모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭거아냨ㅋㅋㅋ 

제발 그만해.. 

써방용어까지 다 알아서 궁금해서 검색해보는데 수가 다른 애들이랑은 알페스 많은데 본인이랑은 1도없는 마이너여서 은근 기분 안 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한게 돚긍(공수컾) 너무 마이너라 파는사람들 맞고살아 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘재밌어 이러다 점점 친해져서 대메이저되겠지? 

ㅈㅇ 체리돌스캔들 짝사랑수 입덕부정기공같은데 개재밌다..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아나 머임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
누가 얘 폰 좀 뺏어봐.. 별 거 다 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
쏘니2
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
Sns중독공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
돚긍붐이 왔다☺
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온다..!!온다!
3년 전
쏘니3
아 아직 읽는 중이구나
우리 주접킹ㅎㅎㅎ 진짜 현실에 있었으면 하는 아이돌
사생활 클린하고 본업 잘하고 팬들 원하는거 알아서 잘들어주고 서치한거 티 잘 안내는 최고의 아이돌

3년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ 진짜 너무 좋다... 최고의돌임..
지금 읽는중이야 내일 습작이래서 엄청 호다닥보는중 오늘은 밤새야겟어

3년 전
쏘니4
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
주접공이래 벌써부터 주접냄새가 올라옴ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 이건 봐야해
3년 전
쏘니6
이런 개그물 재미썽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우ㅐ 마이너야??? 팬들이 안파느느이유가 뭐야

3년 전
쏘니8
공이 원래 비게퍼 이런 거 안 하는 성격이라! 다른 멤버들이 장난으로 결벽증 있다고 할 정도?? 찐 결벽증은 아니고 걍 멤버들이랑 스킨십 안 하고 그래서 ㅇㅇ
3년 전
글쓴쏘니
글구 서로 너무 안 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
이제 알았는데 습작이라니ㅠㅠㅠㅠ더군다나 내가 좋아하는 조팝수ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 넘졸려ㅠㅠㅠ 낼 어떻게든 다 읽는다!
3년 전
쏘니8
도재원 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕부정 거하게 겪다가 주접떠는 것도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공병 외전 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
돚긍붐은 온다...!!! 엄버 성공...!
3년 전
글쓴쏘니
광경병 외전머임?ㅋㅋㅋ진짜 개한테물려?궁금하다!!얼른 달려야겠어
3년 전
쏘니8
광견병 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공!! 광공은 아니지만 광공병에 걸린 째오니...
3년 전
글쓴쏘니
와 나 광견병으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공병ㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ궁금하네 이성격에 어캐?? 광공도아니고 광공병은 뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
플랫폼 어디에 있는거야??영업당함ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
글쓴쏘니
조아라야!오늘 습작하신대 언능 봐ㅜㅠㅜ
3년 전
쏘니10
얘 불판도 찾아보자넠ㅋㅋㅋ ㅠ 진짜웃김
3년 전
쏘니11
아니 이걸 ...습작하신다니 시험기간이지만 이것ㅅ만보고..
3년 전
쏘니12
아 나 체리돌 생각하면서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돚긍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전