모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
줌으로 시험치는데 냉장고 소리가 너무 큰 것 같아서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
냉동실에 있는거 다 녹지 않을까?ㅜㅜ
3년 전
헉 맞다... 칙촉위즐 지켜야돼 아나 음소거하면 안된다던데... ㅠ
3년 전
나는 상관 없는데 다른사람들이 집중 못할까봐 ㅠㅠㅠ 소리 어때?? 빼야겠지?
3년 전
익인14
거의 안ㄴ들영
3년 전
익인2
작은거? 집에서 쓰는건 ㄱㅊ하긴한데
3년 전
익인2
가정집
3년 전
익인2
원룸자취방같은데서 쓰는 작은건 아마 냉기 금방 빠질듯
3년 전
원룸 자취방이긴한데 냉장고가 좀 커!
3년 전
익인2
그럼 ㄱㅊㄱㅊ할듯 걱정되면 얼음같은거 잔뜩 얼려서 얼음팩 만들어가지고 같이 넣어놔
3년 전
ㅇㄷ

3년 전
익인3
엉엉 아파트 5시간정전이엿는데 문 안열면 냉기 그래도 유지돼서 괜툰
3년 전
3년 전
익인4
여름도 아니고 2시간 정도면 괜찮을듯? 대신 얼음이나 아이스크림 있다면 어느정도 녹는건 감수해야하구ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅋ.. 녹였다 얼리는걸로..
3년 전
3년 전
익인5
녹였다가 얼리는거 잘생각해야함
여름아니더라도 상할 수 있음

3년 전
익인6
3년 전
아이스크림은 근다쳐도 반찬같은것도 상할까..?
3년 전
냉동실에 아이스크림 말고는 없긴해
3년 전
익인7
2시간ㅇ이면 ㅇ안녹아 우리 냉동식품 배달로도 받잖아
3년 전
익인8
2시간정도는 괜찮지않나??
끄고 바로 실온으로 올라가는것도 아니구

3년 전
익인9
한번 노트북이랑 핸드폰으로 들어가서 한쪽은 음소거해놓고 다른 한쪽으로 이어폰껴봐. 소리 안거슬릴 확률이 더 높음
3년 전
아 그 시험을 폰으로 들어가야돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인9
그니까 너가 회의 만들어서 폰으로 들어간건 음소거 해제하고, 노트북으로 들어간건 음소거한 상태로 이어폰 연결해서 소리가 어떻게 들리는지 확인해보면 되는디..웬만하면 소리 안거슬릴거양
3년 전
ㅇㅎ이해ㅙㅆ다 냉기? 조절했더니 소리 멈춰서 괜차나 ㅎ 땡큐
3년 전
익인10
줌에 소음 안들어가게 하는 거 있던거같은데...? 그거라도 해봐봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인11
2시간은 ㄱㅊㄱㅊ 태풍 때 8-9시간 정전됐을 때도 괜찮더라 냉장고 열지만 않으면 됨
3년 전
익인12
그 냉기 조절을 최소로 해두는건??? 그러면 소음 좀 줄텐데
3년 전
헐 진짜다 바로 소리 안들려 고마우&!!
3년 전
익인12
시험 잘 쳐~( •̀ω•́ )//
3년 전
그..그건 차마 확답을.. 눈물.. (;´༎ຶД༎ຶ`) 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인13
ㄱㅊ 그정도는
3년 전
익인15
이어폰 끼면 마이크에 말하지 않는 이상 잔소음은 안 들려!!
3년 전