모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1115l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
그건 바로 닝 성격이 아주아주 쎈 누나 같은 성격이 보고싶음 

참고로 달달 행복 댓망아님 코미디물로 볼거임 

거친 닝 보고싶다 예를 들면 콜라 빨아마시다 새벽에 캐가 보고싶어 오도바이를 타고 캐의 집 앞에 달려가. 창문에 작은 돌을 던져 캐가 ?? 하면서 창문을 열고 내려다보면 손 짓으로 내려와! 하고, 골목에서 막대사탕 빨며 캐 벽짚하고 스읍...하... 새끼 고양이 니가 보고 싶어서 달려왔다 이런 닝 

하이큐임
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
마초닝을 보고 싶다는 말이군 코라
3년 전
글쓴닝겐
그렇다
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
나 불렀네 이거
3년 전
글쓴닝겐
당신 저런 닝?
3년 전
닝겐2
글엄글엄 제대루 찾아왔다9
3년 전
글쓴닝겐
옼헤이...그러탐 라인으로 햐보자고. 원하는 캐 말ㅇ해라
3년 전
닝겐2
글쓴이에게
질색팔색하면서 은근히 받아줄거 같은 후타쿠치 켄지 가능할까요?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
오케이. 아주쎈 사람한테만 끌리는 후탁후치로 봐주겟어. 상황은.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
상황은. 원래 학교 배구부 연습경기에서 켄지보고 반해서 다테로 전학 온 닝으로.(걍 무대뽀ㅋㅋ) 수줍게 번호 따면서 조만간 보자 그랬는데 갑자기 전학 와버린 상황 어땨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
선라인줘

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
크크 센세 ❤️

-
공주야!
나 기억하지!!
전학 수속이 생각보다 밀려서
좀 늦게 왔다 ㅠ
많이 기다렸어??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아녀
누구세요

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
둘이 동갑으로!

-
!
저번에 그
세이죠 연습경기 때
번호 따갔잖아 ~
조만간 보자고도 했는데 ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아아
미안 까먹어서

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
하긴
공주 번호 따간 애들이
한 둘이겠어
괜찮아 ~
이제부터 나만 기억하면 돼~
우리 다음 주부터 같이 등교하면 돼!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
? ㅋㅋ
왜 자꾸 공주라 하는 건지
미안한데
나 친구 있거든

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
공주를 공주라 부르지
뭐라 불러 ㅠ
약간 고양이 타입이구나?
난 강아지가 더 좋긴한데
고양이두 나쁘지않지
??
내가 친구가 없는데?
너가 전학 오라 그랬는데
책임져야지

3년 전
닝겐3
댓망 하고 싶은데 내가 소화할 수 있을지 모르겠어서 망설여지는군
3년 전
글쓴닝겐
후우... 너무 어려운 주제인가
3년 전
닝겐4
웃겨서 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ일단 불달아야함 난 바지벗김
3년 전
글쓴닝겐
!!!!!!!
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 남주st...?
3년 전
글쓴닝겐
학교 째고 안 나오다 캐가 부르니 당장 달려오는 닝... 어디있었냐고 하면 머뭇거리다 옥상에 있었다고 거짓말
3년 전
닝겐5
헐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 닝이랑 모범생 시라부...
3년 전
글쓴닝겐
닝 덩치 와따시 커서 보호받는 시라부가 보고싶은가?
3년 전
닝겐6
누가 하고 싶은데?
3년 전
글쓴닝겐
누가 저런 걸 하고 싶냐고?
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장르 명시 없어섴ㅋㅋㅋ 캐 누구 하고 싶은데
3년 전
글쓴닝겐
아하 맞다 그걸 안 적었군... 하이큐다.
3년 전
닝겐6
이건 좀 오이카와 땡기는데 할래?
3년 전
글쓴닝겐
6에게
상황은?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
일진 없는 클린학교 세죠의 유일한 일짱 1학년 닝이 입학식 부터 첫눈에 반해 문자로 구애의 춤을 추는 건 어때? 바이크는 좀 무섭고 스쿠터 타고 런링 하는데 따라다니는 정도? 귀엽나? 연하인게 불만이면 유급했다고 하자

3년 전
글쓴닝겐
6에게
선라인줘

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
토오루 런닝 코스 바꿨어?
교통 법규 지키는 사이에 사라졌네?
오늘은 사슴 사냥이구나
내 취향을 이렇게 잘 알다니
역시 우린 천생연분인가봐

3년 전
글쓴닝겐
6에게
내가 사슴이야?
네가 좀 호랑이긴 하지
근데 왜 자꾸 따라오는 거야

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
등에 호랑이 문신 있는 거 어떻게 알았어?
내 꽃사슴이 자꾸 도망가니까
쫓아 갈 수밖에?
나는야 호랑이라네 어흥🐯
얼마나 더 구애해야 나에게 먹혀줄래?

3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐7
아 짘짜 욱거
3년 전
글쓴닝겐
난 역시 웃긴게 좋다
3년 전
닝겐7
뒤집어지게 웃긴 개그댓망 좋지
3년 전
글쓴닝겐
난 로맨스와 거리가 먼 사람
3년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 닝들과 꼭 재밌게 해죠... 난 곧 잠들어서 참여하기 어려우니 내일 찾아와서 정주행할게...💕

3년 전
글쓴닝겐
7에게
옼헤이. 사실 나두 한시간 정도 하다 갈듯요

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
센세 화이팅이야😊💗

3년 전
닝겐9
센세 너무 최고야 사랑해 응원해 쪽쫍
3년 전
닝겐9
아 잠만 다시 봤는데 나 아카아시한테 저러고 싶네 젠장...
3년 전
닝겐9
아 아니면 켄마... 입에 넣고 굴려 와라라라랄
3년 전
닝겐9
무상수리기한 남은 게임기 바닥에 던져버리고 기한 끝나기 전까지 찐하게 강변 달리자고 같이 달리고 싶다...
3년 전
글쓴닝겐
켄마 굴림이 라니 좋군... 강변 굴림.....
3년 전
닝겐9
하면서도 어울려쥬는 켄마 데리고 강가 주우우우ㅜ우우우웅 달리다가 춥지? 하면서 입맞추고 따뜻한 곳 가자고 하면서 정작 간 곳은 포창마차 뚜둥 얼타는 켄마 입에 어묵 넣어주면서 많이 먹어 아기고양이 ㅋ♡ 하고 볼에 입맞추고 싶다
3년 전
글쓴닝겐
9에게
닝 전용 애완고앵이 켄마인건가.....

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
그러하다... 켄마 댓망은 거의 안 해 본 것 같다 따흑

3년 전
글쓴닝겐
9에게
나도 켄마는 한 번도 안 해봤다...

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
괜찮다 센세는 늘 첵 오 니 까 💗
웅언한다구 우후

3년 전
닝겐10
본문 예시 너무 웃겨서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관전해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
근데 혹시 몰라 예시용 사진 하나 넣을게
3년 전
닝겐9
핰ㅋㅎ콬캐캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 너무 조타...
3년 전
닝겐10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
아나 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
앜ㅋㅋㅋ 꼭 그거 해줘야해 닝아.... 꼭.... 일단 멱살잡고 키갈하고 '다네^^... 네 입술....^^'
3년 전