모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오̊̈ 이거 어디서 해???
3년 전
헉 ॱଳ͘ 고마워!!!
3년 전
익인2
나이거 무슨 고구마나왔는데....
3년 전
익인11
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맞어..!!!!!
3년 전
익인3
헐 나도 해볼래
3년 전
3년 전
익인4
헐 나도 할래
3년 전
3년 전
익인5
나둥 알려주라
3년 전
3년 전
익인6
나 말싸움 잘하나봐
3년 전
익인28
혹시 estp?
3년 전
익인6
아닝 나 infj얔ㅋㅋㅋㅋ 완전 반댄데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 더 낮은걸,,,,,ㅋㅋ
3년 전
익인8
난 개복치...
3년 전
익인8
왤케 낮앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 이거 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
힝귀야워ㅠㅠ
3년 전
익인99
나야나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나도이겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
잉 나 말싸움 못하는뎅....
3년 전
익인10
나야나
3년 전
익인12
쓰니 esfp야??? 나랑 똑같다이이이
3년 전
익인11
나 고구만데 나랑 싸울사람
3년 전
익인13
와 상위6퍼 다이아몬드 나옴
3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
익인115
오 나랑 똑같애!
3년 전
익인15
우아 나 상위 6%
3년 전
익인15
근데 설명 그냥 고집쟁인데... 사실 맞음....
3년 전
익인16
나두 쓰니랑 같은거나왔다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
엠비티아 뭐야?개멋지다
3년 전
익인17
나 infp랑 isfj 번갈아서 나와ㅏ
3년 전
익인34
오오 나도 isfj
3년 전
익인18
오 t일줄 알았는데 의외다
나도 논리적이고싶어 부럽ㅠ

3년 전
익인18
우왕 똑같애
3년 전
익인108
자네 혹시 istp...?
3년 전
익인18
엇...어케 알았남 키키
3년 전
익인108
왜냐면... 나도거등.. ^^ 헷
3년 전
익인18
나 원래 엔프피였는데 어느순간 뭘 해도 잇팁이 나오더라...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
왕 나도 회전목마
3년 전
익인20
오잉 나 말빨셌었나..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
혹시 엣팁?
3년 전
익인20
아닝 나 istjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나는 상위14프로
3년 전
익인22
나름 말빨 나쁘지 않다고 생각하고 살아왔는데 하위 1%ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
mbti 모야??
3년 전
익인22
isfj !
3년 전
익인46
오 난 isfp인데 같게 나왔단
3년 전
익인23
istp인데 isfp로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마...ㅠ

3년 전
익인24
아 상세설명 완전 나야
3년 전
익인25
하위 1퍼 실화냐구
3년 전
익인46
mbti 모야??ㅔ
3년 전
익인26
난 유니콘 나왔당
3년 전
익인18
엠비티아 머야?
3년 전
익인26
엔프피염!
3년 전
익인27
난 이고
3년 전
익인53
오 나돈데 잇팁?
3년 전
익인27
노우노우 잇프피!
3년 전
익인29
이거 어떤 mbti 유형이야?? 나 isfj istj 나오는디
3년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋ isfj, istj 번갈아 나오는데 저거나왔엉. 요즘 거의 isfj만 계속 나오는데 ㅎㅎ
3년 전
익인98
나 잇프제인데 나도 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나도 F51 T49라서 번갈아 나오는데 이거 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헤에 나는 14%
3년 전
익인30
(내용 없음)
3년 전
익인57
우왕 나도 이거 나왔어
3년 전
익인31
상위 6프로!
3년 전
익인32
충격먹었다 고구마라니
3년 전
익인36
와 하위 일프롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
(내용 없음)
3년 전
익인38
롸 답정너라니
3년 전
익인42
와 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋ혹시 엠비티아 뭐야?!
3년 전
익인38
나 infj!!
3년 전
익인54
헐 나도 인프제에 저거 나왔어
3년 전
익인79
나두나두 인프제에 꼼짝마 나왔오
3년 전
익인39
아니 나 고구마야 왜!! 나 말싸움 잘해... 아마도
3년 전
익인40
와.. 근데 설명이 진짜 나 다... 상담들을때 들었던똑같은 말있ㅇ네 하위 12 ㅠ...ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인41
고구마 하위 1 .... 나 진상오면 말빨 쩌는뎅 ㅎ
3년 전
익인46
mbti 모야?! 나도 고구마 하위1퍼ㄹㅏ 난 진상 만나면 말 잘 못하긴하는데
3년 전
익인41
나 인프제인가? 선의의 옹호자!! I랑 e랑 바뀌기도 한당!
3년 전
익인41
와 글쓴이 새글 다시 보고 왔는데 1위가 enfj임 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
(내용 없음)
3년 전
익인44
파노라맠ㅋㅋ
3년 전
익인45
오 나 트로이 목마래!!! 상위 14%
3년 전
익인48
22 나도!
3년 전
익인46
하위1%.... 근데 나 뒷끝 아예 앖는퍈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 mbti 어케알아?
3년 전
익인47
미친거아니야..? 나 웨 1프로......
3년 전
익인50
파노라마!
3년 전
익인51
오 유니콘인데 맞는듯
3년 전
익인52
유니콘인데 ㄹㅇ 똑같아
3년 전
익인55
나 완전 다른거 나온듯!! isfp인데 로봇? 나왓당
3년 전
익인56
상위14?!? 뭔일이래 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
infp isfp
3년 전
익인104
나 인프젠데 요거나오ㅁ
3년 전
익인59
나 고구마 ㅋㅋ
3년 전
익인60
나 인팁 로봇
3년 전
익인61
하위12 조마조마ㅋㅋㅋ휴
3년 전
익인62
인프피 개복치??
3년 전
익인64
유니콘이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
오잉 나 상위 2% 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 하고싶었던 말 자기 전에 생각나서 사이다 날리는 시뮬레이션 하는 밥오..
3년 전
익인67
다이아몬드당
3년 전
익인68
나 entp 꼼짝마 상위 16이네,,ㅎ
3년 전
익인69
infj 또는 isfj익인디 이거나왔당
3년 전
익인119
헉 나도 isfj인데 이거임!
3년 전
익인71
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
라떼는말이야 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
난 다이아몬드네
3년 전
익인74
우오 신기해
3년 전
익인75
우와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 답이 나올때까지 싸움 답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
3년 전
익인77
오 상위 6프로 다이아몬드다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 싸우지마 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
(내용 없음)
3년 전
익인78
마그마 나뿐이니?
3년 전
익인155
헐 나도! 엠비티아이 뭐야?
3년 전
익인78
entp!! 익인이는??
3년 전
익인80
(내용 없음)
3년 전
익인75
(내용 없음)
3년 전
익인75
나intp
3년 전
익인81
오 나 말싸움 못하는데 맞는득 ㅋㅋㅋㅋ 항상 어버버하다가 돌아서면 할말 생각나는 타입 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
어... 나 말싸움 못 하는데 다이아몬드 나왔따
3년 전
익인83
나는 꼼짝마
3년 전
익인84
오오... 상위 13이래흫히히ㅣㅎ
3년 전
익인85
헐ᯅ̈
3년 전
익인86
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
교장쌤 estj없니ㅎ
3년 전
익인110
요기씀다 estj 똑~~~같이 나오ㅑ스
3년 전
익인164
나도 라떼이즈홀스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 estp estj 반반
3년 전
익인88
안냐세용 엣팁임당
3년 전
익인89
나두 이거
3년 전
익인91
누가 인팁 아니랄까봐...ㅋ
3년 전
익인91
내가 말빨이 딸리긴 하지...ㅜ
3년 전
익인92
Isfp인데 꼼짝마 나왔엌ㅋㅋ
3년 전
익인93
실버당
3년 전
익인94
Esfj 천군만마
3년 전
익인95
하위 12% 근데 설명들 다 나다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
조마조마 나온 익들 mbti 모야???
3년 전
익인97
이거 나라서 너무 소름돋아...
3년 전
익인98
잇프제
3년 전
익인98
스킬 빅데이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인100
이거 진짜 나 그자체다
3년 전
익인101
인프피 트로이목마
3년 전
익인102
마음 편하게 살고 기억력도 좋은 편이 아니라 화났던 일도 금방 잊어요. 여기서 2천원 비싸졌다
3년 전
익인103
나 파노라마야,,, 상위 24펀데 나 말빨 드릅게 안조은디ㅠㅠ호앙
3년 전
익인105
하위 1퍼는 또 처음이네
3년 전
익인106
상위권인데 말싸움해본적 거의 없는뎅...
3년 전
익인106
(내용 없음)
3년 전
익인107
나 말 진짜 못하는데 높게나왔음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하위 1펔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 고구마야 ㅠㅠ 나 말로 싸워서 진적 없눈데
3년 전
익인111
와 나 고구마라는데 하긴 맨날 친구들이 나대신 싸워주고 그랬다
3년 전
익인112
파노라마 나왔따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선빵필승력이랑 강철멘탈력은 낮은데 뒤끝작렬이랑 파워논리는 높네.... 아놔 맞는듯
3년 전
익인113
소름돋아 이거 딱 나야.. 나 맨날 답정너에 훈화말씀에 도르마무인데
3년 전
익인114
다이아몬드!
3년 전
익인116
나 말 잘 못하고 논리 꽝인데 모지,,
3년 전
익인144
나도ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘 못하는뎅,,,
3년 전
익인117
이거 나온 사람은 없나!!!
3년 전
익인120
나!!!!
3년 전
익인117
혹시 enfj?
3년 전
익인120
나enfp enfj 번갈아 나와! 이거 엔프제 유형인가보닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
내가 말빨이 없긴 하지...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
오 진짜 여러명이서 따지면 못막아낼듯..
3년 전
익인124
오...오홍 플래티넘...!
근데 나 싸움 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움 싫어해서 안하다보니 스킬도 없구 피하기는 무지막지하게 잘함

3년 전
익인125
isfp 이거 나왔당
3년 전
익인126
오 나 말싸움 잘한대! 근데 적은 개념이라도 있는 사람이라면 져본적 없다 싸우려고 무조건 넌 틀리다로 덤비는 사람이랑은 그냥 말 안 섞음 시간버려
3년 전
익인126
intj
3년 전
익인152
나도 인티제인데 이거 나옴 ㅋㅋ
3년 전
익인127
난 상위 2퍼 ㅋㅋㅋㅋ 원래는 enfj임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
(내용 없음)
3년 전
익인129
infp
3년 전
익인130
나 말싸움 못하는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인130
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!!!
3년 전
익인131
infj 트로이목마
3년 전
익인133
ISFP 완전 맞는둡... 기대감없고 무관심해서 존중하는 것처럼 보인다는 거 완전 공감혀
3년 전
익인134
나 엔프피인데 상위 2% 나왔어!
3년 전
익인134
(내용 없음)
3년 전
익인135
난 이거ㅋㅋ
3년 전
익인136
(내용 없음)
3년 전
익인137
상위 16⁉️
3년 전
익인138
하고싶은데 지금 안들어가져서 일단 슼슼...
3년 전
익인139
infp
3년 전
익인141
말싸움스킬이 선즙필승이야...왜...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인142
상위 24% 파노라마!
3년 전
익인143
와 상위6%나왔다 신기ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인145
엔팁인데 하기도 전에 대충 뭐 나올지 예상은 된다
3년 전
익인146
롸 ..?
3년 전
익인147
istp인데 이게 나오네 호에
3년 전
익인148
난 파노라망
3년 전
익인149
오옹
3년 전
익인150
상위14트로이목마
3년 전
익인151
말도 안돼.. 나 진짜 말 어버버 겁나 못하는데 상위 6퍼래ㅠㅠ 뭐야 놀리는거같애...
3년 전
익인154
나 꼼짝마 isfp 맞는듯 이거
3년 전
익인156
상위 6 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인157
잇프피 고구마ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
오 나도 잇프피 고구마..ㅠ
3년 전
익인158
오 나 인프제인데
3년 전
익인159
나 엔프피!
3년 전
익인160
(내용 없음)
3년 전
익인160
Entp!
3년 전
익인161
잇티제 엥?제가요?
3년 전
익인162
맞는거같다ㅋㅋㅋㅋ 나 팩트폭행 진짜잘해..
3년 전
익인163
유니콘들 어딨니
3년 전
익인166
헐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 말빨 약하단 소리는 못들어봤는데.. 멘탈쎈건 맞는듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라해도 별 생각이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
홀 나두야 나도 뭔가 져 본 적이 없는 거 같은데 알고 보니 정말 멘탈이 강해서 몰랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
오 두번 해봤는데 한 번은 교장선생님 한 번은 앙마 나옴 앙마 없니..?
나는 estp

3년 전
익인165
오옼.. 신기하다
3년 전
익인167
인프제 파라노마 나왔다
3년 전
익인168
고구마 실화?
3년 전
익인169