모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오랜만에 안경끼고 내 몸봤는데 애인이랑 동거하면서 애인이 편해져서 였는지 

몇달동안 제모안함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이는 간간히했지만 

팔 배 다리 손가락 발가락 털 진짜 고릴라 그 자체로 길었음 

ㄹㅇ 쪽팔림

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게왜..? 털 있어도 좋아해주던뎅
3년 전
글쓴둥이
남친이 내 앞에서 방귀 뽝뽝 끼면 정 떨어지는거랑 같은 이유
3년 전
둥이2
오 내가 그래서 남친이 없나.. 내 평소 모습인데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진지하게 말하는데 어디가서 그렇게 말하면 주변에 친구없다는 소리 많이 들을거같아...ㅠㅠ 그리고 사바사인거 알징 우린 9년 커플이라 첨과는 많이 다른듯
3년 전
둥이3
앗 나쁜 의도로 얘기한 건 아니었는데 말을 잘못했나보다 기분 나빴으면 미안해! 오래 사귄 커플이구나.. 그럴 수 있지 파악 잘못하고 댓글 달아서 미안해 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
맞아 오래만나면 서로 뭐랄까 리프레쉬? 도 하고 서로한테 변함없이 아직 내가 너를 이성으로 보고있다 이런걸 종종 어필해줘야한대... 근데 진짜 연애 오래했다
3년 전
둥이6
오래 돼도 적당한 긴장감은 필요한거 같더라 ㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅇㅈ...말로는 털있어도 이뻐~잘생겼어~ 이러는데 사실은 아니지....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이9
3년 전
둥이13
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
3년 전
둥이10
서로 관리해야함 오래 사겨도 빡세게 꾸미고 놀러가고 해야하고
3년 전
둥이11
레이저 제모 해봐 진짜 편하고 젛아
3년 전
둥이12
헐 난 겨드랑이 빼고 원래도 제모 안함 ㅋㅋㅋㅋ 털이 원래 없는편이라 그럼가
3년 전
둥이14
나도 남친이랑 1년동안 동거했는데 겨털 보여준 적 한 번도 없다 난 진짜 다리 팔 겨드랭이 맨날 제모했어.....
3년 전
둥이15
마자 오래만나서 편해지더라도 애인이라는 경계 안에 있어야 되는 듯...너무 가족같아버리면 독이더라구ㅠ
3년 전
둥이16
딴건 그래도 괜찮은데 겨는 진짜 적응하기 힘들다....
3년 전
둥이17
헤헿 나도 다리 며칠에 한번씩해서 제모한 날만 다리 만지는 거 놔둠,,,,,,
3년 전
둥이20
겨드랑이만 좀 그렇지 나머지는 그렇게 크게 티 안나지 않아?
3년 전
둥이21
어.. 나같아도 정 조금 털릴것 같음..
3년 전
둥이22
겨빼고 난 제모 안하는디,,,인그로운 관리가 남 힘드러서
3년 전
둥이23
난 남친도 털있는건 상관없어서 나도 제모안함
근데 조금이라도 비위생적인건 싫음 정훅떨어짐

3년 전