모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 혹시 닭가슴살 뭐먹어?? 맛잇닭 닭가슴살 스테이크인가?? 어땡??
3년 전
스팀 닭가슴살이 더맛있어ㅠ 저거 다먹고 다시 갈아탈 예정
3년 전
익인1
헉 글쿠만,, 혹시 닭찌 다른거 먹어본것도 있엉???
3년 전
다른거 더있지 하림에서 파는것도 맛있엉 특히 훈제 ㅎ
3년 전
익인2
운동도 하징? 그건 그렇고 잇메이트 볶음밥 ㄹㅇ 대jon맛....
3년 전
웅 일주일 6회 헬스장가서 2시깐씩 땀빼고와
3년 전
익인2
왕 사실 나도 다엿 중인데 요즘 운동하기 넘 시러서.. 근ㄷㅔ 일주일 6회 2시간 진짜 대단하다!!
3년 전
나도 집와서 헬스장가기 귀찮다 가지말까? 생각하다 그래도 가 ㅎ
근데 이제 운동 다시 맛들여서 근육땡기는게 히열느낌

3년 전
익인2
나는 홈트해서,, 역시 누가 좀 봐줘야하나 ㅎㅎ 근데 나 궁금한거 있는데 난 그냥 기초대사량보다 50~100칼로리 정도 더 먹는데 그거보다 더 먹어야할까?ㅠㅠ 홈트 운동량이랑 헬스장에서 하는 운동량이랑 다르지않아?ㅠㅠ
3년 전
다르지 홈트도 크게보면 근력운동인데 근력운동이랑 유산소 병행해야데

3년 전
익인2
글쓴이에게
오키오키 고마워!!😆😆

3년 전
익인3
볶음밥이랑 닭찌 2개를 한 끼에 먹은고얌??
3년 전
웅웅 한끼에 한끼에 500키로칼로리 정도
하루에 1600키로칼로리 정도 먹는거 같아

3년 전
익인3
오 그럼 꽤 든든하겠다잉♡
3년 전
웅웅ㅎ 저렇게 먹고 배 쏙들어가서
살빼기전 회사에서 맷돼지 라고 소리듣다가 배들어가니 곰ㅅㄲ라고 함

3년 전
익인3
오 대박이다ㅜㅜ 곰시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한고 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ 혹시 닭가슴살은 저 스테이크 위주로 먹은거야??
3년 전
웅 저렇게 2개먹을때도 있고 저거랑 쏘시지랑 먹을때도 있구

3년 전
근육양은 안빠지고 살빤 걷어내서
곰시끼래ㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
혹시 남익이야?? (다른 의도는 없고 여자도 저렇게 먹음 빠질까 싶어서..ㅎㅎ)

3년 전
남익이야ㅎ 여자는 닭찌 저렇게 먹지말고 한끼에 볶음밥하나랑 닭찌100그람짜리랑 다른 채소류 먹는게 더 좋아ㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 너무 많다했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅎㅎ 채소 더 챙겨서 먹어보께!!

3년 전
채소 잘못챙겨먹으면 칼륨제 챙겨먹엉

3년 전
익인4
헉 나도 잇메이트 먹어! 갈비맛 볶음밥도 맛있어 ㅎ
3년 전
3년 전
익인5
아침 - 저지방 시리얼 + 우유
점심 - 볶음밥1 닭가슴살2
저녁 - 볶음밥1 닭가슴살2 라는거지?
혹시 먹다가 안질려??

3년 전
별로 어렷을때부터 백숙이나 치킨먹어도 닭찌찌만 먹어서
3년 전
익인6
맛있닭 스팀 맛있어ㅠㅠㅠ 스테이크도 맛있어??
3년 전
스테이크가 더 씹는맛있는데 난 스팀이 더 맛있더라
3년 전
익인6
옹 스팀 다시 시켜야겠다 고마워
3년 전
익인7
홀 맛있어?? 나도 요즘 다욧트 식품 찾는디.. 잇메이트가 회사 이름이여?
3년 전
그럼 랭킹닭컴 들어가서 봐봐 종류 많어 ㅎ
3년 전
익인7
고마워!!!❣️
3년 전
익인8
닭가슴살 볶음밥 한 끼에 한 봉지씩 먹어??? 그리고 그것만 먹어?? 예를 들면 볶음밥에 계란 후라이 얹어서 먹는다든가!!
3년 전
그렇게는 안먹어ㅎ 내가 귀찮아서
저거 그냥 전자렌지에 돌리면 끝이라ㅎ

3년 전
익인8
워,,, 난 한끼에 반 봉지씩 먹고 가끔 닭가슴살도 먹어주고 운동 1시간~1시간 반 정도 했는데 왜 몸무게가 그대로였을까...ㅠㅠ 혹시 저 식단으로 어느 정도하니까 효과 본 거야??
3년 전
아마 나트륨 배출양이 없어서 그럴꺼야 난 칼륨제 까지 같이 먹구있어서
그리고 본인 기초대사량+활동대사량 칼로리 계산해서 기초대사량보다 더 먹어야 요요 없엉

3년 전
익인8
우왕 고마워❤️❤️ 나두 쓰니 글 보고 랭킹닭컴에서 볶음밥 살 예정인데 이거 말구도 추천할만한 거 있을까?!
3년 전
쿠팡에서 칼륨제 랑 종합비타민 챙겨먹어
3년 전
익인8
글쓴이에게
헤헤 고마워!!!

3년 전
익인9
헬스장 가서 운동 뭐해?
3년 전
나 3대운동하고 거기에 스미스 머신으로 가슴이랑 어깨더 죠지고 레풀 하고 여러등등 해서 하루 30세트 채우고 40분 사이클 타
3년 전
익인10
하 냉장고 든든하다*^^* 나도 저렇게 채우고 싶...어...
3년 전
저게 약 10만원어치 한달정도 먹나? 그럴꺼야ㅎ
3년 전
익인11
쓰니야 살처짐은 별로 없어??? 운동 많이 해서 괜찮을거 같긴 하지만 궁금해!!
3년 전
3년 전
익인11
혹시 비타민이나 약 뭐 챙겨먹어??? 위에 칼륨제 먹는다고 봐서!!!
3년 전
웅 종합비타민이랑 칼륨제 초유유산균 오메가3 이렇게
3년 전
익인12
원래 스펙 궁금햄!
3년 전
나.? 178에 109였다가 지금 94
3년 전
익인13
잇메이트 ㅇㅈ 맛있어서 여러번 재구매함
3년 전
익인13
김볶 다 먹었는데 소세지볶음밥도 맛있엉
3년 전
근데 나트륨 함량이 조금 높은게 흠이긴해ㅎㅎ
3년 전
익인14
아침에 시리얼은 어떤거 먹어? 일반 시리얼 먹어?
3년 전
일반먹어ㅎㅎ 맛있는거 먹어야지ㅋㅋ
3년 전