전공살린 알반데 일강도에 비해 돈 진짜 잘쳐주는듯 고깃집 알바할때는 밤에 빡세게 일하고도 최저시급 받았는데ㅠ
2년 전
익인34
와 머지?!? 예체능 과외인가...
2년 전
익인41
34에게
미술학원 강사일해! >___< 알바 개많이 해봤는데 지금이 최고...

2년 전
와 쩐다 전공살린 알바가 최고지 돈도 벌고 스펙쌓고
2년 전