모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김수로왕
3년 전
익인2
전봉준
3년 전
익인3
암도 엄ㅅ음
3년 전
익인4
어른들이 따로 말씀해주신게 없어서 아웃풋 없는것 같아... 그래서 내가 한번 해봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
최고의 아웃풋 그거 내가 한번 하고만다...
3년 전
익인5
연예인 아님 전우치...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
고려말 익재 이제현하고 조선 임진왜란 때 백사 이항복(오성과 한음에서 오성)
3년 전
익인7
조광조..기묘사화..현량과..
3년 전
익인8
안중근 의사!
3년 전
익인9
정몽주
3년 전
익인10
킹세종
3년 전
익인10
쓰고보니 킹이란 외래어를 썼네.. 창제하신 분을 욕보였다.. 세종대왕님..
3년 전
익인11
강감찬 장군님
3년 전
익인12
권율
3년 전
익인13
무신정권때 반짝하고 등장하셨다가 사라지심
3년 전
익인13
문신 유일하게 대우해준 분
3년 전
익인6
경대승이구나
3년 전
익인13
와 뭐야 되게 역사속에서 스쳐지나가신분이라 생각했는데 뭐야 익이니 정체가 모야
3년 전
익인6
어린 시절 무인시대라는 사극을 보며 자란 역덕후일 뿐이얌
그리고 무신집권기 수장들 가르치기 때문에 경대승 어른도 생각보다 유명하셔

3년 전
익인13
6에게
와 대박신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해.. 난 역사수업때마다 작데 이름적혀있는거만 봤지 역사선생님들중에 이름 언급 하신분 아무도 없거든 넘 신기하다...

3년 전
익인14
조선왕조..ㅎㅎ 효령대군파긴 한데 찐 선산 가진 집이얌
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ816 05.08 21:5335013 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....166 05.08 21:3628449 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1319278 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????101 05.08 23:3117276 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대78 10:285307 3